Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

dinara

Ув.практики,подскажите,пожалуйста,можно ли будет сделать последние три восковые отливки 22-го февраля,т.е. в новолуние? Или этот день не подходит,ведь уже убыль прошла?

Summer

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Решила почистить теперь себя. Так как понравился эффект, который произвела чистка на МЧ. Но в последнее время стала часто встречать такое мнение: я сейчас чищусь,  лучше не магичить. То есть мне нельзя будет работать с другими в это время?  Например, мне нужно делать сейчас рассорки.

dinara, я делала отливки и на растущую луну. Эффект был. Просто скорее всего,несколько слабее, чем на убывающей.

ameli49

Цитата: Summer от 10 февраля 2012, 16:02:36То есть мне нельзя будет работать с другими в это время?  Например, мне нужно делать сейчас рассорки.
Конечно лучше вам закончить свою чистку, поставить на себя защиту, а потом уже работать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Summer

Цитата: ameli49 от 10 февраля 2012, 16:30:37Конечно лучше вам закончить свою чистку, поставить на себя защиту
Мда, Вы правы. Как-то я не подумала об этом. Ведь во время чистки еще и энергетика может ослабиться. Вот так всегда. О себе в последнюю очередь думаешь.
Спасибо.

Junona

Прочитала на первой странице пост Ув. Верховной Жрицы, где она пишет, что можно и на совместное фото пары отливки делать, если есть подозрение на порчу на отношения. Я не могу утверждать на 100 %, что на пару была сделана рассорка или порча, но факт в том, что отношения между  людьми никак не складываются, по большей части  потому, что МЧ до сих пор не может забыть и простить прошлые обиды.

В связи с этим хочу спросить, был ли у кого-нибудь положительный опыт отливок на пару. Можно ли с помощью отливок убирать не только магические воздействия, но и негативные человеческие эмоции, такие как  агрессия и злость? И если да, то какой заговор лучше использовать?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Адель

Я применяю вот этот заговор, только меняю слова  там где р.Б подставляю "с пары такой-то имена".
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.Вижу, что лезет много всякой мути. До окончательных результатов мне  еще далеко, похвастаться пока не могу, но то, что чистка идет видно по отливкам. Еще и уважаемые форумчане помогают с интерпретацией, то более-менее видна общая картина.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

DachaDem

Junona извините но отлив воском негативные человеческие эмоции,агрессию,злость убирает сразу же .Но если есть порча на отношение ,нужно еще например на кладбище,заговоры на воду,чтоб человек забыл ,простил. это действует .

Светлана

Цитата: Junona от 12 февраля 2012, 23:50:39но и негативные человеческие эмоции, такие как  агрессия и злость?

Агрессия и злость могут быть побочными действиями приворота или чего другого. В любом случае сделайте диагностику она поможет во всем разобраться.

Junona

Цитата: Светлана от 13 февраля 2012, 21:26:31Агрессия и злость могут быть побочными действиями приворота или чего другого.
Ну да, побочки после магии есть, я не отрицаю, но возникают они как раз вследствие его сопротивления.  Если бы он так сильно не рыпался и позволил себя приворожить, уже давно все было бы нормально!  ;)

Кстати, раз отливки отчасти снимают с оператора защиту, если он отливает сам себе, то значит и с кроликов после отливок защита снимается и его энергетика ослабевает. Правильно я понимаю?

Цитата: DachaDem от 13 февраля 2012, 19:33:06Но если есть порча на отношение ,нужно еще например на кладбище,заговоры на воду,чтоб человек забыл ,простил. это действует .
А что это за заговоры такие на кладбище, не поделитесь? Оч. заинтересовали...  ::)

DachaDem

Поделюсь-Спал покойник в гробу,устал лежать на одном боку,хотел перевернуться,не смог проснуться.От гроба ему не встать,среди живых не гулять.Покойник идет к гробу,гроб к могиле
могила к земле,а муж идет к жене.Как покойнику из гроба не встать ,из могилы не убежать,так и раб(имя) от рабы (имя)никуда     чтоб никуда   не девался,не ссорился со своей
женой не ругался.аминь. (говорить над свежей  могилой) я проделывала много раз заговор
срабатывает ,семьи живут хорошо.на воду все по Х.Э.

Sadness Countess

Цитата: DachaDem от 14 февраля 2012, 00:14:52много раз заговор
срабатывает ,семьи живут хорошо.на воду все по Х.Э.
изаините за глупый вопрос, я еще новичек) а с водой что делать псле прочтения? и можно ли заменять ".. со своей женой.." на "с рабой имя"?

ketrin_10

Подскажите пожалуйста, если я после своей кривой работы ( хотелось приворот, а вышло наоборот), утром буду чистить МЧ с одним заговором, а вечером общую фото, как-бы с пары негатив убирать, с другим заговором. Это может испортить всю картину?

Streghetta

Если во время чистки становится плохо (сильная тошнота, так что еле закончила отливку ) это может означать что процесс пошел и негатив начал сниматься?

Мимея

Цитата: Gtreghetta от 15 февраля 2012, 20:54:08
Если во время чистки становится плохо (сильная тошнота, так что еле закончила отливку ) это может означать что процесс пошел и негатив начал сниматься?
Да
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Junona

DachaDem, я с ХЭ не работаю, но сам ритуал и заговор в принципе нравится. Возьму себе на заметку.

Цитата: Gtreghetta от 15 февраля 2012, 20:54:08Если во время чистки становится плохо (сильная тошнота, так что еле закончила отливку ) это может означать что процесс пошел и негатив начал сниматься?
Думаю что это самый что ни на есть первый признак того, что чистка пошла.  Меня лично после первой отливки кроля реально чуть не вырвало: до того неприятные ассоциации пошли глядя на вылившуюся кракозябру! Сама не ожидала, что будет такая реакция организма.

Цитата: ketrin_10 от 15 февраля 2012, 16:14:00Подскажите пожалуйста, если я после своей кривой работы ( хотелось приворот, а вышло наоборот), утром буду чистить МЧ с одним заговором, а вечером общую фото, как-бы с пары негатив убирать, с другим заговором. Это может испортить всю картину?
Я тут подумала и для себя решила, что лучше  все же по отдельности чистить пару. Хотя  бы из соображений собственной безопасности. Если фото есть только общее, то лучше разрезать. ИМХО!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status