Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eau du Soir

Цитата: Хьюстон от 27 февраля 2012, 22:02:17Почему пишут - сделайте чистку и поставьте защиту?.
Знаете ,Хьюстон,некоторые люди месяцами отливаются,чтобы снять всю гадость с себя.
Вам посоветовали сначала себя почистить,потом поставить себе защиту и может быть не одну, а уж потом браться за чистку родственников, а то будете негатив гонять от одного к другому. Некоторым руническая чистка не все может вычистить. Отливка воском - сильное средство,вытягивает много энергии,поэтому Вы себя плохо и чувствовали.

Хьюстон

Eau du Soir, спасибо за ответ. Вам +. Может и правда надо сначала с собой разобраться... А я сразу и семью взялась.. Как то не подумала я об этом.
Кстати, после вчера(вернее сегодня как проснулась - почувствовала) ангиной заболела... Может быть результатом отливки?
И вообще - надо какой нить откуп кому нить оставлять?

Eau du Soir

Цитата: Хьюстон от 27 февраля 2012, 23:24:28почувствовала) ангиной заболела... Может быть результатом отливки?
Вполне. В таком состоянии отливки делать не рекомендуется.

Цитата: Хьюстон от 27 февраля 2012, 23:24:28надо какой нить откуп кому нить оставлять?

Я все ,что остается после процесса -отливки,оплывки свеч(иногда свечи полностью не сгорают)- пускаю по реке, а потом и монету 5р  с благодарностью  бросаю. Так привыкла. Воск не сжигаю, не перетапливаю.

Хьюстон

Цитата: Eau du Soir от 27 февраля 2012, 23:45:04

Воск не сжигаю, не перетапливаю.

А вот куда его сейчас зимой? Реки во льду. Да и землица еще мерзлая?
И еще вопрос - куда деть отливки моих родных. Лежат щас на столе. Мне здесь сказали, что нельзя чистить никого, пока сама не почищусь?
И вот я не знаю, что с ними делать?...Ведь не дочистила...
Да и себя тоже получается... Ангина прогрессирует.

И еще вопрос. Можно воду после отливок не под порог сливать а в окно?. В 9-ти этажке народу сами знаете...И в тамбор свой не выльешь, да и на 1 этаж в лифте тоже как то...(а дома держать до ночи боязно..) Что делать?

Верховная Жрица

Цитата: Хьюстон от 28 февраля 2012, 20:32:05Мне здесь сказали, что нельзя чистить никого, пока сама не почищусь?
Разве? По-моему, логично себя чистить после всех, т.к. вы можете перехватить на себя часть их негатива. Если сначала себя, то потом все равно надо второй раз чиститься.
Цитата: Хьюстон от 28 февраля 2012, 20:32:05А вот куда его сейчас зимой? Реки во льду. Да и землица еще мерзлая?
Завернуть в скомканные газеты и поджечь.
Цитата: Хьюстон от 28 февраля 2012, 20:32:05Можно воду после отливок не под порог сливать а в окно?. В 9-ти этажке народу сами знаете...И в тамбор свой не выльешь, да и на 1 этаж в лифте тоже как то...
Себе под порог сливать? Это в этой теме уже кто-то такое написать успел? А ходить где будете? Другой дорогой или летать в окно? Воду после снятия порчи льют в канализацию, либо на дорогу. На дорогу, чтобы негатив от вас отнесло! А не себе под нос, чтобы потом переступать. То, что до ночи держать, ничего страшного нет, лучше сделать качественно. Я тоже жила в таком доме и представьте себе, не только на дорогу выносила, но и до перекрестка, если надо. И с ведром и в банку переливала - смотря что за вода.

Kotey

Уважаемые! Эта тема не для трактовки карт Таро или интерпретации ваших отливок, здесь рассматривается только техника, как делать сами отливки. Их результаты просьба обсуждать в соответствующих разделах форума - Таро и гадание.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaBaker

Как я уяснила,отливки частично тянут и собственные наработки,работы на материальное благополучие,защиту частично..,касается ли это работ которые были проведенны на других людей мною..,затрагивает ли рунику,сделанную для себя понятно,а что с тем что на людях стоит???
  Как то тоскливо...,до слез,подобное настроение крайне редко случается, может ли являтся результатом отливок?

Richard

Цитата: MaBaker от 29 февраля 2012, 14:16:21касается ли это работ которые были проведенны на других людей мною..,затрагивает ли рунику,сделанную для себя понятно,а что с тем что на людях стоит???
Вы же себя чистите, а не тех людей!!! Понятное дело, что Ваши работы на других людей отливки не снимут. Вы же подумайте, если сделали кому то порчу, а потом через некоторое время себя почистите, то что, и порча слетит с того человека??? Думайте логично.
Цитата: MaBaker от 29 февраля 2012, 14:16:21Как то тоскливо...,до слез,подобное настроение крайне редко случается, может ли являтся результатом отливок?
Может.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Энже

Цитата: Хьюстон от 28 февраля 2012, 20:32:05
И еще вопрос. Можно воду после отливок не под порог сливать а в окно?. В 9-ти этажке народу сами знаете...И в тамбор свой не выльешь, да и на 1 этаж в лифте тоже как то...(а дома держать до ночи боязно..) Что делать?

Лично я воду сливаю всегда в унитаз с приговором, смываю.
Периодически пользуюсь этим способом чистки. Вот только сегодня при изотвлении отливок (на себя) при чтении заговора начала безумно сильно кашлять, так, что слова произнести не могла, из глаз слезы потекли, не могла несколько минут в себя прийти. Из последних сил шепетом еле-еле договорила заговор, закончила ритуал... К чему бы это? Впервые такое :-[

Richard

Цитата: Энже от 04 марта 2012, 13:44:04Вот только сегодня при изотвлении отливок (на себя) при чтении заговора начала безумно сильно кашлять, так, что слова произнести не могла, из глаз слезы потекли, не могла несколько минут в себя прийти. Из последних сил шепетом еле-еле договорила заговор, закончила ритуал... К чему бы это? Впервые такое
Сопротивление снятию негатива. У меня такое тоже было, что горло сдавливало или в голове кружилось.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

marjana

Уважаемые практики! Прочитала всю тему  и у меня  возникло 3 вопроса:
1)Как перед отливками оговорить,чтоб защиту и весь позитив"навешенный" не снимал воск?
2)Когда воск переплавляют для повторного использования,что говорить?
3)Где взять заговоры:"уходи болезнь и порча" и "высылаю тебя болезнь и порча"?
Спасибо заранее!

dinara

Ув.marjana,чтобы не снять свою работу,в начале на воск нужно сказать 3 раза:"Все не нужное убираю,свою работу оставляю.Отойди от меня (имя) все наносное,не мое и чужое,то что я не хотела,то что в руках не вертела,не горело,не дымело,лихое,кривое  - все в воске утонуло(при отливке),  - все в огне сгорело(при отжиге),  - все в соль ушло(с солью)".А по поводу пунктов 2) и 3) - прочитайте в теме(она здесь же,только пониже)"Чистка на соль+отливки на воск.Методики и обсуждения", стр.27, от Cello.

Энже

Цитата: Richard от 04 марта 2012, 14:11:00
Сопротивление снятию негатива. У меня такое тоже было, что горло сдавливало или в голове кружилось.

А как-то сопротивление это снимать дополнительно нужно? Или просто дальше отливать продолжать?... Подскажите пожалуйста!...

Richard

Цитата: Энже от 06 марта 2012, 22:17:00А как-то сопротивление это снимать дополнительно нужно? Или просто дальше отливать продолжать?... Подскажите пожалуйста!...
Все правильно. Или до победного конца, или сменить чистку на более мощную.

Волшебник из страны Оз.

Regina

Подскажите пожалуйста, нужна ли специальная защита при диагностике отливками ? Хочу проверить МЧ на наличие магического воздействия, но боюсь, как бы ничего не "хапнуть" по незнанию.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status