Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: return to life от 25 апреля 2012, 22:10:05
Во время чисток происходит обострение негатива. Это как зуб болит и его вырвать надо. Хирург то укол должен сделать, то лекарство заложить, то подковырнуть его, то вырвать, наконец. А потом десна кровоточит и болит какое-то время. Если неприятности продолжаются довольно долго после чистки, значит, "что-то в десне еще осталось", нужно проверить наличие осколков, к примеру, т.е. не все ушло и нужно дочистить.

А при наличии замка достается, как правило, не пациенту, а самому оператору.

а если очень сильные проявления - со смертельной опасностью связанные - то какие действия показаны?
вообще я видела как после именно не очень аккуратных действий - будто накликается негатив, а вовсе не снимается. потому верю что что-то не так в случае "обострения".
видела это на одном и том же человеке - и облегчение сразу, и "обострение" на нём от некоторых чисток случалось. правда не про воск говорю. воском пока боимся: по тем же причинам.

Li

Цитата: return to life от 25 апреля 2012, 22:10:05

А при наличии замка достается, как правило, не пациенту, а самому оператору.
О да!Да есчо как!Лично у ёменя пробивает все личные защиты!А пациенту хотьбы что!
Я никогда не работаю *голыми руками*,но всёравно не помогает!Всегда в течении 3 дней приходится платить по счетам! :-\

Li

Цитата: Elena 666. от 25 апреля 2012, 23:03:52вообще я видела как после именно не очень аккуратных действий - будто накликается негатив, а вовсе не снимается

Как сказал кто-то из наших модераторов,что слабые воздеиствия только раздрожают негатив,он начинает как вирус,боротся за насиженное место,поэтому могут получить по голове все!

Во-Аель

Цитата: Li от 25 апреля 2012, 23:33:07О да!Да есчо как!
Странно..., может быть мне замки "кривые" попадались?))) Защиту пробивало, но сильней зубной боли не было. И "пациенту" тоже прилетало!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Цитата: Elena 666. от 25 апреля 2012, 23:03:52вообще я видела как после именно не очень аккуратных действий - будто накликается негатив, а вовсе не снимается.
Цитироватьа если очень сильные проявления - со смертельной опасностью связанные - то какие действия показаны
Так бывает, если сил у снимающего не хватает негатив вытащить, а лишь его всковырнуть. Это наблюдается при довольно серьезном негативе, вроде порч на смерть или родовом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena 666.

Цитата: Richard от 22 апреля 2012, 11:41:53
Для отливки хватает грамм 60-70 воска. Этого вполне достаточно. 400 грамм - эту уж слишком.
подскажите, ну а что тогда делать с ковшиком и миской (диаметром30 см, глубиной 15-20см) ? не слишком ли они большие для столь маленького кусочка???

Мимея

Такой вопрос: насколько важно соблюдать молчание кода идешь утилизировать отливки??? В общем сегодня утром решила избавиться от того что вчера вечером-ночью наотливала. Встала рано пошла в парк где обычно закапываю под тополем. Так по дороге мне навстречу отморозок-собачник с ротвейлером пришлось несколько раз кричать чтобы взял собаку на поводок  >:( >:( >:( , очень испугалась что вообще натравит, подбежала к рядом стоящей машине думала что бы вообще попросить водителя меня до дом довезти.От моего дома к пару только одна дорога (ну есть еще одна но совсем стремная, через гаражи), так что свернуть идти другим путем возможности не было :( Хотя все это похоже на сопротивление порчи.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Melissa-666

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста какой заговор лучше использовать если нужно отливками снять замок с работы соперницы

Elena 666.

Richard

Цитата: Elena 666. от 01 мая 2012, 04:15:52подскажите, ну а что тогда делать с ковшиком и миской (диаметром30 см, глубиной 15-20см) ? не слишком ли они большие для столь маленького кусочка???
Вы имеете в виду ковш для плавления воска? Если так, то он слишком большой. Если это для воды - то нормально (но можно и поменьше взять). Ну если хотите - пожалуйста используйте 400 грамм воска, как раз посуда такая подойдет, вот только будет ли дополнительная польза от этого?

Цитата: Мимея от 01 мая 2012, 20:35:56Такой вопрос: насколько важно соблюдать молчание кода идешь утилизировать отливки???
Если вы использовали обряд (в смысле отливку) с подобным условием, то молчание нужно соблюдать строго. А если это обычные отливки - не так это и важно. Раньше я сам бегал закапывал или в реку все сбрасывал. Сейчас, если времени не хватает - в ящик для мусора на улице и все. Но это касается обычных отливок. Есть ведь еще другие обряды с воском, где его нужно правильно утилизировать. Вот там то и нужно все правила соблюдать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Melissa-666 от 02 мая 2012, 08:04:29
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста какой заговор лучше использовать если нужно отливками снять замок с работы соперницы

Отливки на нож сдирают замки и защиты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kruella

Доброго времени суток, Ув. практики! Извиняюсь за глупый вопрос, но так и не поняла, после отливки воск перетапливаем за ранее, с соответствующим наговором или перед следующей отливкой плавим, читаем наговор, а после него заговор для снятия негатива и отливаем?

...я не волшебница....я только учусь!

Melissa-666

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 19:10:25
Отливки на нож сдирают замки и защиты.

А заговор какой-то определенный надо использовать или можно от себя написать на листе и начитывать пока воск плавится?
А какой есть заговор на разрушение отношений на отливки?

Richard

Цитата: Kruella от 02 мая 2012, 20:20:50Доброго времени суток, Ув. практики! Извиняюсь за глупый вопрос, но так и не поняла, после отливки воск перетапливаем за ранее, с соответствующим наговором или перед следующей отливкой плавим, читаем наговор, а после него заговор для снятия негатива и отливаем?
Перед следущей отливкой перетапливаем воск.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Elena 666.

Цитата: Richard от 21 апреля 2012, 17:36:16
Повторно воск плавьте как и в первый раз. Я при этом читаю заговор.
Цитата: Kruella от 02 мая 2012, 20:20:50
но так и не поняла, после отливки воск перетапливаем за ранее, с соответствующим наговором или перед следующей отливкой плавим, читаем наговор, а после него заговор для снятия негатива и отливаем?
Цитата: Richard от 03 мая 2012, 17:41:52
Перед следущей отливкой перетапливаем воск.
теперь я тоже запуталась. видимо вопрос спорный. хотелось бы услышать мнение остальных)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status