Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Rexturma

Прошу прощения, неверно выразилась:) пустые соты после выкачки, точнее выгонки меда.

Devushka

стоит здесь тоже соблюдать молчание? если проводить три отливки в течение дня, но дома живу не одна, как вести себя после отливок?, так как это тоже обряд. можно разговаривать с людьми, после того как выйду из комнаты?

Lucky

Цитата: Rexturma от 09 октября 2012, 23:23:00Пока удалось раздобыть только такой кусочек, с включениями подмора, т.е. частицами пчел,
подойдет
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

Цитата: Devushka от 10 октября 2012, 02:24:54
стоит здесь тоже соблюдать молчание? если проводить три отливки в течение дня, но дома живу не одна, как вести себя после отливок?, так как это тоже обряд. можно разговаривать с людьми, после того как выйду из комнаты?

Можно, если сможете сосредоточиться. Год назад я жил в общежитие, где была только общая кухня и полно молодежи. Плевать на всех, главное просто убрать лишние мысли и заниматься работой. Хотя на своем опыте скажу, что когда ты один - отливки лучше идут. А по поводу разговаривать или нет после обряда, то здесь механизм немного другой. Воск снимает негатив. Так сказать перехватывает на себя. Если вы заговорите, что ж он его вам отошлет? Чистка проведена, негатив снят. Разговоры на качество не повлияют.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucky

Цитата: venus от 24 сентября 2012, 22:25:07снимаю с ... слова лихие,
разкрываю замки магические,
выгоняю заклятья и проклятья.
сходите, на воск перейдите,
замки разомкнитесь,
как воск расплывитесь.
как сказано, так сделано

Кто-нибудь еще составлял самостоятельный заговор, направленный именно на снятие замков? поделитесь своими наработками, плиз.
Везёт тому, кто везёт.

Devushka

сколько дней друг за другом можно делать отливки? 9, 13 дней подряд можно?
где-то читала, что не рекомендуется делать отливки на себя больше 7 дней.

Талия

Я всегда теряю много энергии, когда отливаю себе. И еще, когда пользуюсь своей фотографией всегда капаю немного  своей крови на фото. Отливаю до чистоты воска. Иногда просто чувствую, что немогу сделать более одного раза в день, делаю через день.  Если работаю с другими почему-то легче чувствую себя.  руки после каждого нуждающегося мою с солью(то есть в соленой воде), сушу несколько секунд над свечей. И в лицо брызгаю тоже водой обтираюсь подолом. Бывает когда чувствую во время сеанса тяжесть пью святую воду.
Еще бабушка говорила, что ведуну себя тяжело лечить, хоть и призывает своих покровителей, но все-же работает на собственной энергии, ну и для призыва сила нужна немалая. Восстанавливаться приходится долго. Когда работаешь с нуждающимся в твоей помощи восстановление проходит быстро и сам болящий намного быстрее ощущает облегчение, чем сам ведающий, когда лечит себя.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Li

Цитата: deymos от 08 октября 2012, 01:54:22
Нежелательно. Даже если учитывать высокую условность того самого процесса освящения этих свечей, зачем почем зря дразнить спящую собаку (ХЭ)? Найдите обычные свечи и работайте спокойно.

Потдерживаю,
как-то раз по незнанию оказалась в неприятнои ситуации при отливании.Мне ХЭ быстренько показал границы возможного,было короткое,но верное замыкание!

Li

Цитата: Талия от 13 октября 2012, 00:07:28Еще бабушка говорила, что ведуну себя тяжело лечить, хоть и призывает своих покровителей, но все-же работает на собственной энергии, ну и для призыва сила нужна немалая. Восстанавливаться приходится долго. Когда работаешь с нуждающимся в твоей помощи восстановление проходит быстро и сам болящий намного быстрее ощущает облегчение, чем сам ведающий, когда лечит себя.
А  ja думаю,ну почему мне так себя лечить тяжело,прям со скрипом!А с другими,особенно с детьми, быстренько справляюсь!

dinara

Ув.Richard,только к Вам могу обратиться с подобным вопросом, зная, насколько Вы грамотны и профессиональны в вопросе отливок свинцом.Делала раскрещивание родственнице "Обряд излома "РАБСКОГО ОШЕЙНИКА".Через 10 дней сделала ей отливку свинцом.Одним из многих вылившихся сосулек был церковный крест. Сколько выливаю свинец-такое впервые. Прошу Вас,объясните,что этот крест значит.С уважением.

Richard

Цитата: dinara от 13 октября 2012, 21:42:26Через 10 дней сделала ей отливку свинцом.Одним из многих вылившихся сосулек был церковный крест. Сколько выливаю свинец-такое впервые. Прошу Вас,объясните,что этот крест значи
Ну смотрите, тут может быть 2 варианта. Первый - это негатив. Крест может обозначать или кладбище, или если напоминает церковный (с перекладиной) - то через церковь. Но вот другой вариант - крест может обозначать  ХЭ, который так просто не хочет сдать своих позиций на право "владения" вашей родственницей, ведь делали соответствующий обряд. Вот может и бьют ее, и свинец так показал. Я бы советовал посмотреть на картах и негатив и ступень связи родственницы с ХЭ, чтобы знать наверно, негатив или ХЭ проявляет себя..
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Devushka

Делала себе отливки 9дней на этой убыли, в перный раз отливала. Все время кракозябры выходили. Вчера сожгла все. Улутчений не чуствую, а наоборот хуже себя чуствую. Вся вялая, усталая, руки, ноги трясет, слабость, головные ужасные боли, депрессия итд. Высасаная вся. Что посоветуесте по этому поводу или что можно сделать, что-бы востановится? Надеюсь это состояние пройдет. Как у вас с отливками состояние и после них?

dinara

А Вы просто сжигали, или с заговором?

dinara

Ув.Richard,крест вышел именно церковный,с перекладиной.К сожалению я не умею делать диагностику.Но на ее восковых отливках повылазило много всего нехорошего.Вы предполагаете,что ей сделали какой-то негатив через церковь? ХЭ по отношению к ней пока себя никак не проявил.Ровно год назад я раскрестила себя этим же способом, так на третий день упала на ровном месте,получив на правом бедре огромнейший синяк.Модератор,прошу извинить за отклонение от темы.С уважением.

Devushka

Цитата: dinara от 16 октября 2012, 12:21:57
А Вы просто сжигали, или с заговором?
dinara, это мне вы написали вопрос?
когда в ямку кинула, ждала что-бы все зажглось, когда воск таять начал, то начала читать заговор, правда техт немного из головы вылетел и достала листик и с него немного дочитывала. а в чем разница была бы, если просто cжигать без заговора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status