Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Li от 18 октября 2012, 00:12:54
Рассорка

Еще откуп может быть, я отливала куриные окорока.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Iris-ka

У меня вопрос: можно ли на воск отлить страхи и фобии, напр. существует множество фобий таких как, аэрофобия, боязнь открытых пространств, боязнь публичных выступлений и т.д.... слышала, что испуги отливают, а про фобии и страхи ничего не нашла. но они же тоже получается рез-т испуга, возм. в глубоком детстве. или нет смысла такие вещи снимать на воск, может кто пробовал, поделитесь опытом
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Vlas

Цитата: Iris-ka от 20 октября 2012, 21:53:11может кто пробовал, поделитесь опытом
Если это все имеет маг. характер, то можно (но не всегда), а если страх имеет психологическую базу, то как вы представляете излечение его воском? К сожалению так не получится.

Iris-ka

Цитата: afess от 20 октября 2012, 22:24:23Если это все имеет маг. характер, то можно (но не всегда), а если страх имеет психологическую базу, то как вы представляете излечение его воском? К сожалению так не получится.
много думала на этот счёт. если магич. хар-р у фобий, то тут естесств., что чистками всё снимется, а не магич. хар-р страхов получается не возможно вылечить магич. путём? Заинтересовал меня этот вопр. потому, что где-то в сети видела предложение услуг по лечению, в частности лечение фобий и страхов и немного удивилась, как же их снимают при помощи магии. предположила, что чистками. Ан нет, ошиблась... (((
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Vlas

Цитата: Iris-ka от 20 октября 2012, 22:36:06Ан нет, ошиблась... (((
Нет же. Вы поймите - чистки не лечат, они чистят... Так же невозможно помыть голову и сказать, что человек избавился от гайморита - тем более воск. Воск оттого помогает, что держит в себе негатив, а всевозможные заговоры этот негатив туда только гонят и закрепляют, так вот - как же можно загнать психологический блок или установку в воск?

П.С. (чтоб не возмущались) - это конечно можно, но только в теории. На практике же практически не выходит.

Marita

Восковые отливки  прекрасно лечат, между прочим. Все зависит от силы оператора и заговора, который используется. Например, "Я высылаю тебя, болезнь и порча..." очень неплохо работает в плане именно лечения болезней. Я у подруги так цистит  вылечила.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

return to life

Цитата: Vlas от 20 октября 2012, 22:24:23страх имеет психологическую базу, то как вы представляете излечение его воском?

Могу возразить, у меня мама все испуги, страхи, не имеющие никакой абсолютно магической подоплеки, в детстве снимала отливками. Сглазы тоже. В моей практике снятие обид, разных обострений тоже хорошо идет именно через воск. И болезни тоже убирает, но здесь зависит от сложности случая, чтоб ускорить процесс, нужно добавлять переклады.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

babka

Добрый день
Скажите ув. форумчане где можно выложить отливки для консультации.
Отливала ребенка 9 лет. Заикается с 5 лет. Делала отливки 3 дня утром по 3 раза. Получилось 9 отливок. За один раз все отливки получались разные. Следующий раз отливки между собой были разными, но предыдущие напоминали, скорее были такими же с небольшими отличиями. Я хотела бы чтобы опытные люди прокоментировали последние 3 отливки. Такой темы где выкладывают отливки не нашла. Подскажите.

Devushka

Вот здесь вот выкладывают отливки для интерпретации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

Sve85t

Добрый день уважаемые форумчане! Форум читаю 2 месяца и пока просто изучала. Но сегодня вынужденна обратится за помощью. Вчера делала отливку на воск мужчине. Отливка вышла с рваными тонкими краями, а в центре четко обозначены мужские половые органы. Я посчитала это за приворот. Но вопрос в другом. Делала отливку вечером, потом легла спать. Ночью снился кошмар  такого содержания- меня преследовал мужчина. То есть я убегала, пряталась, уезжала.. И я чувствовала, что он точно знает где я. И появлялся практически ни откуда. Не знаю, в чем была его угроза, но помню что именно факт его обнаружения меня и был кошмаром. Несколько раз просыпалась в ужасе. Может ли это иметь отношение к вечернему обряду? Отливку проводила для снятия негатива, использовала заговор-"Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья.." Отливки до этого делала себе и подруге, все в целом всегда было нормально..С  утра не важное самочувствие, разбитость, головная боль.

Бассет

Перед тем , как делать работу , ставьте себе защиту ,иначе можете нахвататься
негатива.Потом сами будете чистится.
Самая простая защита- свеча с наговором.Зажигается на время работы.

Li

Цитата: Sve85t от 04 ноября 2012, 05:21:34Может ли это иметь отношение к вечернему обряду?

Да имеет.Вы пошевелили нечисть,работаите дальше.Попытаитесь ставить себе защиты.

Devushka

делала несколько дней отливки на воск на кроля, хотела посмотреть что у него есть, и на меня. в первые дни когда на него отливки делала, как всегда трясло, потом этого не было.
но вот делала отливки на него в последний раз, так вот что случилось: в первый раз чаша как упадет и прольет воск, хорошо что на газету, второя отливка нормально вышла, а потом третия отливка, снова чаша как упадет, поймала, потом еще раз как не с того ни с сего упадет, прямо на меня летела (я в эти моменты перетапливала прошлые отливки и читала с лесу придет итд.) я быстро отскочила и все на пол и на мебель разлетелось, весь воск. чистила три часа и то остатки от воска остались на полу и на мебели. а еще нож под "алтарь" (стол) ложила, что-бы не перехватить негатив, острием от меня ложила, так пока воск чистила, нечаенно как задела нож, он кружнулся и на меня острием встал. вот вопрос к чему это все? кто что думает или знает?  :-\
а ведь негатив от другого человека всегда удалать надо а не у себя дома держать, а у меня воск клеится остатками малыми на полу и мебели, так отшкрябивала сильно, что царапины теперь на полу и на мебели. и пока отшкрябывала, перчатки резыновые полопались и кусочки воска на полу руками пару раз тронула.

Виолка Люмин

Я воск в таких случаях не отшкрябываю, а чем то горячим удаляю. Например можно на пол постелить газеты или ненужные тряпки и прогладить утюгом, или тряпку намочить в очень горячей воде и ей оттереть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

dinara

Я воск расплавляю на паровой бане.Очень удобно.Ковш плотно сидит в кастрюле с водой,Пока воск расплавится,можно прочитать заговор 7-9 раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status