Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

musia

Цитата: Мелодия от 14 января 2013, 23:18:14
Все 37 страниц прочла, чтобы найти ответ на вопрос: какой заговор произносить нехристям?

На первой станице темы у ув.Жрицы есть намек на заговоры для других вероисповеданий, но через поиск я на форуме не нашла. Помогите, пожалуйста.
Странно, что вы не нашли - тема целая есть - вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

klara

УВ.Практики,можно ли снять ставленную магическую защиту отливками и что при этом говорить,есть ли заговор,или можно своими словам?

Мелодия

Цитата: musia от 14 января 2013, 23:47:15Странно, что вы не нашли - тема целая есть
Я не то слово в поиск вводила  ::)
А как с обращением к Северным Богам?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Цитата: Мелодия от 15 января 2013, 10:56:04
Я не то слово в поиск вводила  ::)
А как с обращением к Северным Богам?
Ну зачем вам мешать все в кучу? Отливки - это не их, Северных богов, прерогатива. Тех заговоров, что даны в теме - вполне достаточно, чтобы убрать негатив - они сильные и самодостаточные, особенно "Я высылаю тебя болезнь и порча....", да и "Снимаю слова лихие..."....А когда топите воск - читайте "С лесу пришло - на лес поди...", хорошо убирает с возвратом. Когда топите - обращайтесь к кому угодно своими словами, но "С лесу пришло..." обязательно хотя бы раза три произнесите. Если отливки, сделав порядка 20 шт., так и будут плохие, и с замками, то попробуйте отливки на нож, уже об этом расписывали в темах - почитайте. А вообще-то - начинайте выливать, и постепенно читайте темы - сравнивайте свои отливки с выставленными здесь и комментариями к ним - очень помогает. Почитайте комментарии Ув. lisacrev - мне очень помогали...На этой убыльной чистила троих, включая себя, успела - добилась великолепных отливок, почти, как здесь выставили отливки (в параллельной теме) с покойника, только, не такие все блинами круглми, но тем не менее - замечательные, а вначале с первых отливок, так руки даже опускались, и замки, и кракозябры так и перли....Удачи вам!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lucky

Цитата: Мелодия от 15 января 2013, 10:56:04А как с обращением к Северным Богам?
Мелодия, вы можете перед отливками обратиться к сев. Богам, если у вас есть с ними контакт, и попросить у них силы, с дарами, разумеется. Бывает, что личной силы снять что-то более-менее серьезное отливками недостаточно, потому и стоит обратиться к своим покровителям.
Везёт тому, кто везёт.

Мелодия

Огромная благодарность за скорые ответы.
Сделала первую отливку на сына. Хочу поделиться мнением и спросить совета у уважаемых Мастеров! К сожалению, не нашла тему с интерпретациями отливок. Наверное, опять не там искала или не то слово в поиск вводила.
Когда вылила воск в воду, у меня получилась фигура из двух частей: одна похожа на большую каплю, а вторая, как пояс, плавала за каплей. Когда я посмотрела на тень, то чуть с ума не сошла: эмбрион с пуповиной!!!
Диагностику не заказывала, решила просто поучиться правильно лить (нагревать, говорить и т.д.), да и луна растущая.
Как думаете, что эта отливка может означать? Что во время беременности я подхватила какую-то дрянь?
И, если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку с интерпретациями, хочу фото туда скинуть.
Кстати, воск я переплавила с заговором. Хочу пока его оставить

Lady_O

Цитата: Мелодия от 15 января 2013, 12:55:40если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку с интерпретациями,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg358996.html#msg358996

Когда нужно снимать г... я на луну не обращаю внимания.

сколько сыну лет?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Мелодия

Uzbehka

Доброго вам всем Здравия!

Хотела задать вопрос по поводу прочтения заговоров и молитв.. Я создала свои заговоры как при рунических оговорах.. и на мой взгляд отлично все снимается и замки негатив типа порч сглазов и проклятий...

Делала сравнение при прочтении всем известных сильных заговоров и своих собственных - выливается картинка одинаковая на отливку. Вот мне интересно - с чем это связано? Может в таком случае не стоит сильно заморачиваться и выискивать заговоры самые сильные и действенные... может все зависит от нашего личного намерения и сил?

Li

Цитата: Uzbehka от 15 января 2013, 22:56:44Я создала свои заговоры как при рунических оговорах.. и на мой взгляд отлично все снимается и замки негатив типа порч сглазов и проклятий...

Очень хорошо,выкладываите ваше художество!Есть клиент,могу провести тест!

Lady_O

Думаю, воск сам по себе сильный, и вытягивает на себя.
У меня вот ситуация, отливаю- отливаю. Замки сбиваю- сбиваю.  а негатив и замки все  лезут и лезут. я лью три отливки за раз из раного воска.  ч\з нож, без ножа, читаешь заговор 3 раза,или 12 раз, читаешь пока воск плавится или читаешь когда уже над водой держишь и льеш= Тот же результ, форма и картинка отливки практически одинаковые.
Или негатива много- мног и он сходит слоями, или своей силы маловато?
Знаю есть женщина которая очень тяжелые болячки за три раза
  выливает, и отливки у нее круглые получаются и такчетко видно все на них, и буквы и даты. Как
она
так делает? у меня "кракозябры" всякие, круглые никак не получаются.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Мелодия

Я вот что поняла: чем меньше кусок, тем ровнее получается отливка. Однако это не снимает негатив. В данном случае фраза "Лучше меньше, да лучше" никак не подходит. И нужно лить аккуратно. Порча все равно покажется, если такая имеется.

G24alina

Здравствуйте! Делала себе отливку. Когда вылила воск, получились  фигурки. Одна - профиль женщины, у которой что-то вытекает изо рта , вторая - молящийся ангел, третья - ангел сидит на коленках и плачет. Что это может означать?

Uzbehka

Вот мои художества )) выкладываю :

Воск убирает и запечатывает в себе очищая с моего физического тела ментального тела эмоционального тела духовного тела и всех моих энергетических центров-чакр обсалютно любое   
негативное направленное на меня из вне воздействие -   
негативного психологического и эмоционального давления, очищает меня от вредоносных негативных энергетических воздействий негативного характера, любой природы, со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.

ВОСК очищает и запечатывает в себе обсалютно все энергетические шнуры и привязки ко мне очищая меня от любого хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от других форм энергетического вампиризма со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

Воск убирает и запечатывает в себе очищая меня от направленного из вне враждебного мне колдовства, в том числе проклятий, сглаза, порчи любого характера ( а именно - венец безбрачия, порчи на одиночество, порчи на безденежье, на нищету, на разорение),очищает меня от приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе зомбирования, воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей как живых так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.

Воск снимает  и запечатывет в себе  очищая меня от любых проникновений в меня в мои тонкие тела враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Воск убирает и очищает меня от направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны живых существ, людей, групп людей, существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.

Воск собирает и запечатывает в себе все мои  комплексы, которые  мешают мне быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе;
- снимает существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически;
- разрушает навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей...
убирает все мои финансовые затруднения, созданные мной, обстоятельствами и моими конкурентами..

Воск собирает и запечатывет в себе  очищая меня от психологических и психоэмоциональных установк и блоков как врожденных, так и приобретенных в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и чувства связанные со мной , болезненность и негативность воспоминаний, зависимость от мнения других, собственные убеждения, взгляды на жизнь, жизненные принципы, привычки, жизненные приоритеты, верования, а так же любые другие внутренние препятствия неизвестного мне происхождения и характера, мешающие мне и вредящие мне.

Uzbehka

Я вот что еще думаю... если отливать по чакрово то значит и оговор можно применять определенный.. ведь каждая чакра отвечает за работу определенных органов физического тела а так же и отвечает за определенные эмоции и дела наши жизненные в социуме...

Например на корневую ( отвечающую за материальную часть , возможность твердо стоять на ногах, иметь дом и так далее ) можно отливать делая упор оговаривая родовые порчи.. порчи на нищету и тому подобное..

Как вы думаете уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status