Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Furia

про черный воск уже где-то читала. знаю, как его готовят (один раз сама по нечаянности "приготовила" - а потом вычитала на форуме, что его делают специально). суть в том, что обычный воск подвергают длительному нагреву (100 градусов или даже выше) в закрытых чанах. точно так же делают и деготь.
то есть для медицинских целей это видимо, представляет какую-то ценность, как и деготь.
вот в чем преимущество именно при отливке? может быть, к черному лучше "чернота" липнет? подобное притягивается к подобному?

Furia

а вот по поводу времени суток для отливок - кто что скажет?
я по натуре своей строго сова - и потому с утра работать (в магическом плане) для меня полный нонсенс. дело даже не в том, как трудно мне утром подняться, а в том, что энергии у меня просто нет. бесполезно что-либо делать, результат будет нулевой.  конечно,если что-то срочное, тогда в любое время дня и ночи.

но я заметила, что при выливании днем (до 13:00) или вечером, отливки работают совершенно по-разному. скажем так, утром лучше снимается негатив, направленный на психику и сознание человека, а вечером - телесное. ну и (естественно) сами отливки тоже выглядят по-разному.
можно отлить одного и того же человека утром и вечером и убедиться, насколько они будут разные.

Antonioni

Стараюсь отливки делать ближе к вечеру, вечером.. По принципу "как день на исход, так и ..гадость.. туда же". И утром я вообще зомби :D. Какие там отливки? :o))
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

lisacrev

Цитата: Furia от 08 февраля 2013, 03:00:19
а вот по поводу времени суток для отливок - кто что скажет?
я по натуре своей строго сова - и потому с утра работать (в магическом плане) для меня полный нонсенс. дело даже не в том, как трудно мне утром подняться, а в том, что энергии у меня просто нет. бесполезно что-либо делать, результат будет нулевой.  конечно,если что-то срочное, тогда в любое время дня и ночи.

Я особой разницы не заметила, разве что с утреца не делаю никогда, энергия не та, лучше после обеда - причем в прямом смысле, то есть после еды)), а то устаю больше, чем обычно. Я не отливаю почакрово, сразу общие, поэтому у меня отливки идут четко по схеме - от нового воздействия к старому, без градаций на мечтал, физику и тд.
Отливки тоже в мусор кидаю, как-то бросила в речку, а отливка зацепилась за камни и торчала так несколько дней, ярко-желтенькая, издалека видно.)) Представила себе, что будет, если кинуть туда 20 штук. А если честно, проблем с выкидывающем отливок в мусор не вижу. Прах к праху, мусор - к мусору...))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мимея

Цитата: klenodium от 08 февраля 2013, 02:27:31
Откуда такие мысли? Вот мой бывший муж, например, держал огромную пасику. Прополиса было полно дома, а негатива ещё больше. Мне кажется, говорят всё что угодно, лишь бы продать товар.

Ну если воск и прополис просто лежит у вас дома, то он не делает Вас и Ваш дом чище :) Все таки его нужно применить в обряде :) А вообще покраска воска прополисом идея хорошая, все таки натуральный краситель и лекарство . Пригодится в обрядах по снятию порчи и болезни, где требуются черные свечи.

Сегодня поэкспериментировала с парафином. До этого была руническая чистка, поставила защиту (тоже руны). Отливки для меня выглядят несколько непривычно. Во время обряда чесался нос, текли сопли, нос был забит,благо я всегда рядом с собой платочки бумажные ложу, пару раз чихала, не знаю реакция это на чистку или на пары парафина. Читала "снимаю слова лихие....", правда сбивалась раза два. Читала пока лила парафин и пока он не застынет.
Сами отливки вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.4035.html
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

klenodium

Цитата: Мимея от 09 февраля 2013, 15:43:10Сегодня поэкспериментировала с парафином.
Простую свечку топили? Такие кругленькие, с ровными краями получились у вас отливки. Хотя я не знаю, что означают буравчики в середине. Будет интересно прочитать комментарии затем.

Мимея

Да просто топила обычную хозяйственную свечу. Отливки относительно круглые и ровные. Не знаю то ли парафин негатив плохо впитывает или я рунами неплохо почистилась.

klenodium

Мимея, может на картах посмотреть ответ?

Antonioni

Цитата: Richard от 19 сентября 2011, 17:59:37
я нашел такой черный заговор. его, я думаю,  можна применить при отливании воском. может кому то и пригодится.  кто захочет, тот подкоректирует под себя.

Стану я (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у раба (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с раба (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.
У кого-то есть опыт использования? Окончание заговора  неясной этимологии ???, а так - красота! :-*
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

dinara

В магии испокон веков использовался натуральный материал,будь то воск,ткань,нитки или т.п.Я считаю,что только воск может показать правильность отливки,т.е.наличие  на  человеке каких-либо негативных воздействий.А вот при использовании парафина и будут получаться ровные и красивенькие отливочки.Если я не права,пусть профессионалы меня поправят. С ув.

vivael

ув. практики, вот решила под впечатлениям написать свой опыт отливок. первые разы делала для себя и для домашних. не скажу что сильно "колбасило", скорей просто была слабость. некоторые вещи поуходили, из чего я сделала вывод, что вещь хорошая и рабочая. а не так давно, ко мне обратилась знакомая, с просьбой сделать хоть что нибудь, так как жизнь совсем пошла наперекосяк. диагност с меня скажу честно так себе, посредственный, по этому я решила сразу отливку сделать, а потом уже по ходу разбираться что и как.  ритуал я немного изменила, так как моя прабабушка при восковых отливках не использовала фото (их просто тогда особо и не было), а садила человека, ставила на его голову емкость с водой, и туда выливала воск. учитывая то, что знаний она передать мне никаких не успела, я попробовала сделать описанные здесь ритуал, но с живым человеком. все прошло стандартно, ровного блинчика как и предполагалось не получилось, скорей наоборот. и вот когда я вытащила уже воск из емкости, и положила на лист чтобы просох, перед глазами стала картина: женщина стоящая на кладбище, худенькая, темненькая как и я, держащая в руках фотографии. откуда то я четко поняла, что именно она сделала всю порчу знакомой и ее супругу. решила рассказать что я видела, и каково же было мое удивление, когда в моем описании узнали бывшую супругу, развод с которой произошел больше 10 лет назад. но дело даже не в этом, а в том, что на следующий день эта экс-супруга позвонила мужу знакомой, с просьбой отвезти ребенка в больницу, так как у него приступ и он задыхается. естественно время было позднее, да и знакомая стала в позу, вообщем ей отказали. но сегодня на телефон моей знакомой позвонила мать экс-супруги с угрозами, что сведет ее в могилу, так как уже три дня они все болеют.
вот теперь у меня возник вопрос, я так понимаю после чистки пошла обратка, и сработала на ребенка? чистки я конечно продолжать буду, но вот какую защиту потом на нее поставить я затрудняюсь решить.
кстати, после этой чистки я чувствовала себя отвратительно, хотя защита на мне стоит хорошая.
кроме того, чует мое сердце нажила я себе вражину, и придется повоевать))).
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

lisacrev

но сегодня на телефон моей знакомой позвонила мать экс-супруги с угрозами, что сведет ее в могилу, так как уже три дня они все болеют.

Может, она подумала, что на нее порчу наводят))

вот теперь у меня возник вопрос, я так понимаю после чистки пошла обратка, и сработала на ребенка?

Ну да.

кстати, после этой чистки я чувствовала себя отвратительно, хотя защита на мне стоит хорошая.

Перехватили, несмотря на защиту.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мимея

Цитата: dinara от 15 февраля 2013, 22:54:52
В магии испокон веков использовался натуральный материал,будь то воск,ткань,нитки или т.п.Я считаю,что только воск может показать правильность отливки,т.е.наличие  на  человеке каких-либо негативных воздействий.А вот при использовании парафина и будут получаться ровные и красивенькие отливочки.Если я не права,пусть профессионалы меня поправят. С ув.
Парафиновые отливку у меня, увы не идеально ровные. Хотя первые да с всякими кразебяками, а последние относительно ровные с совсем маленькими кразебяками Хотя думаю что это больше от температуры воды зависит вода-то нагревается, хотя не так сильно как при отливек на воск. Но мне парафин вообще-то не понравился все таки есть от него какой-то запах химии. Сильно чихала во время отливок, хотя вроде не аллергик. Дальше буду себя на воск отливать, воск как-то мне ближе. Просто зимой есть сложности с утилизацией, река замерзла, снега в лесопарке по колено так что сжечь на земле или закопать под деревом сейчас весьма проблематично.
Кстати, делая недавно оливку на парафин, увидела что отливка своим очертанием напоминает морду бойцовой собаки. вот думаю что это может значить.

Li

Цитата: Мимея от 17 февраля 2013, 22:22:10Кстати, делая недавно оливку на парафин, увидела что отливка своим очертанием напоминает морду бойцовой собаки.

там случаино на конце морды пяточка не было?

Мимея

Пяточка не было (именно профиль собаки с обрезанными ушами мощными челюстям ), но на самой отливке была петля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status