Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 20:47:27
Церковные можно использовать?
в отливке важен натуральный воск, его много где можно взять помимо церкви, ( тысяча способов) но .... да, выдергивайте фитили- и отливайте им раз уж другого выхода нет

Сергиель

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.
Ув. Верховная Жрица, вот только что сделал первую отливку, и она меня не порадовала. Я её вытянул из воды и перевернул на лоскут, она похожа на сердечко из которого лезут черви. Это очень плохо?
И ещё вопрос, я воду оставил, вылью после всех опливок, так можно? Или надо было сразу вылить?
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Streghetta

Цитата: Сергиель от 15 апреля 2013, 19:55:15
Ув. Верховная Жрица, вот только что сделал первую отливку, и она меня не порадовала. Я её вытянул из воды и перевернул на лоскут, она похожа на сердечко из которого лезут черви. Это очень плохо?
И ещё вопрос, я воду оставил, вылью после всех опливок, так можно? Или надо было сразу вылить?
Я не уважаемая Верховная Жрица, но позволю себе ответить. Отливки в форме сердечка обычно указывают на приворотные работы, можете выложить фото в соответствующей теме, вам помогут расшифровать. Воду берите каждый день новую, в ней тоже негатив с отливок- зачем его держать? Выливайте со словами :,, Откуда пришло туда и ушло."

Фэйри

А сущностей, подселенцев, конкретно - рукотворных, энергоинформационных сущей-подселенцев,  можно убрать отливками?

И есть ли шанс( при большом опыте Мастера), что Мастер при отливках вытащит локально сущь из человека, и программу по верхним чакрам, с которой эта сущь связана, не повредив при этом приворот на нижних чакрах этого человека?

OREX

Я делала отливки на снятие тоски, моей дочери, когда она рассталась с мч., чтоб не страдала. Она и не знает, помогло сразу. Время прошло достаточно, поэтому думаю можно рассказать.  Сначала  кладу воск в ковшичек, пока растапливается, наливаю воды из-под крана, сливаю, чтоб ледяной прямо была, в чашу стеклянную, под неё кладу фото. Ну и как растопится воск, говорю прямо ему, дыханием касаясь воска, дальше выливаю воск в воду, не быстро, но соблюдая -в одну точку лить, как начала.
Ещё хотелось спросить- если при отливках всегда получается - не знаю как назвать- но значение одно- круг с дыркой, кольцо, всегда кругое  что-то с внутри пустотой- что это?

Li

Цитата: OREX от 23 апреля 2013, 23:04:49Ещё хотелось спросить- если при отливках всегда получается - не знаю как назвать- но значение одно- круг с дыркой, кольцо, всегда кругое  что-то с внутри пустотой- что это?

Вам в отдел интрепритаци отливок,тут смотрть надо,вариантов колец очень много.

Кокосовая пальма

Цитата: Streghetta от 12 апреля 2013, 00:17:14
в отливке важен натуральный воск, его много где можно взять помимо церкви, ( тысяча способов) но .... да, выдергивайте фитили- и отливайте им раз уж другого выхода нет

А церкви разве не 90% парафинку с малым количеством воска продают?

Оригинальный вопрос, но меня интересует. Кто ни будь пробовал озокеритом отливать? Я вот всегда воском делала, а тут лежит и мешается. Я вот думаю, может в дело пустить?

OREX

Почему воск раздобыть- проблема? 1.Найдите через знакомых, у кого пасека. 2. В медовых лавках- но там внимательно. чтоб с парафином мешалку не подсунули. 3. На колхозных рынках, где сами пасечники торгуют.   Воск должен пахнуть мёдом, да и руками вы должны почувствовать энергетически, понять- воск или его подобие с химикатами. Плюс ещё то, что называют интуицией-  и воск (настоящий) найден.  Другой аспект- это цена.

Jylianna

Уважаемые практики!
Делаю сейчас отливки на нож себе и моему мч и первый раз в жизни у меня похоже случился цистит! То, что от него хватанула, даже не сомневаюсь, вопрос в другом, применяла заговор "Снимаю слова лихие" и себя этим же заговором пытаюсь вылечить, но чувствую не то, сутки приступ снять не могу сделала вчера отжиг и 7 отливок, сегодня 9 отливок. Подскажите пожалуйста может кто знает другой заговор, сейчас "снимаю слова лихие" по-моему откат и болезнь не снимут.

Antonioni

"Я высылаю тебя болезнь и порча" поищите в теме Отливки на воск без привлечения ХЭ.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Татьяна38

Реально ли отлить, если кто-то пожелал мне зла и этот блок висит уже 8 лет ? В то время я обидела подругу, пообещала одолжить ей большую сумму денег, а в последний момент решила купить себе квартиру в будущей новостройке и деньги были нужны мне самой. Подруга очень обиделась и в сердцах сказала, что моя квартира 10 лет строится будет. Через 3 месяца после ее слов стройка была полностью заморожена и вот уже 8 лет нет даже фундамента.

Или может, кто-то посоветует другой способ избавления от этого негатива или какие-то обряды, чтоб сдвинуть дело с метрвой точки. Кстати, с подругой мы давно помирились, но стройка моего дома от этого не продвигается.

Antonioni

Я бы читала "Я высылаю слова лихие..", т.к. подруга могла в сердцах ляпнуть, уже и сама забыла, а программа висит. На эмоциях порой покруче ритуалики навешивают. Выливайте. А потом Серафимы с веником на открытие дорог..как отливки будут уже приличные.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Железный человек

Здравствуйте, делал сегодня отливку первый раз себе, и начало неметь и вибрировать лицо, что это значит скажите пожалуйста

Марена

Цитата: Железный человек от 12 мая 2013, 16:00:33что это значит скажите пожалуйста
негатив из этой области выходил. У меня при отливках тоже проблемные места вибрируют, иногда и вся энергетика вокруг тела начинает вибрировать

Agnes

Уважаемые подскажите,если воском отлить для диагностики,какой заговор читать?и ещё отливают на убыль,а если срочно надо,при росте снимет негатив или только ослабит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status