Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дара

Тяга к алкоголю разными причинами может быть вызвана. С помощью отливок Вы можете установить откуда в человеке вообще эта тяга, а потом уже воздействовать на причину. Алкоголизм может и бес подселённый вызывать, который так и называется запойным, и другие порчи. Воск происхождение данной тяги должен хорошо показать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

marine-cha

Цитата: Gerda_ от 13 июня 2013, 20:35:18
спасибо большое!! а знаете какой-нибудь заговор именно против отворота. не рассорки,а именно отворота.по диагностическим отливкам этот негатив есть и на мне и на мч.отвернули именно его от меня. и еще такой вопрос. у меня не осталось общих фото с ним.когда буду снимать отворот отливками можно соединить наши с ним фото лицами друг к другу  или делать отливку отдельно на его фото, и отдельно на мою?

Фото по отдельности соедините и склейте, потом отсканируйте и работайте. Лица на фотографиях должны смотреть на "вас", не друг к другу..
Все получится.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

return to life

Цитата: solomona666 от 13 июня 2013, 23:57:00Скажите кто знает, можно ли с помощью отливки снять с человека тягу к алкоголю?

Приходилось плотно работать по этому вопросу и восковые чистки очень люблю за их широкую функциональность и универсальность, но конкретно в решении вопросов по алкоголизму этот метод оказался бессилен. Как минимум в моих руках. Он хорошо снимал абстинентный синдром, но глобально проблему искоренить не мог.

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 00:08:25Фото по отдельности соедините и склейте, потом отсканируйте и работайте

А зачем? можно просто использовать 2 одиночные фотографии, лежащие рядом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Antonioni

Цитата: return to life от 14 июня 2013, 00:11:00
Приходилось плотно работать по этому вопросу и восковые чистки очень люблю за их широкую функциональность и универсальность, но конкретно в решении вопросов по алкоголизму этот метод оказался бессилен. Как минимум в моих руках. Он хорошо снимал абстинентный синдром, но глобально проблему искоренить не мог.

А свинец не подключали?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

return to life

Цитата: Antonioni от 14 июня 2013, 00:47:14А свинец не подключали?

Нет, задействовала в итоге комплекс методов, но свинца в них не было. Я вообще не работаю со свинцом. Если у вас получилось вылечить свинцовыми отливками алкоголизм, буду рада услышать ваш опыт. Только в соответствующей теме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Helenka

При растапливании воска захотелось прочитать "с леса пришло - на лес поди, с ветра пришло - на ветер поди, с кладбища пришло - на кладбище поди, с народу пришло, на народ поди..." Отливки получились радикально другими по сравнению с отливками с оригинальным текстом, более четкие по форме, более информативные. Гады повылазили, но такие красивые! Хэнд-мейд бы обзавидовался :)

marine-cha

Цитата: Helenka от 17 июня 2013, 05:08:01
При растапливании воска захотелось прочитать "с леса пришло - на лес поди, с ветра пришло - на ветер поди...

О, я тоже так делаю:)
Совсем другой результат. И тешит, что вся дрянь уйдет хоть не много к тому, кто ее сделал....
(Булгаков)

medaree

Пожскажите, пожалуйста, насколько возможно отливками убрать психологическое воздействие. В отношении меня льется много грязи и наговоров в уши другого человека. Целенаправленно. Воск может это снять? Уже сказанное. Снять влияние слов. Не знаю, с какой стороны копнуть. Буду благодарна.

marine-cha

У Уважаемой Прозерпины в теме: от врагов и злых языков, есть отличный обряд.
(Булгаков)

SHPOLA

Уважаемые практики,я когда то видел работу одного человека.Он делал отливки воском и свинцом.Отливал в миску с водой,но на миске сверху лежали четыре тонких веточки.Они были уложены так,чтобы образовался квадрат,концы торчали за края миски.Отливал он в середину квадрата.Объясните,пожалуйста,зачем он клал эти ветки и лил через них?Это просто коммерческий ход или что то значит?Заговоров он не читал абсолютно.Пока плавилось-вел психологические беседы.

Timon

Цитата: SHPOLA от 24 июня 2013, 00:30:33зачем он клал эти ветки и лил через них?
Возможно это осина - как оберег. Не дает "выйти" негативу из "квадрата".
Но могу быть еще варианты. Это лучше бы у него самого спросить.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

medaree

Здравствуйте! При восоковых отливках, снимаю приворот с мужчины, снился покойник, кладбище, на оливках бабка землю сыпет. Я так понимаю, это приворот на кладдищенскую землю. Возможно, кто-то поделится усовершенсвованным оговором на воск, чтоб изнать покойника. Чем добить его...Буду премного благодарана.

Маленькая Дрянь

возник такой вопрос: делала руничские переклады с себя на нескольких крольчих, после чистки отливками все отданное ко мне вернется? или все же останется на них?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

солоха

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 июня 2013, 09:12:55
возник такой вопрос: делала руничские переклады с себя на нескольких крольчих, после чистки отливками все отданное ко мне вернется? или все же останется на них?
Не вернётся. Вы же не их чистить будете.

Маленькая Дрянь

подскажите, где посмотреть заговоры для чистки пары, чтобы убрать итог чужого воздействия, который привел к разрыву?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status