Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eva_Runalina

Скажите пожалуйста, уважаемые практики, никогда отливками не занималась но чувствую, что нужно.

Так вот у меня такие вопросы:
1. Можно ли проводить отливки во время чистки рунами? Не будут ли они перебивать работу друг друга? Или сперва чистить рунами а потом делать отливки?

2. Нужно ли ставить защиту после каждой отливки, или провести курс а потом только защиту?

3. имеет ли значение день недели - "женский" мужской, если дело не ждет?

4. Если я отливаю себя, называть во время чтения заговора "отливаю СЕБЯ рабу (имя) или говорить просто "отливаю рабу (имя) без слова СЕБЯ?

5. Если негатив есть на все сферы жизни, оговаривать что отливаю весь негатив который есть в организме или лучше по отдельности?

6.Можно ли данный ритуал проводить в кухне, т.к. живу в квартире и нет другого помещения? Со мной живут муж и кошка, не отразится потом это на них?

7. Если у меня муж тоже порченный, но я сперва буду чистить себя, на мужа ставить защиты во время отливок? ведь все может перейти на него, и стОит ли, если он еще не чищен от порчи? Тот же вопрос касается кошки -нукжно ли на нее ставить защиты перед этими манипуляциями?

8. В квартире так же есть подклад, с чего начать - отливок и чисток себя или сперва нужно квартиру почистить? Но на меня начали делать негатив, и если я займусь квартирой, то негатив может хорошо лечь в мои энергополя, потом мне будет тяжко.

Пожалуйста, не кидайтесь тапками, меня очень волнуют данные вопросы - боюсь ошибиться и решила кардинально чиститься!
Буду благодарна отзыву!

Милена

Цитата: Anneta от 18 июля 2013, 11:12:27Скажите пожалуйста, уважаемые практики, никогда отливками не занималась но чувствую, что нужно

Сначала рунами, потом отливки, потом опять руны ( я так делала)
защиту после всего курса
дни не имеют значения
Себя Машу
здесь как угодно, можно несколько заговоров использовать
на кухне можно
я по очереди делала, 3 отливки себя за вечер, 3 мч, на кошку можно защиту через красную нить, где то на форуме есть
сначала квартиру, потом себя мужа, кошку, потом опять квартиру

Eva_Runalina

Квартиру уже чистила - подклад так и не нашла(( все таки думаю начать с себя.

Eva_Runalina

а если перед отливкой положить воск в свое белье, одежду, он там напитает негатива - как думаете,эффект будет лучше при отливках? И все таки хотела уточнить (тут писали в теме) что лучше - воск или вощина? купила и то и то. С вощиной тот же принцип работы при отливках, как и с воском?

North

Друзья, что касается посуды в которой будем делать отливки.

Она должна быть обязательно керамическая? стеклянная ?
или пластиковая прозрачная емкость тоже подойдет ?

Дара

Посуда может быть любая на самом деле, этот вопрос уже много раз в теме задавался, не поленитесь прочитать.
Отливки на другого в ту же посуду конечно можно делать, Вы же её помоете и всё. Думаете на потоке у практиков стоит 50 индивидуальных пиалок?)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kolibri

Скажите, пожалуйста, черный воск можно на отливки использовать? Просто остался кусок и вот думаю куда его употребить.

Дара

Свечи сделайте лучше из чёрного воска, пригодятся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Dara_Savelly

Цитата: kolibri от 19 июля 2013, 17:33:08
Скажите, пожалуйста, черный воск можно на отливки использовать? Просто остался кусок и вот думаю куда его употребить.

Тут дело не в цвете, а в качестве материала. Я полагаю воск с примесями для окраски чуть ослабит силу "вытяжки" негатива, но не настолько критично. Какой есть, такой и используйте. а по поводу свечей, да, вам хороший совет дали. А то много кто на форуме спрашивает чем и как их красить )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

kolibri

Цитата: Дара от 19 июля 2013, 17:34:03
Свечи сделайте лучше из чёрного воска, пригодятся.

Свечи я и так делаю, как раз после них и остался, для свечей уже не подходит, а выкинуть жалко, вот и подумала при чистках используют черные свечи, может черный воск и на отливки сгодиться.

Dara_Savelly

Воск это воск, хорошо стягивает на себя негатив. Какого он цвета не так важно, если он хорошего качества. Так что смело используйте
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Eva_Runalina

Цитата: Anneta от 18 июля 2013, 20:50:34
а если перед отливкой положить воск в свое белье, одежду, он там напитает негатива - как думаете,эффект будет лучше при отливках? И все таки хотела уточнить (тут писали в теме) что лучше - воск или вощина? купила и то и то. С вощиной тот же принцип работы при отливках, как и с воском?

хм...неужели никто не знает ответы на мои вопросы - по моему вопросы весьма адекватные. а особенно о том что подержать кусок воска в своем белье чтоб негатив напитал - об этом никто не спрашивал...Может, кто заметит мое сообщение? :-\

kleo007

Цитата: Anneta от 19 июля 2013, 18:08:21
хм...неужели никто не знает ответы на мои вопросы - по моему вопросы весьма адекватные. а особенно о том что подержать кусок воска в своем белье чтоб негатив напитал - об этом никто не спрашивал...Может, кто заметит мое сообщение? :-\
нет воск должен быть новым и новым отливать

Lyoly

Цитата: Anneta от 19 июля 2013, 18:08:21хм...неужели никто не знает ответы на мои вопросы

Ну, отчего же никто не знает. Все знают

Итак:
1. Можете делать по очереди, в любой последовательности. Начните с того, что больше нравится
2. Зачем защита после каждой отливки, если Вы не весь негатив сняли? Что защищать-то собираетесь, грязь, которая еще в Вас сидит?
3. Если дело не ждет, то и день значения не имеет. В критических ситуациях не смотрят ни на луну, ни на день недели, а берутся и делают. если спрашиваете, значит не так все плохо. Да и писали об этом уже тысячу раз во ВСЕХ темах, касающихся чисток.
4. Если Вы раба, то отливайте рабу, если себя рабу, то отливаю себя Рабу, если просто себя, то себя (имя).
5. Так у Вас в организме негатив или на сферах жизни? Есть смысл отдельно чистить, хоть знать будете, где и что у Вас висело. Хотя я бы снимала все скопом. Это кому как удобно.
6. Если муж и кошка еще с Вами, значит Вы на них не отразились еще. Чем кухня отличается от любого другого помещения? Какая разница-то? где удобно, там и проводите обряд.
7. Если муж и кошка на Вас порчи делали, то им откатит. И снова повторяю вопрос, если муж порченный на кой ляд ему защита?
Кошка тоже порченная?
8. Сначала квартиру, потом себя, мужа и кошку, потом снова квартиру и так, пока негатив не снимите с жилья, себя, мужа и кошки.

Цитата: Anneta от 19 июля 2013, 18:08:21по моему вопросы весьма адекватные

Это только по-Вашему

Цитата: Anneta от 18 июля 2013, 20:50:34а если перед отливкой положить воск в свое белье, одежду, он там напитает негатива - как думаете,эффект будет лучше при отливках?

Где Вы вообще эту идею взяли? откуда?
Вам лично предложу такой вариант:
Взять воска или вощины, сколько сможет проглотить, съесть его.
6-7 часов внутренней чистки гарантировано, а когда все это будет выходить, кричите: "Уходи, порча!", потом сложите "добро" в газетку и сожгите на перекрестке со словами: "Бесики, приветики! Мою каку заберитя, к себе в норку отнеситя, мне денежкой воротитя! Всеобщий аминь"
Уходить не оглядываясь.

kolibri

Цитата: Lyoly от 19 июля 2013, 18:41:54"Уходи, порча!", потом сложите "добро" в газетку и сожгите на перекрестке со словами: "Бесики, приветики! Мою каку заберитя, к себе в норку отнеситя, мне денежкой воротитя! Всеобщий аминь"

Я конечно не гарантирую на истину в последней инстанции, но если бесам такое преподнести, еще и без откупа то бабашке не хило можно отгрести. Мое имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status