Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

schwarz

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли я всё поняла:
1) Берём воск, топим его с заговором на снятие порчи, выливаем в миску с водой, ждём, пока остынет, вынимаем, прячем куда-нибудь.
2) На следующий день перетапливаем его с заговором на уничтожение (с лесу пришло - на лес поди... и т. д. ) и выливаем его в воду читая заговор на снятие порчи.
3) Так делаем столько, сколько понадобится, а после уничтожаем, как указано в описании обряда.
Так?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Милена

Цитата: schwarz от 21 июля 2013, 18:05:122) На следующий день перетапливаем его с заговором на уничтожение (с лесу пришло - на лес поди... и т. д. ) и выливаем его в воду читая заговор на снятие порчи.

я перетапливаю с заговором на уничтожение, сразу же после того как отливка остынет и храню ее до следующего дня уже как бы "обезвреженную")

Гожа

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, а можно уничтожить отливки таким образом: смотать их в газету, выбросить в мусорный контейнер через левое плечо со словами "Откуда пришло, туда и иди" и уходить не оборачиваясь и не разговаривая? Или обязательно их закапывать?

musia

Цитата: Татьяна777 от 23 июля 2013, 13:04:19Или обязательно их закапывать?
А что - летом так трудно прикопать и спать спокойно, что оно не будет по ветру блуждать?? Некоторые просто выбрасывают, но если я делаю чистку для себя или своих - то прикапываю, и даже зимой, засыпаю землей с цветочного магазина - так спокойней, что негатив похоронила....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Гожа

Цитата: musia от 23 июля 2013, 13:13:31
А что - летом так трудно прикопать и спать спокойно, что оно не будет по ветру блуждать?? Некоторые просто выбрасывают, но если я делаю чистку для себя или своих - то прикапываю, и даже зимой, засыпаю землей с цветочного магазина - так спокойней, что негатив похоронила....ИМХО.
В том то и дело, что мне Мастер (помогает освоиться) так сказала избавиться, а я вот и засомневалась, уничтожается ли негатив до конца.
musia, буду закапывать тогда только.

musia

Цитата: Татьяна777 от 23 июля 2013, 13:20:41что мне Мастер (помогает освоиться) так сказала избавиться,

Так и я, когда не себя отливаю, чтобы дома не валялись с негативом, а времени особо нет - выкидываю на мусорку, но если время есть хоть немного - закапываю и свои, и чужие....У мастера может быть поток, вот он и не заморачивается с утилизацией, потому так и сказал,  а для себя я бы однозначно все же прикопала...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

North

Есть ли на форуме тема, где можно выложить фото отливок для обсуждения ?

Dara_Savelly

Цитата: North от 24 июля 2013, 05:01:01
Есть ли на форуме тема, где можно выложить фото отливок для обсуждения ?

Пожалуйста, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

schwarz

Подскажите пожалуйста, нужно ли в последний день отливок, перед сжиганием, их перетапливать?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

Цитата: schwarz от 24 июля 2013, 13:51:51Подскажите пожалуйста, нужно ли в последний день отливок, перед сжиганием, их перетапливать?
Я бы не стала. Не вижу смысла. Это снова свой же негатив мусолить, трогать. Вот он отлился и его уже лучше сразу сжечь/закопать

Гожа

Хелп!
Уважаемые практики, подскажите, как исправить ошибку.
Выливала мужа четыре дня, утилизировать отливки поручила ему, объяснив, чтоб через левое плечо выкинул сказав: " Откуда пришло, туда и уходи". Он пришел с виноватым видом, говорит, что сказал "Куда пришло, туда и иди". Проговорил, но когда отошел, то понял, что не правильно сказал.
Не могу найти ответ на подобные ситуации. Очень прошу, подскажите, пожалуйста, теперь заново нужно чиститься или просто есть какие-нибудь способы исправить.
Мне кажется, это так порча сопротивляется - уходить не хочет, хотя предварительно делала ритуал на разбивание замков и закреп с красной свечой.

North

Цитата: Татьяна777 от 24 июля 2013, 14:01:40Мне кажется, это так порча сопротивляется - уходить не хочет

Так и есть. Это порча цепляется.
В случае с мужем (он перепутал слова), в случае с вами (вы поручили утилизацию ему).

Я тоже не видел решений для таких случаев. Скорее всего лучше заново вычиститься.
Можно подключить еще руническую чистку.

Dara_Savelly

North, вам надо подкинуть негатива или снять его?

вопрос риторический, думаю понятно )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

North

можно ли отливать сразу двоих? Себя по мужским дням, ее по женским.
И паралельно отливать по общей фотографии.

lisacrev

Цитата: North от 26 июля 2013, 21:57:58
можно ли отливать сразу двоих? Себя по мужским дням, ее по женским.
И паралельно отливать по общей фотографии.

Да хоть сразу 10х.)) Соблюдать дни не вижу смысла... У меня они (дни) никак не отыгрывались.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status