Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

North

Кто часто практикует отливки, скажите, если получается незапланированный
пропуск пары дней (всвязи с обстоятельствами), это как вообще ?

Или пропуски (несоблюдение графика) чревато возвращением негатива в начальную стадию ?

Марена

Я пропускала день. Ничего страшного не случилось. С чего бы негативу возвращаться

bredpitt

Кладбищенские порчи только когда накладывают,возможно приастановить действие отливками.

OREX

Цитата: North от 26 июля 2013, 21:57:58И паралельно отливать по общей фотографии.
Фото разделить надо.
Цитата: North от 27 июля 2013, 22:15:48Или пропуски (несоблюдение графика) чревато возвращением негатива в начальную стадию ?
Не берите в голову, запланировали отливку и не смогли- ну в другое время сделаете. Относитесь к этому спокойно и уверенно, без суеты и волнений.

OREX

Цитата: Татьяна777 от 23 июля 2013, 13:04:19Скажите, пожалуйста, а можно уничтожить отливки таким образом: смотать их в газету, выбросить в мусорный контейнер через левое плечо со словами "Откуда пришло, туда и иди" и уходить не оборачиваясь и не разговаривая? Или обязательно их закапывать?
Я делаю так- выкапываю ямку под осиной, кладу туда завернутые в газету отливки, поджигаю. Когда все сгорит (там перекипает прямо) , обратно землей закидываю, дёрн сверху кладу.

North

OREX спасибо за ответы..
ЦитироватьФото разделить надо.
А если отливаешь именно как семейную пару ? Тоже разделять фото ?
совместное (как семью) отливать нельзя ?
Я делаю так- выкапываю ямку под осиной, кладу туда завернутые в газету отливки, поджигаю.
Вы кладете в газету отливки переплавленные после последнего раза отливания ?
или последние отливки помещаете в газету как есть, не переплавленными ?
Цитироватьдёрн сверху кладу.
Это что за растение такое..  Какова функция этого дёрна ?

OREX

Цитата: North от 31 июля 2013, 22:24:35Фото разделить надо.
Пара- это два человека, каждый со своим содержимым. Я бы обязательно раздельно отливала.
Цитата: North от 31 июля 2013, 22:24:35или последние отливки помещаете в газету как есть, не переплавленными ?
именно так

Цитата: North от 31 июля 2013, 22:24:35Это что за растение такое..  Какова функция этого дёрна ?
дёрн-это самый верхний слой почвы, т.е. земля с травой. В яме всё прогорело, землёй засыпать, и обратно положить тот слой земли, не видно даже, что "здесь что-то копали".

Shishi

А скажите какую лучше защиту ставить на себя перед отливками на снятия порчи? 

schwarz

Цитата: Shishi от 05 августа 2013, 15:36:49А скажите какую лучше защиту ставить на себя перед отливками на снятия порчи? 
Если Вы себя отливать собираетесь, защиту делать нет смысла. Она всё равно, скорее всего отливками снимется. Поставьте лучше после чисток.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Shishi

Марена

Цитата: Shishi от 05 августа 2013, 22:46:58нет...не на себя.
Ну так ту, которая Вам подходит. Я себе диагностикой подбирала. И сама и к более опытным практикам обращалась за диагностикой. Из защит для практика выбирайте соответственно, не для жизненных ситуаций. Из простеньких самых черная молитовка-оберег мне помогает. Все индивидуально. И еще, когда будете отливать, положите нож острием от себя между Вами и фото человека. Можно еще зеркальце повесить маленькое на шею.

Zic

отливаю рассорки между парой уже 5 дней, все равно столько гадости, постоянно выходят замки, стала отливать через нож, сделала 2 чистки солью, как еще можно усилить процесс отливки?

Марена

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 08:49:40как еще можно усилить процесс отливки?
Как вариант - выбрать вообще другую более мощную чистку, а отливками только "пылинки протереть" потом.

North

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 08:49:40как еще можно усилить процесс отливки?

Zic основательно усилить эффективность отливок можно таким образом:
Отливаете строго рапределив время отливок в течение дня, и строго соблюдая промежутки,
в остальном делаете так же как привыкли. Основной упор на создание ритма.
Результаты посмотрите.

OREX

Цитата: North от 06 августа 2013, 20:11:08основательно усилить эффективность отливок можно таким образом:
Отливаете строго рапределив время отливок в течение дня, и строго соблюдая промежутки,
в остальном делаете так же как привыкли. Основной упор на создание ритма.
Результаты посмотрите.
North, а как понять, -"основной упор на создание ритма"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status