Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Царица Арийская

Здравствуйте Уважаемые практики!💕. Хочу отлить  от подселения через нож. Подскажите пожалуйста заговор и как правильно сделать🙏. Через поиск не могу найти, может не так ищу 😟
👑👑👑

magicbutton

Цитата: Царица Арийская от 27 декабря 2021, 07:32:53
Здравствуйте Уважаемые практики!💕. Хочу отлить  от подселения через нож. Подскажите пожалуйста заговор и как правильно сделать🙏. Через поиск не могу найти, может не так ищу 😟
Доброе утро.
Как я делаю. Если хватает своей силы, просто лью через два раскаленных ножа направленных друг на друга и пересечённых лезвиями вверх (вот так это выглядит ---><---). С заговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html.
Затем после того как отлила, беру два ножа и провожу резко ножами над отливкой - делаю пересечение крест накрест - таким образом отсекаю привязки сущности и всё остаётся в отливке.

Если своей силы не хватает, то с призывом сил, так идёт легче. После этого чистите помещение. Сколько отливок нужно - тут у всех по разному, кто-то 1-3 отсекает, кто-то добавляет олово или свинец или другие методы.
dum spiro, spero

Polonskaya

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите : можно ли совмещать восковые отливки с руническими чистками? И ещё вопрос :если на человеке стоит руническая защита,чистка воском уберёт ее или оставит?

Белая Кошка

Цитата: Polonskaya от 31 декабря 2021, 10:58:55
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите : можно ли совмещать восковые отливки с руническими чистками? И ещё вопрос :если на человеке стоит руническая защита,чистка воском уберёт ее или оставит?
ДВ! Воск уберет все. И хорошее и плохое. Лучше сначала рунами почистится, а потом отливки. Защиты после отливок обновить.

Klio22

Цитата: Белая Кошка от 31 декабря 2021, 12:10:42
ДВ! Воск уберет все. И хорошее и плохое. Лучше сначала рунами почистится, а потом отливки. Защиты после отливок обновить.

ну, вот не скажите! совмещаю и воск, и руны - редко когда что-то слетает от воска в рунах (защиты, например, да и чистки не конфликтуют и чудно работают единовременно)
возможно, важна связь с СТ и богами
Не жалею, не зову, не плачу...

Lilu1905

Доброго вам времени суток!
Прошу Вас, дайте совет по технике 🙏 По вашым рекомендациям наметила следующий план (ежедневный на закат):
1. Защита на свечу и нити перед отливкой на себя и на деток
2. Три отливки воском на снятие замков и блоком
3. Три отливки на обрыв некропривязок
4. Три отливки на отсекание сущи
5. Три отливки от порчи + защита
6. Смыв после проведения

И вопрос: можно ли совмещать при отливки два заговора одной направленности (например отливка от порчи) или все же лучше работать с одним?

На Крещение чешуться руки сделать отливку через ножи допом т.к. зима и все источники замерзли. А тут и праздник, и убывающая, и прорубь на готове будут.
Может ошибаюсь, но переклад и чистки с кладбищем вполне могут сгодиться чтобы сковырнуть пласт этой грязи в комплексе.
Параллельно, ежедневно  (на заре) деток отливать буду на воск (по разу) и выкатка яйцом или чисика через Семистрельную. Очень за них переживаю, маленькие, как бы не отлетело.
С 27 по 29 л.д. чистку жилья с отжигом + Соляной столб + отливку.
По окончанию сего мероприятия, 1 февраля в 1 л.д. ставить на всех и дом защиты (им Молитвенный свод и ряд ХЭ защит детям, себе что нибудь придумаю, на дом Непроходимую дверь и Архангелов).

И не могли бы вы еще посоветовать, что то для  защиты от оттока энергии при отливке, чтобы это мероприятие "вытянуть"? После диагностической, из головы час "что то" как отсасывало энергию со спины, поток ощущала на физическом уровне, тело, руеи и ступни горели (обычно я ледяная как покойник в любое время года, не помню себя с теплыми руками и ногами от слова совсем), перед глазами все плыло (зрение пропало минут на пять полностью). Час шаталась как пьяная.

CVADROMAG

Цитата: Lilu1905 от 10 января 2022, 13:20:28
Доброго вам времени суток!
Прошу Вас, дайте совет по технике 🙏 По вашым рекомендациям наметила следующий план (ежедневный на закат):
1. Защита на свечу и нити перед отливкой на себя и на деток
2. Три отливки воском на снятие замков и блоком
Доброго времени,  Lilu. Программа очень серьезная. Если ее осилите, то буду только рад за Вас. Вполне реально что дело пойдет и начало многообещающее, тем паче теплые руки уже говорят о том, что лед тронулся. Вам порекомендовал бы с детьми перед началом сходить в храм и причаститься рас Вы в ХЭ работаете. Будет не лишним и Вам и детям. Святую воду пейте на тощак и перед сном в ближайшие полгода. Детям крестики нательные надо приобрести. Их отливками не рекомендовал бы трогать. На них и так защита от ХЭ если крещеные. Ну и без спешки и с хорошей визуализацией при начитывании заговора. Если Вам идет что можно два заговора совместить, то это чисто Ваша техника и вполне удачная, если будет толк. Я не предендую на истину. Высказал чисто свое мнение.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Milena6

Подскажите пожалуйста, как после отливки крадника делать отсечение канала правильно? Не могу найти в разделах.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

CVADROMAG

Цитата: Milena6 от 11 января 2022, 02:20:26
Подскажите пожалуйста, как после отливки крадника делать отсечение канала правильно? Не могу найти в разделах.
При узконаправленном действии именно так и стоит проводить последовательность работы. Но можно и так рассудить: если убрать канал-привязку сначала, а потом убирать крадник, то получится что мы сначала обрываем канал по которому крадник работает, он перестает иметь тот канал по которому сливает энергию и как-бы зависает в воздухе, а потом уже сам крадник ликвидировать... Можно и так и эдак рассуждать, а в итоге проблемы останутся не троганными и будут портить и отравлять жизнь.
Самое лучшее решение проблемы- это не выбирать что сначала делать, а отливать и то и это одновременно. Поделюсь с Вами своим опытом и  сказать, что у меня, как минимум, за один сеанс отливаются от трех, до пяти заговоров и на каждый по три отливки и курс три дня подряд. Если посчитать, то за день от 9 до 15 отливок и за курс от 27 до 45 штук отливается. Так получается у меня. И это очень нелегко, поскольку отливки энергозатратны. Вам бы просто посоветовал бы тоже поплотнее поработать и не разделять на: сегодня одно, завтра другое отливаю... Надо быстро, жестко, напористо побороться, чтобы негатив ушел быстрее.
Если не получается в таком количестве отливать, надо задуматься почему не получается? И поискать ответ на эти вопросы с помощью: Таро, рун или маятника. Я бы лично расценил такой тормоз в делах как наличие подселенца. Не хочет оно уходить, да еще в ход мыслей вторгается. Значит сущь надо выселять.
Что-то я разговорился. Но надеюсь мысль ясна.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Milena6

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2022, 20:23:30
При узконаправленном действии именно так и стоит проводить последовательность работы. Но можно и так рассудить: если убрать канал-привязку сначала, а потом убирать крадник, то получится что мы сначала обрываем канал по которому крадник работает, он перестает иметь тот канал по которому сливает энергию и как-бы зависает в воздухе, а потом уже сам крадник ликвидировать...

Как сам канал обрывать? Крадник уничтожить получается, как правильно канал обрывать?

CVADROMAG

Цитата: Milena6 от 11 января 2022, 22:24:05
Как сам канал обрывать? Крадник уничтожить получается, как правильно канал обрывать?
Вот этим заговором

Milena6

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2022, 22:42:24
Вот этим заговором

А обрядовая часть?
Просто выловам воск? Я где то читала, что каналы нужно правильно рвать, чтобы они не восстановливалист

Сама доброта

Цитата: Milena6 от 11 января 2022, 22:52:41Я где то читала, что каналы нужно правильно рвать, чтобы они не восстановливалист
Для обрыва каналов воск льют через ножи. Либо каналы отжигают отдельно.

Milena6

Цитата: Сама доброта от 13 января 2022, 15:38:00
Для обрыва каналов воск льют через ножи. Либо каналы отжигают отдельно.

Подскажите как отжигать?

Сама доброта

Цитата: Milena6 от 13 января 2022, 15:38:55
Подскажите как отжигать?
Посеките ножом вокруг себя, визуализируя каналы крадника, как вы их рубите, потом свечой прожгите кругом. Нож можно на пламени свечи нагревать - так веселее. Заговор можно самому адаптировать или взять любой подходящий. Убедитесь, что нет сущей на канале. Ибо если есть, вернет быстро на свои места все. Как сущей снимать не буду расписывать - поищите на форуме, тут есть методики, в том числе по снятию крадников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status