Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!есть какие-нить заговоры от крадника,кроме Вор ко мне захаживал?
заранее благо дарю.

wightnight

Добрый день, уважаемые практики!
У меня возник вопрос по поводу количества отливок за один раз. Возможно этот вопрос уже обсуждался, если есть возможность, укажите, пожалуйста, где.
Не могу определить, мнения расходятся, сколько можно делать отливок за один раз одному человеку? Я обычно перетапливаю воск 3-4 раза. Мне указали, что я совершаю грубейшую ошибку и так делать нельзя.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом

Санджана

Здравствуйте уважаемые практики!
У меня возник вопрос по поводу: можно отливать воск когда у женщины женские дни, как практику так и женщине которой отливают ? Возможно этот вопрос уже обсуждался, если есть возможность, укажите, пожалуйста, где. Спасибо за ответ.
С уважением!

Танчик81

Цитата: Санджана от 21 августа 2021, 14:37:07
Здравствуйте уважаемые практики!
У меня возник вопрос по поводу: можно отливать воск когда у женщины женские дни, как практику так и женщине которой отливают ? Возможно этот вопрос уже обсуждался, если есть возможность, укажите, пожалуйста, где. Спасибо за ответ.
С уважением!
Добрый день!
Женщине, которую отливают, - вполне можно, через менстр.кровь может очищение идти/выходить. Практику не рекомендуется , т.к. в эти дни женщина считается уязвимой и ослабленной, перехватить с клиента может и прицепиться негатив.

Санджана

Цитата: Танчик81 от 21 августа 2021, 18:27:32
Добрый день!
Женщине, которую отливают, - вполне можно, через менстр.кровь может очищение идти/выходить. Практику не рекомендуется , т.к. в эти дни женщина считается уязвимой и ослабленной, перехватить с клиента может и прицепиться негатив.
Благодалю вас! А если я сама себе отливаю, тогда как? Спасибо за ответ!
С уважением!

Танчик81

Цитата: Санджана от 21 августа 2021, 19:56:57
Благодалю вас! А если я сама себе отливаю, тогда как? Спасибо за ответ!
С уважением!
Себя можно

375447577118

Цитата: Танчик81 от 21 августа 2021, 23:08:59
Себя можно
Цитата: Мед поэзии от 03 апреля 2016, 13:11:06
Как делаю я:) заговор выбирают один, разные заговоры тащат по разному, подбирайте тот, который эффективнее для вашего случая. Для меня показателем эффективности является и рисунок отливки, и физ.ощущения. Сколько отливок делать - индивидуально, но точно не нужно себя истощать. Силы нужны не только на саму отливку, но и на восстановление поля после неё, так что нужно силы рассчитывать.
Заговор я читаю на воск, пока он немного остывает, так я задают ему программу. Во время литья уже не читаю ничего.
Себя можно отливать и по фото, можно, как вы делаете, можно лёжа почакрово, можно сидя над головой ёмкость держать - как удобно.
Воду можно заговорить. Соль я не сыплю в воду. После отливки можно принять ванну с иссопом или зверобоем, мягко дочищает, вообще гармонизирует собранное после отливки поле.
Можно при заговоре все перечислять, а можно в общих чертах: если есть грязь, воск будет снимать.
Доброе время суток!
Прошу заранее понимания если не туда пишу, новичок на данном сайте!
Вопрос в чём :Можно ли дочери отливать маму, предполагаю  порчу на личную жизнь,и какую защиту лучше поставить дочери перед отливкой

Таллиса

Вообще, самому старших кровников не рекомендуется чистить.
С уважением.

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. Удалось раздобыть б/у серп. Хочу использовать его для отливок. Подскажите, как его подготовить/почистить перед отливками? Где-то попадалась такая информация на форуме, но не могу найти. Буду признательна, если укажите ссылку.
И еще читала, что серп вроде как должен быть с зазубринами на лезвии. А мой без них, просто как нож, только в форме полумесяца. Имеет ли это как-то значение при отливках? Или в таком случае может проще использовать нож?

Магдалена

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 августа 2021, 20:30:48
Удалось раздобыть б/у серп. Хочу использовать его для отливок. Подскажите, как его подготовить/почистить перед отливками?
Подержите 3 дня в воде с солью. Это очистит его от всей предыдущей информации и энергетики.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Evelina

Цитата: wightnight от 20 августа 2021, 13:43:16
Добрый день, уважаемые практики!
У меня возник вопрос по поводу количества отливок за один раз. Возможно этот вопрос уже обсуждался, если есть возможность, укажите, пожалуйста, где.
Одна отливка- 3  фрагмента, так? Минимально 3 отливки, далее по возможности можете отлить что осталось на данный момент, один фрагмент. Если есть возможность( время, силы) можно лить и 5,7 отливок,  быстрее идет процесс, но учитывайте, что надо вкладыватся, энергии уходит много.

foxvip

Здравствуйте, скажите пожалуйста если отливать поселенцев то возк нужно утилизировать сразу или можно использовать повторно... Может глупый вопрос, но все же лучше спрошу...
Иногда всего одна подсказка может спасть человеку жизни...

WildOrhidea

Цитата: foxvip от 02 сентября 2021, 02:38:17
если отливать поселенцев то возк нужно утилизировать сразу или можно использовать повторно...
Я вообще противник использовать воск повторно, особенно при снятии тяжёлого негатива и подсёлов.
ИМХО.
Лучше утилизируйте сразу после сеанса.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

CVADROMAG

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2021, 14:48:06
Я вообще противник использовать воск повторно, особенно при снятии тяжёлого негатива и подсёлов.
ИМХО.
Лучше утилизируйте сразу после сеанса.+++
Поддерживаю. Лучше сразу на вынос. Не к чему экономить в таких вопросах.+++
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Магдалена

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2021, 14:48:06
ИМХО.
Лучше утилизируйте сразу после сеанса.
Вы абсолютно правы. Переплавка воска при снятие с человека ещё и всяких сущей- это просто бег по кругу. Воск не переплавляется плюс должен быть правильно утилизирован.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status