Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

je

Цитата: Alberta от 18 марта 2021, 14:10:22
Здравствуйте уважаемые практики, есть заговоры для чистки денежного канала, а есть ли заговор для чистки воском канала  красоты? кто знает подскажите пожалуйста, заранее благодарю. С уважением!
Тоже эта тема очень интересна! Уважаемые, может быть, кто то что то может  сказать на эту тему ?

Polar Bear

Цитата: je от 14 февраля 2022, 21:44:26
Тоже эта тема очень интересна! Уважаемые, может быть, кто то что то может  сказать на эту тему ?
Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (имя) на воск снимаю,
всё, что денежной прибыли моей (имя) мешает,
достаток и благополучие мое (имя) забирает, любые прицепки-привязки,
метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя (имя) убираю.
Все, что денежному притоку путь закрывает,
удачу и прибыль от меня (имя) отдаляет, я с себя (имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает,
в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает.
Мною, (имя) сказано, сказанному - да сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок.
Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.

je

Спасибо,  но на денежный канал я уже видела. Интересует вторая часть вопроса -  о чистке канала красоты. 

Добавлено: 15 февраля 2022, 19:03:30

И еще,  может быть кто-то подскажет, как отлить воском любовь и привязанность женщины к мужчине.   Без ее разрешения, естественно! ))  Спасибо!

Добавлено: 15 февраля 2022, 21:57:23

Извините за множество сообщений.. Но я вспоминаю, что моя родственница  когда то отливала воском жадность,  буквально чтобы мужчина женщине деньги давал.. Может быть кто то знает такую методику ?  Спасибо заранее!

Brunetka

Мне подруга рунолог поставила чистку руническую. А я сижу и думаю надо воском отлиться. Подруга говорит, ну зачем если чистка стоит.  А я прям чувствую что надо воск. Воск, с головы не выходит. Могу ли я отливаться потихоньку? Не счистит воск рунический став? Или оговорить что воск не трогает чистку руническую. Почему у подруги не спрошу? Она считает что воск ерунда, руны сила.

Kotey

Цитата: Brunetka от 19 февраля 2022, 14:52:40Почему у подруги не спрошу?
Если она для вас не авторитет, а чистка по вашему мнению не дает результат - не обращайтесь к ней за помощью, живите своим умом и сами проводите ритуалы. Восковые отливки сносят всю остальную работу, в том числе и руническая чистка прекратится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marizza

мне сделали, давно оказывается, кладбище, зарыли фото в могилу(((, но при этом мне практик говорил один, что такая порча легко убирается восковой отливкой, знает кто такой способ с соответствующим заговором?

PaulineSher

Мне рассказывали когда-то что в начале ОБЯЗАТЕЛЬНО идёт зазыв сил,потом просьба,а только потом уже отливка и в заговоре оговариваются все мелочи. Разве это не правильно?

ИНАЯ

Цитата: PaulineSher от 25 февраля 2022, 19:27:47
Мне рассказывали когда-то что в начале ОБЯЗАТЕЛЬНО идёт зазыв сил,потом просьба,а только потом уже отливка и в заговоре оговариваются все мелочи. Разве это не правильно?
Не обязательно.Воск замечательно работает и сам по себе. Если работаете с белосветом,то в ход идут иконы,к примеру.Соответственно и заговор подбираете. Я работаю без призыва. Почитайте эту тему сначала.
С ув.

Добавлено: 25 февраля 2022, 20:11:11

Цитата: Marizza от 22 февраля 2022, 22:18:32
мне сделали, давно оказывается, кладбище, зарыли фото в могилу(((, но при этом мне практик говорил один, что такая порча легко убирается восковой отливкой, знает кто такой способ с соответствующим заговором?
В начале темы указаны заговоры для работы.Вам не нужен какой-то определенный.Кладбище снимается замечательно. Но это зависит и от практика.
С ув.

Кленовый лист

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть заговор на отливку лишнего веса?

Dekakld

Уважаемы практики, день добрый!
Насколько отливки привязаны к луне?
Могу представить, что негатив отливается на убыли, а завтра уже полнолуние, то можно ли лить какие-то альтернативные заговоры применять?
Или можно продолжать чиститься как и прежде?

Anna2018.di

Цитата: Dekakld от 01 марта 2022, 15:06:07Могу представить, что негатив отливается на убыли, а завтра уже полнолуние, то можно ли лить какие-то альтернативные заговоры применять?

Можно делать отливки, но на растущей тяжелее идет процесс и медленее снимается
на убывающей более эффективно работать на снятие негатива
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

arinamo

уважаемые практики!
прошу вашего совета

чищу даму, а чистки не ложатся, так,слегка задевают и все. посмотрела по картам, на охране покойник,бес

как считаете, снять можно отливками? или сначала замки чм способом снимать?

благодарю!

Серафима тёмная

Цитата: arinamo от 01 марта 2022, 17:49:44
уважаемые практики!
прошу вашего совета

чищу даму, а чистки не ложатся, так,слегка задевают и все. посмотрела по картам, на охране покойник,бес

как считаете, снять можно отливками? или сначала замки чм способом снимать?

благодарю!
Снимайте замки также воском и с новыми силами за дело!!!

Sunday

Здравствуйте, уважаемые!
Возможно и была такая тема, 300 страниц тяжело освоить полностью.
Прошу совета.
В общем, тяжёлая ситуация. Уже лет 7 у нас в семье мрак.  По финансам у родителей , у меня с личной жизнью и финансами и тд и тп. Знаю кто это наворочал. Там были большие деньги заплачены . Обращались к практикам, сильным по отзывам многих, получше стало, процентов на 30%.... Но я то чувствую что не все сняли! Когда все снимается, позитивные события хоть какие то начинаются, верно же? Начала сама делать восковые отливки. Начала со вскрытия замков и закрепов.  Уже отливок 100 сделала , по 9-12 за раз,  иногда чистые появляются, а потом кракозябры опять лезут. Очень энергозатратно, потом еле ноги волочу и сплю сутками. Сколько нужно сделать отливок, чтобы выправить ситуацию? Или лучше взять свинец или олово?  И вообще прошу совет по ситуации?

CVADROMAG

Цитата: Sunday от 08 марта 2022, 10:42:33
В общем, тяжёлая ситуация.
Здравствуйте, уважаемые!
Возможно и была такая тема, 300 страниц тяжело освоить полностью.
Прошу совета.
В общем, тяжёлая ситуация. Уже лет 7 у нас в семье мрак.  По финансам у родителей , у меня с личной жизнью и финансами и тд и тп. Знаю кто это наворочал. Там были большие деньги заплачены . Обращались к практикам, сильным по отзывам многих, получше стало, процентов на 30%.... Но я то чувствую что не все сняли! Когда все снимается, позитивные события хоть какие то начинаются, верно же? Начала сама делать восковые отливки. Начала со вскрытия замков и закрепов.  Уже отливок 100 сделала , по 9-12 за раз,  иногда чистые появляются, а потом кракозябры опять лезут. Очень энергозатратно, потом еле ноги волочу и сплю сутками. Сколько нужно сделать отливок, чтобы выправить ситуацию? Или лучше взять свинец или олово?  И вообще прошу совет по ситуации?
[свернуть]
Ситуация не редкая. И самое главное и позитивное то, что Вы сами занялись своими проблемами, потому как за Вас не выправит положение дел в Ваших жизни и судьбе.
Я так понял, Вы работаете на своей силе, потому и валит Вас так. А к тому же и ходите по-кругу. Надо определиться с высшими силами, которым будите поклоняться и с призывом которых Вы сможете убрать наносное с Вашей ауры посредством отливок.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status