Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

AnnaAlexandrenko

Здравствуйте. Скажите. Можно ли очищать человека посмертно?

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

irinavasileva62

Доброго вечера. На сайте представлен замечательный оговор от "места ли омытия от савана покрытия..." ранее отвозила и прикапывала на погосте, совсем недавно узнала, что есть вариация отливку с некро в соль как сверху так и снизу, и после прикопать в земле. Те утилизация в земле, в поле где то еще., так ли это. Есть ли, у кого успешный опыт снятия некро, при условии утилизации за пределами погоста? Если все же только погост, каждый ли день отвозите?

Milena6

Подскажите пожалуйста где найти заговор Вронского от морока.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ритуля

Прошу прощения если данный вопрос уже обсуждался. Диагност будет делать отливку воском по моему фото, отливка негатива и закрытия. Я веду активную магическую работу на мужчину. Могу ли я во время чистки делать обряды на мч , закрытие дорог, рассорки с соперницами, отвороты?

Aurum265

Доброго дня!
Пытаюсь открыть замки на работе, лью с заговором от замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html

Сначала были отливки в виде колец, потом стала лить через серп - кольца прошли, но закрылось все в ракушку.
Каким заговором можно ракушку раскрыть? С тем же самым от замков? Ведь ракушка же по сути спрятанная работа - замок.

CVADROMAG

Цитата: Aurum265 от 12 октября 2021, 11:23:43
Доброго дня!
Пытаюсь открыть замки на работе, лью с заговором от замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html

Сначала были отливки в виде колец, потом стала лить через серп - кольца прошли, но закрылось все в ракушку.
Каким заговором можно ракушку раскрыть? С тем же самым от замков? Ведь ракушка же по сути спрятанная работа - замок.
Доброго времени. С замками Вы справились, а теперь оставшийся негатив надо снимать. А по всем признакам этот негатив не хочет уходить в воск, хоть и Вы его отливаете и через серп. Надо к Высшим силам обращаться за помощью. На своей силе не получается снять порчи.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ботва

скажите а сколько дней надо делать  отливки?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Anna2018.di

Цитата: Ботва от 18 октября 2021, 10:29:27скажите а сколько дней надо делать  отливки?

Обычно от 3х до 9 дней
Надо смотреть на сложность негатива, что мешает снять

Я обычно делаю 3 дня по 3 отливки в день, иногда больше
зависет на сколько меня хватит энергетическки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ботва

а оливки меняются как то во время отливок?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу помощи  :o

Нужно отлить бытовой негатив - ссору крупную, из-за которой произошёл разрыв отношений, и отлить негатив с человека, участника этой ссоры, чтобы отношения восстановились... Под негативом в данном случае подразумеваю обиду, предубеждение, предрассудки, высокомерие и подобного рода эмоции. Ссора почти нейтрализована - человек из подполья вышел, "приглядывает" за девушкой... Сообщения стал в чате читать и заходить туда хотя бы к ней раз в пару дней, до чисток молчал полтора месяца. Но возвращаться не торопится - на картах король мечей валится с 9 жезлов и 8, 9 мечей, а на тенях "чванство" всё время вываливается с троллями и подобной "радостью". Обижен сильно (ударила она его слегка на эмоциях) , гордыня сверх меры, предвзятость и категоричность - как ребёнок, в осаде сел и ни в какую к ней не хочет.

Какой заговор на все эти эмоции взять? Как вообще оговорить подобные вещи при сливке воском? Ссору саму чистили с пары с помощью ритуала от ув. Return to life, на игли обряд туда же добавляли... Из подполья вышел. А вот что делать с ним одним теперь? Как убрать все эти блоки и предрассудки, чтобы вернулся? Посоветуйте заговор какой, либо формулировку, пожалуйста. Перечитала почти всю тему, но до сих пор голову ломаю, как подобное оговорить.

Неправильно же оговаривать "предвзятость, предрассудки, установки, мешающие Саше вернуться к Люде, я вас вызываю, я вас выкликаю на воск, на воду"... ? Мозги кипят уже, знающие, подскажите, пожалуйста   :-\

Или же просто продолжать с отношений ссору отливать? Не дочистили, раз объявился, но не дрыгается назад? Или, может, его одного отлить от злобы на неё с тем же заговором "есть каменна изба..."?

Спасибо!!!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Белая Кошка

Цитата: Ботва от 18 октября 2021, 17:39:30
а оливки меняются как то во время отливок?
ДВ! Конечно! Каждая отливка неповторима. Не бывает одинаковых. Повторятся могут дыры, пробои в поле.

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Если я хочу сделать отливку (чистку негатива с отношений), сначала делать ее, а уже потом себя отливать? Правильно?
С уважением🧚‍♀️

WhiteCrow

Здравствуйте, подскажите, как долго чистится человек после отливок. У меня уже две недели прошло, а во снах и в картах видно что негатив по адресатам обидчиков ещё идёт и идёт.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status