Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Svetlana7

День добрый, подскажите пж, как можно отливками убрать чувства соперницы к мч?
Очень нужен Ваш совет...

Добавлено: 17 июля 2021, 11:15:53

Цитата: Svetlana7 от 17 июля 2021, 09:32:45
День добрый, подскажите пж, как можно отливками убрать чувства соперницы к мч?
Очень нужен Ваш совет...

И как лучше это сделать, подскажите ..

ЧернаяЛуна

Подскажите, пожалуйста. Не совсем понимаю, в какой момент делать переплавку отливок? После того, как сделали все отливки, например, делали 3 дня и на 4 день переплавляем с соответвующим заговором, а потом утилизируем. Или в каждый день отливок. Например, делали в первый день 3 отливки, на следующий день перетапливаю воск с заговором, а  потом читаю заговор на снятие порчи? Вот непонятен этот момент.

Сама доброта

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 июля 2021, 11:27:20в какой момент делать переплавку отливок
Есть варианты. Можно лить 3-6 отливок, переплавляя каждый раз предыдущую. Если не дома, то норм. Если дома, может стрелять вода. Можно налить сколько там у вас выходит за день и на след день переплавлять эти же. Если тема та же для отливок. При новой теме лучше все же новый воск. А бывает, что отливка за раз вытянула много и наполнила воск под завязку, тогда лучше не переплавлять вообще. Нет правил, каждый как ему удобно работает.

Йоули

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 июля 2021, 11:27:20в какой момент делать переплавку отливок? После того, как сделали все отливки, например, делали 3 дня и на 4 день переплавляем с соответвующим заговором, а потом утилизируем. Или в каждый день отливок. Например, делали в первый день 3 отливки, на следующий день перетапливаю воск с заговором, а  потом читаю заговор на снятие порчи?
Например, 3 дня (из 9) отливала по 3 в день, потом все переплавила с заговором - т.е. обнулила воск, и снова использую. А когда закончила цикл, перед утилизацией не переплавляю, зачем.
Но не люблю вообще переплавлять, по возможности, беру всегда новый воск.

Irena Diamond

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при отливках воском и отжиге можно призывать на помощь в качестве ВС Вселенную? Вот интуитивно ее попросила помочь. И если можно-то нужно ли оставлять дары? И где? С какими словами? Заранее спасибо 🙏

ЧернаяЛуна

Цитата: Йоули от 24 июля 2021, 02:31:45
Например, 3 дня (из 9) отливала по 3 в день, потом все переплавила с заговором - т.е. обнулила воск, и снова использую. А когда закончила цикл, перед утилизацией не переплавляю, зачем.
Но не люблю вообще переплавлять, по возможности, беру всегда новый воск.
А можно  подробней, какой алгоритм? Вот за 3 дня у вас есть отливки. Вы в конце 3 дня их перетапливаете? А на 4 день с обновленным воском снова  делаете?  Я правильно поняла?

Irena Diamond

И можно ещё вопрос: воск плавила на водяной бане-можно ли кастрюлю, в которой была вода для бани, использовать затем в быту, как и раньше?

Магдалена

Цитата: Irena Diamond от 25 июля 2021, 22:19:51
И можно ещё вопрос: воск плавила на водяной бане-можно ли кастрюлю, в которой была вода для бани, использовать затем в быту, как и раньше?
Нет, не стоит, все атрибуты которые Вы используете для чисток должны быть специально отдельно выделенными для этого, и в быту не использоваться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Та самая

Цитата: Li от 15 сентября 2011, 15:07:42
Согласна очень с Вашими словами!

Провела отливку с преведенными здесь заговорами и ещё включила вот это:
1.   Господи, помилуй от скорби и от боли...
2.   Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами....
3.   Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле....
4.   Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) .....
5.   Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо..
6.   Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости ...

Не помню где взяла,помоему с нашего форума где-то.Читала и на воск и на воду,задача была снять приворот с мужчины плюс с этим связанный негатив по жизне.Когда начала сливать воск с заговорами,вот тут началось!Дало так ,что мама не горюй,было такое чувство,что мне все органы сеичас скрутят и из глотки вытянут!Все,думаю,пришел мои час!Помирать,так хоть с плошкои воска в руках!С трудом всетаки дочитала!После этого 20 минут заикалась,предложения не могла ровно построить!Ужас!Вечером после этого у мужчины было плохое состояние,мутило его до рвоты.А до этого его вообще плохо чистки брали.Крепкий попался орешек,носился после процедур как конь и рыготал на на весь квартал!
Это я так понимаю вставлять в заговор,где считаешь это наиболее нужным и подходящим?

Korolevala

Здравствуйте. Просмотрела тему, не нашла технику безопасности. Т.е. что до заговора читать, что после? Если пропустила, заранее прошу прощения за вопрос.

Марфа

Добрый день!
Если выливаем сущь,этим воском еще можно пользоваться?или 1 раз только?
Заранее благо дарю.

Djina

Цитата: Марфа от 13 августа 2021, 09:00:33
Добрый день!
Заранее благо дарю.
один раз только
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мед поэзии

Добрый день!
Заранее благо дарю.
Можно пользоваться одним куском весь цикл чистки.
Если опасаетесь, что воск будет грязным, если есть у вас личный психологический барьер, то можете перетапливать кусок с заговором "с лесу пришло - на лес поди, с народу пришло - на народ поди. Тому поворот, тому отворот, кто напустил - пусть заберет".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Магдалена

Я не против перетопки воска. Но когда отливают сущь - воск лучше более не перетапливать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Устина

Доброго дня! Есть ли у кого опыт отливок с заговорами, приведенными на 1 странице темы, если стоят БМ защиты?
Не ослабит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status