Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Агапка

Цитата: Надежда5 от 15 февраля 2017, 10:40:17
Нужно ли ёмкость где топлю воск, мыть после каждого раза?
Переворачиваю емкость и прожигаю на открытом огне, чтобы воск сгорел. Ни разу еще не мыла, даже не приходило в голову.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Polina55

Добрый вечер! Подскажите, воду после восковой отливки выливают туда, где люди не ходят. А если живешь в черте города - за город или просто на место, где люди не ступают ногами (например, в клумбу, под дерево и т.д.)?

Magnus

Цитата: Polina55 от 16 февраля 2017, 19:05:26Добрый вечер! Подскажите, воду после восковой отливки выливают туда, где люди не ходят. А если живешь в черте города - за город или просто на место, где люди не ступают ногами (например, в клумбу, под дерево и т.д.)?
Я этим не заморачиваюсь, просто в канализацию со словами "Унеси вода с меня все худое, наносное..." Насколько я знаю, многие городские жители с этого форума также делают.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Cult

Цитата: Polina55 от 16 февраля 2017, 19:05:26
Добрый вечер! Подскажите, воду после восковой отливки выливают туда, где люди не ходят. А если живешь в черте города - за город или просто на место, где люди не ступают ногами (например, в клумбу, под дерево и т.д.)?

сливаю в унитаз, даже без оговора. Хотя возможно можно придумать какой нить маленький и просто заговор. Эту же водичку можно подливать недоброжелателям.
а вот сам воск по окончанию отливок, сжигаю не перекрестке с откупом или в ритуальном костре с дарами духам.

Polina55

В какое время предпочтительнее делать отливки - на рассвете/до обеда?

Эльга

Подскажите, пожалуйста, можно в один день отливать и мужа и детей? И еще, повлияет ли на их отливки то, что я не до конца дочистилась сама? Всякие крадники, замки сняла, а мертвяк еще прицеплен, отливками не снимается.

Cult

Цитата: Polina55 от 16 февраля 2017, 22:41:58
В какое время предпочтительнее делать отливки - на рассвете/до обеда?

В любое время,  по самочувствию. Днем чищу клиентов,  по вечерам и ночам чищусь сам.

Cult

Цитата: Эльга от 16 февраля 2017, 23:43:30
Подскажите, пожалуйста, можно в один день отливать и мужа и детей? И еще, повлияет ли на их отливки то, что я не до конца дочистилась сама? Всякие крадники, замки сняла, а мертвяк еще прицеплен, отливками не снимается.

Лучше хоть как то снимать,  чем все так оставить. Конечно когда сам под порчей, то снимается хуже, но снимается и выправляется. На них ничего не должно перейти. Хуже будет если вообще ничего не делвть. Так что просто делай свое дело

Эльга

Цитата: Cult от 16 февраля 2017, 23:54:38
Лучше хоть как то снимать,  чем все так оставить. Конечно когда сам под порчей, то снимается хуже, но снимается и выправляется. На них ничего не должно перейти. Хуже будет если вообще ничего не делвть. Так что просто делай свое дело

Да в том то и дело, что воск его до конца не берет. Когда отливаюсь, он тише становится, прячется. Я понимаю, что в моем случае другие методы нужны. Но близких срочно надо отливать, поэтому и спросила совета.

Cult

Цитата: Эльга от 17 февраля 2017, 00:19:20
Да в том то и дело, что воск его до конца не берет. Когда отливаюсь, он тише становится, прячется. Я понимаю, что в моем случае другие методы нужны. Но близких срочно надо отливать, поэтому и спросила совета.
Делай переклад на вольт,  используй руны против немертвых драугов,  снимай отчитками,  руби каналы привязки с мертвяком,  просто матом гони трупака. Вариантов много. Работай.

Uka7

Уважаемые практики, подскажите новичку: восковые отливки  (как в чистке ) предполагают правило - 3 дня ничего не брать-не отдавать?

Cult

Цитата: Uka7 от 17 февраля 2017, 10:07:57
Уважаемые практики, подскажите новичку: восковые отливки  (как в чистке ) предполагают правило - 3 дня ничего не брать-не отдавать?
Из своего опыта: НЕ накладыва подобные обязательства на клиентов. В проблемных ситуациях могу поставить условие " только в день отливки,  не брать и не давать",  на мой взгляд 3 дня это излишнее,  тем более что отливка делается неоднократно и подобное правило может распространяться на человека в течении 2х - 3х недель. А это невыполнимо, 

тетя Мотя

Цитата: Эльга от 17 февраля 2017, 00:19:20
Убирайте мертвяка отжигом, по идее должен с порчей уйти, тк негатив снят и делать нечего. Снимайте порчу, не тратьте время на замки и крадники, оно в процессе отвалится. Вас морочат, что надо то, се, пятое-десятое снимать, и то чего нет, а порчу пока не трогать. По своему опыту говорю, почти год возилась с замками, пока не дошло, что нет никаких, что на форуме то же самое говорили, мимо ушей пропускала. Найдите метод для порчи и снимайте, не занимаясь ерундой вроде замков, непроглядов и прочих закольцовок. С Уважением.

Serenada

Прокомментируйте  пожалуйста,во время отливки  во рту сильно пересыхает,просто пустыня.

Жаннэт

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ... здесь несколько человек писали о том, что отливки утром "не идут", ну то есть не получаются, а лучше удаются в вечернее время ..
скажите пожалуйста, а как понять, что отливка удалась/получилась?
или наоборот не получилась?
если наросты, жгуты итд есть - значит отливка НЕ удалась? или просто работа еще не завершена и надо продолжать .. ?
а если отлилась женская фигура в профиль и животные (типа кабан) - означает ли это, что вот она нечисть вылезла и сжигая её я это всё уничтожаю ?
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status