Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Отливать колоду-отливками карты чистила, видела несколько раз за ними след черный, подумала может сущ какая, вот и отливала.

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - делаю восковые отливки, почему-то воск разбегается во все стороны тончайшей пленкой по воде, сама отливка в середине чуть толще, ровным блином, без пузырей, выступающих частей, только иногда в некоторых местах волнами.
Год назад делала отливки, всё ровно так же, как сейчас - тонким слоем воск не разбегался вокруг основной толстой части. Делаю сейчас из разного воска отливки - все равно одинаково ложится.
Спасибо!

Причем я делаю три разных отливки с разными целями и заговорами - две на себя, одну на отношения от уважаемой return to life, пробовала и с размаху воск в воду кинуть (может получиться пузырёк маленький), и осторожно медленно налить - все равно вокруг лохмотья тонким слоем.

Может, не стоит обращать внимания? Результат в жизни есть, и хорошо.
И не видела я в отливках ни разу ничего, как и на фото в интернете))) не вижу никаких картин, собак, младенцев, утроб, ведьм и стариков... фантазии не хватает, наверно.

Ого! Только написала, сделала следующую отливку и четко увидела красивый благородный профиль льва! Или мне кажется... так как я недавно захотела сделать тату льва, муж не в восторге от идеи. Как раз рассорки отливаю.

тетя Мотя

Мб на теменной чакре сидит кто? У меня тоже над головой не очень отливки идут, по картам защиту разбомбили. А вот по чакрово вулканища аж до дна отливаются со всякими запахами. Попробуйте почакрово лить, 7 отливок получится. С Уважением.

Dance

Тетя Мотя, это Вы мне?
Если мне, то я себя отливаю просто так, на столе, не над головой...
Спасибо за подсказку, попробую как-нибудь почакрово.

тетя Мотя

Переменная облачность Вам.

Еще такую взаимосвязь заметила, когда нижнюю чакру отливаю, то чувствую как с головы сходит, иногда очень сильно мышцы ниже пояса болят при отливках, будто приседала раз 300. И сами отливки страшные идут.

Агапка

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2017, 16:02:54отливками карты чистила
Интересно) как выглядело поле колоды?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

тетя Мотя

Не ровное, с "кишками" на концах которых как полумесяцы сжатые, сережки еще такой формы бывают. И когда над головой и горло отливаю похожие льются.

Изумруд

У меня после отливки к вечеру шейный остеохондроз обострился. Оговаривала своими словами, что воск на себя болезни и хвори забирает. Нормально это? Врядли себе можно отливками навредить, ну если только утилизировать косячно?

Зачарованая

Цитата: Изумруд от 12 февраля 2017, 22:20:35Нормально это?
да, нормально, хорошо идущая чистка всегда идет заметно и и с дискомфортом, либо старая порча активировалась, либо проверьтесь на подсел
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milache

Здравствуйте!
Подскажите пжта - сейчас нахожусь под рун чисткой чакр и каналов (чередую с отливкой воском)
1.Можно ли  отливать сыновей будучи самой под чисткой?
2. Можно ли отливать в один день двух сыновей по очереди? Нужна ли доп защита каждому из них, чтобы не гонять негативчик?
Себе думаю красную нить повязать для защиты.
3. Себе после чистки планирую отливать на отсечение вампирского канала, но подумалось мне, что ведь дети тоже вампирят меня, но я естественно согласна на такое вампирство, нужно как-то дополнительно оговаривать, чтобы не обрубить эти каналы, либо воск не тронет каналы матери и ребенка?

Зачарованая

Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:36(чередую с отливкой воском)
и смываете воском руны, либо руны либо воск либо каждый день мониторить как став работает
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:361.Можно ли  отливать сыновей будучи самой под чисткой?
да
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:362. Можно ли отливать в один день двух сыновей по очереди?
да
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:36Нужна ли доп защита каждому из них, чтобы не гонять негативчик?
ставьте защиту от перехвата, или кровных каналов
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:36Себе думаю красную нить повязать для защиты.
Вам отвод или от перехвата что б не бегало по кровникам
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:36но подумалось мне, что ведь дети тоже вампирят меня,
с чего Вы так подумали??? вам плохо после общения с детьми?
Цитата: Milache от 13 февраля 2017, 12:01:36чтобы не обрубить эти каналы, либо воск не тронет каналы матери и ребенка?
и что будет? каналы восстановятся сами по себе так как вы рядом постоянно, отрубятся вредоносные только
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Надежда5

Подскажите, если я отливают себя потом дочь 10 лет. В один день. Воск у каждой свой, но растапливаю его повторно. Нужно ли ёмкость где топлю воск, мыть после каждого раза?

Milache

Цитата: Зачарованая от 15 февраля 2017, 01:45:59
и смываете воском руны, либо руны либо воск либо каждый день мониторить как став работает
да - я  в курсе -именно по этому чередую, сначала воском почистилась, далее продолжила рунами.
б не бегало по кровникамс чего Вы так подумали??? вам плохо после общения с детьми?
Старший сын вампирит периодически.
отрубятся вредоносные только
А вредоносные не восстановяться интересно, если главный вампир живет со мной в одной кв..?
    1.Можно ли  отливать сыновей будучи самой под чисткой?

да = диагностика почему-то не разрешила,пришлось отложить пока руны закончат работу.

Milache

Цитата: Надежда5 от 15 февраля 2017, 10:40:17
Подскажите, если я отливают себя потом дочь 10 лет. В один день. Воск у каждой свой, но растапливаю его повторно. Нужно ли ёмкость где топлю воск, мыть после каждого раза?
Я ничего не мыла, пока перетапливаете воск главное читать заговор "с лесу пришло.." или "воск плавится.."

Зачарованая

Цитата: Надежда5 от 15 февраля 2017, 10:40:17
мою всю посуду и делаю перерыв минимум минут 20-30,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status