Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Quin

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 00:13:20скажу вам на личном опыте ,быстрота и возможность снятия порчи, зависят от того кто ее делал,если вам порчу сделал мастер, который ведет прием(не просто колдующий а с реальный с силой) то снять ее очень сложно, а порой не возможно(за исключением пере кладов) вам нужен такой же крутой мастер и желательно работающий в противоположном направлении,если порча через бесов,мастер должен работать через кладбище,жречество и наоборот

позвольте с Вами не согласиться. Можно и простому "немастеру" снять порчу, сделанную крутым мастером, если действительно НАДО. все зависит от настроя, целеустремленности и уверенности в себе. Особенно если порчу снимают со своих родных людей (по принципу "отступать некуда"). Прошу прощения за флуд.

Каштанка

Здравствуйте, скрупулёзно читаю эту тему уже несколько дней, сейчас на 151-ой странице. ЧМ не занимаюсь, магических войн не веду, "сижу тихо под лопухом" и изучаю всё, что касается рун. И тут надиогнастировали мне по фото негатив на личное и финансы. Думаю на бывшего мужа (так как сказали, что мужчина делал). Я с ним давным-давно разошлась, причём сугубо по своей инициативе, он вообще-то возражал, но не помогло. Словом, чё-то не по сердцу мне с этим негативом дальше пребывать. Чистками пока ещё не занималась. Вот, приглядываюсь к восковым отливкам.

Собственно, надо уже пробовать. Знакомого мастера нет, хочу сама - "отступать некуда". По всему прочитанному возник такой вопрос - кто-то пересказывал чьи-то слова, что отливки себя могут негативно отразиться на близких родственниках. Я живу в месте с пожилыми родителями, которые совсем не в курсе моего магического настроя.

Уважаемые практики, те, кто отливал себя - как с этим быть? Это на самом деле так? Я собираюсь отливать исключительно себя. Я правильно понимаю, что негатив с меня запечатывается в воске и всё, дальше я его утилизирую. Как это может полезть на близких?
Из-за этих мыслей я и торможу, не хочу навредить, несмотря на то, что по характеру я довольно решительна.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Рури

Цитата: Каштанка от 18 января 2017, 23:01:39
Здравствуйте, скрупулёзно читаю эту тему уже несколько дней, сейчас на 151-ой странице. ЧМ не занимаюсь, магических войн не веду, "сижу тихо под лопухом" и изучаю всё, что касается рун. И тут надиогнастировали мне по фото негатив на личное и финансы. Думаю на бывшего мужа (так как сказали, что мужчина делал). Я с ним давным-давно разошлась, причём сугубо по своей инициативе, он вообще-то возражал, но не помогло. Словом, чё-то не по сердцу мне с этим негативом дальше пребывать. Чистками пока ещё не занималась. Вот, приглядываюсь к восковым отливкам.

Собственно, надо уже пробовать. Знакомого мастера нет, хочу сама - "отступать некуда". По всему прочитанному возник такой вопрос - кто-то пересказывал чьи-то слова, что отливки себя могут негативно отразиться на близких родственниках. Я живу в месте с пожилыми родителями, которые совсем не в курсе моего магического настроя.

Уважаемые практики, те, кто отливал себя - как с этим быть? Это на самом деле так? Я собираюсь отливать исключительно себя. Я правильно понимаю, что негатив с меня запечатывается в воске и всё, дальше я его утилизирую. Как это может полезть на близких?
Из-за этих мыслей я и торможу, не хочу навредить, несмотря на то, что по характеру я довольно решительна.
Навредить  Вы не сможете
Но в первое время родителей может поштормить,т.к Вы С ними одно целое-кровная связь. Смотрите на самочувствие, реакцию родителей. Делайте точечно-заговор от ...., и лейте. Часто бывает,что после серии чисток у детей,и у родителей самочувствие улучшается.
С уважением

Melissa8

Цитата: Каштанка от 18 января 2017, 23:01:39

При отливках негатив  с вас идет на кровников - детей, родителей. Конечно не все, что есть у вас, но перехватить какую-то часть могут. Поэтому ставьте им на время своей работы защиты. Тоже самое, когда отливаете других, обязательны защиты на себя.

Эльга

Скажите, если делать одновременно отливки себя с чисткой дома - Соляной столб и Слезная, так можно? Просто снимаю мертвяка и подумала совместить  с чистками дома. А теперь сомневаюсь.

Турисаз

Церковные свечи скажите могут подойти для отливки если достать из них фитиль?

Каштанка

Цитата: Рури от 18 января 2017, 23:22:49Навредить  Вы не сможете
Но в первое время родителей может поштормить,т.к Вы С ними одно целое-кровная связь. Смотрите на самочувствие, реакцию родителей. Делайте точечно-заговор от ...., и лейте. Часто бывает,что после серии чисток у детей,и у родителей самочувствие улучшается.
С уважением
Спасибо, если на время моей чистки поставлю родителям руническую защиту, то меньше шансов, что на них отразится?
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

тетя Мотя

Цитата: Турисаз от 19 января 2017, 15:31:14
Церковные свечи скажите могут подойти для отливки если достать из них фитиль?
Да, они же восковые.

Попробовала отливать себе над головой через нож, вот это сила)) сразу сдернуло. На себе считаю так можно, а других если чистить, то наверное лучше спросить согласия. В чем сила ножа? То, что часть воска на нем остается или в чем другом? Нож у меня обычный, купленный просто с приговором. С Уважением.

Омела

Цитата: Арина Аблаева от 18 декабря 2016, 19:31:24
на серп  воск  не льют.    серп   держут  над сосудом в который сливают  воск.   и сливают ее в  троекратном  подходе.  слили   правой рукой воск   срезали след за воском  левой рукой  серпом.   далее второй раз сливает воск   и опять срезали.   и так все три раза. 

Уважаемая  Арина Аблаева, все же считаю нужным уточнить. т.е. слили порцию и по воздуху как бы отрезаем а потом ещё раз так же после каждого из последующих двух сливов? правильно? Просто не могу понять логики, зачем отрезать пустой энергетический след - если смысл отливки вытянуть по каналу всю гадость. просто порезать гадость на энергетическом уроне на кусочки? Поправьте меня или разъясните пожалуйста. Это очень интересная тема.

Каштанка

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 11:28:43выбрасывать сразу  после отливки  воск  - кроме вреда  ничего  не принесет. 
так как каждый  слив  воска  , олова  , жира ,    с человека забирает часть его  жизненных  энергий.   и  ее надо потом вернуть. 

Так, а как вернуть? Переплавлять опять и опять, срезав "кракозябры"? А что считается возвращением, и на какой стадии воск можно утилизировать весь? Прочитала всю ветку, но опыт уважаемой Арины сбил меня с толку. Кто делал также, можете поделиться? С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Каштанка от 22 января 2017, 18:15:11
Так, а как вернуть? Переплавлять опять и опять, срезав "кракозябры"? А что считается возвращением, и на какой стадии воск можно утилизировать весь? Прочитала всю ветку, но опыт уважаемой Арины сбил меня с толку. Кто делал также, можете поделиться? С уважением.
Я ничего не утилизирую, если чистка не предусматривает. Раньше перетапливала последнюю отливку и воск в отлитую воду выливала, не понравилось, потом несколько отливок по другой теме старое показывает, это еще от силы заговора зависит. Потом стала просто перетапливать с возвратом и оставлять в ковшике застывать-лучше, благо два ковшика. Сейчас нашла заговор сильный, который воск сразу настраивает на снятие оговоренного и не мучаюсь. И не выбрасываю, отливаюсь тем же куском, когда воск становится по качеству хуже, то добавляю немного свежего к нему. Снимается, что бы там не говорили, что воск помнит, стал крошиться-выбрасывайте. Ну это я так делаю, иногда через нож лью. Серп отложила, все таки с возвратом чищусь, да и покупала его не я, подарок по просьбе. Кончиком ножа, раскаленным прижигаю всякие шишечки, серп с этим справляется лучше. С Уважением.

Омела

Цитата: Каштанка от 22 января 2017, 18:15:11

Каштанка, в своё время с меня снимала мастер - отливала воском. Ножами она работала по телу сначала со спины а потом спереди. Что и как конкретно делала не знаю. На сеансе во время этой манипуляции стою  с закрытыми глазами. Ничего она не сковыривала. Просто вытаскивала рассматривала и сминала своими голыми руками. Да она его плавит и не один раз и не одного клиента  им отливает.  просто если сразу кинуть на преплавку такой треск будет! Вода остается на воске. Не полотенцем же его вытирать перед переплавкой. Вот у меня то же с этим  вопрос. Я выбрасываю предварительно смяв лепёшку внутрь. т.е. сгибаю внутренним рисунком внутрь.

Омела

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 18:26:46
отложила, все таки с возвратом чищусь, да и покупала его не я, подарок по просьбе. Кончиком ножа, раскаленным прижигаю всякие шишечки, серп с этим справляется лучше. С Уважением.

Уважаемая Тётя Мотя,  вы имеете в виду, что серпом срезаем выпуклости с лепёшки или просто так же как и ножом прокалываете всякие "каки" серпом?

margoscha

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 18:26:46Сейчас нашла заговор сильный, который воск сразу настраивает на снятие оговоренного и не мучаюсь.
Если не секрет , не поделитесь заговором. Спасибо

тетя Мотя

Цитата: Омела от 22 января 2017, 18:35:33
Уважаемая Тётя Мотя,  вы имеете в виду, что серпом срезаем выпуклости с лепёшки или просто так же как и ножом прокалываете всякие "каки" серпом?
Нет, от срезаний только грязь. Накаливаю самый кончик до красна, пока отливка застывает в миске, потом ее рисунком вниз на полотенце, (у меня для отливок их несколько, стираю в машинке с добавлением крещенской воды), чтоб вода стекла, переворачиваю и кончиком прижигаю все, что ненравится.
Заговор использую белый.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status