Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: Эльга от 20 декабря 2016, 15:13:39
Скажите, пожалуйста, почему отливки через ножи выходят ровнее, на них меньше всяких казябр, углов? А если лить обычным способом, даже если это следующая отливка - все в шишках, пузырях, наростах и т.д.
Не сочтите вопрос глупым, просто в моем случае именно так и отливается.

Наверное потому, что ножи хорошо разбивают замки и всякие зашиты на негативе. И поэтому на следующей отливке (без ножа) этот негатив и выходит наростами.

Хотя, наприимер,  у меня и через ножи отливки получаются с шишками и наростами.

Shiraz-i

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 21:27:28
   воскуют  (отливают воском)  во всех   народах  и традициях  одинаково.
  видела как работают  и татары  в Крыму  и  на западной Украине. 
Воскование бывает  двух  видов.   Горячее  воскование  и  холодное. 
горячим воскованием  - воск  выливают в наговоренную воду.  он вливается  очень  горячим. 
в  холодном восковании  наговаривается сам  воск.   и выливается  уже довольно теплым. 
  более четким  по  показателем явлется  все  же  горячее  воскование.   оно  почти не дает побочных картинок  и шумов - все четко  и  понятно. 

Ув. Арина, скажите пожалуйста эффективна ли такая методика (см.ниже),  если находишься в походных условиях\не одна\не дома или очень "приспичило" снять с себя негатив? Вообще есть какой-то толк от таких "обкатываний". Очень интересно послушать Ваше мнение. И если такой вариант имеет место быть, то какой воск должен быть? Твердый в куске или предварительно расплавленный без начитки и застывший?

Цитата: pan-nestan от 19 декабря 2016, 07:04:50
кусок воска, который в ладони умещается удобно, давала мужу покатать. сидит, вечером, катАет, по коленкам, по солн. сплетению, где болит тоже, противосолонь.
день катАл, нормально, на следующий день начались симптомы, то подташнивало, то оскомина во рту, привкус, говорит непонятный, толи кислотой, толи металлом.... в общем, воск , насколько я поняла, отлично вытягивает и физическое недомогание, и психи, всякие, и горести-болести ему можно рассказать пока катАешь, а после, когда уже в руках его держать неприятно, просто вынести куда подальше от дома, закопать в землю можно, можно в воду ...

Заранее благодарю за ответ +++

Ninell

Подскажите, пожалуйста, может  ли делать отливки кормящая женщина мужу своему? Надо почистить мужа, сам он все откладывает, все не когда ему. Видно программа работает, чтобы не чистились. Прочитала, что с молоком негатив может перейти ребёнку, если мама что- то перехватит. Я сделала Живой щит- отвод на себя с нашего ребёнка, поставила РС Глаз Фрейра ( защита кровных и бинарных каналов) себе и мужу с оговором, что негатив не идёт к нашему ребёнку. При отливках планирую красные нити повязать на руки для защиты. 
Некоторое время назад прочитала молитву Киприану себе, затем мужу ( на его фото и на воду, которую он выпил) Через день заболел муж (простуда, темп, горло, насморк), в ночь дочка наша заболела (3 месяца ей было на тот момент), пёс его тоже заболел в это же время и умер через пару дней. До этого мой сын старший болел 1,5 недели и я немного прибаливала простудой - дочка маленькая не заразилась. Я и мой сын ( не от мужа) не заразились от мужа. Может конечно все это просто совпадение...
Защиты перед прочтением никакие не ставила, тк думала что молитва идёт и защитой.
Муж все затягивает со снятием, а времени уже много прошло, ситуация только ухудшается ( проблемы в финансовом плане). Ритуал 7 ключей на выявление того кто портит оттягивал несколько месяцев.....а тут снимать надо.
Если я все подготовлю, а муж будет делать отливки себе, могу ли я находится в комнате при отливках? Контролировать, так сказать , процесс...

Мед поэзии

Цитата: Ninell от 27 декабря 2016, 00:27:36
Подскажите, пожалуйста, может  ли делать отливки кормящая женщина мужу своему? Надо почистить мужа, сам он все откладывает, все не когда ему. Видно программа работает, чтобы не чистились. Прочитала, что с молоком негатив может перейти ребёнку, если мама что- то перехватит. Я сделала Живой щит- отвод на себя с нашего ребёнка, поставила РС Глаз Фрейра ( защита кровных и бинарных каналов) себе и мужу с оговором, что негатив не идёт к нашему ребёнку. При отливках планирую красные нити повязать на руки для защиты. 
Некоторое время назад прочитала молитву Киприану себе, затем мужу ( на его фото и на воду, которую он выпил) Через день заболел муж (простуда, темп, горло, насморк), в ночь дочка наша заболела (3 месяца ей было на тот момент), пёс его тоже заболел в это же время и умер через пару дней. До этого мой сын старший болел 1,5 недели и я немного прибаливала простудой - дочка маленькая не заразилась. Я и мой сын ( не от мужа) не заразились от мужа. Может конечно все это просто совпадение...
Защиты перед прочтением никакие не ставила, тк думала что молитва идёт и защитой.
Муж все затягивает со снятием, а времени уже много прошло, ситуация только ухудшается ( проблемы в финансовом плане). Ритуал 7 ключей на выявление того кто портит оттягивал несколько месяцев.....а тут снимать надо.
Если я все подготовлю, а муж будет делать отливки себе, могу ли я находится в комнате при отливках? Контролировать, так сказать , процесс...
Если только это вопрос жизни и смерти. Негатив передается не с молоком, ребенок в первый год жизни очень связан с матерью энергетически, поэтому все, что вы стянете на себя, автоматически передастся вашему ребенку.
Кроме того, вы можете быть еще серьезно ослаблены.
Если вы все подготовите, а муж сделает сам, находиться можно рядом, он же не чумной:) на всякий случай просто повяжите с защитным заговором на запястья красные нити.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Никель

Скажите пожалуйста. На первой странице написано, что восковые отливки плохи тем, что они снимают защиты, и все что было сделано для благо.
Так вот если я сделал "универсальную чистку ножом", можно мне использовать восковый метод снятия порчи? Хотел от людской неприязни сделать, а то от меня уже родная мать отвернулась не говоря о девушке.
Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Никель от 30 декабря 2016, 16:26:54
Скажите пожалуйста. На первой странице написано, что восковые отливки плохи тем, что они снимают защиты, и все что было сделано для благо.
Так вот если я сделал "универсальную чистку ножом", можно мне использовать восковый метод снятия порчи? Хотел от людской неприязни сделать, а то от меня уже родная мать отвернулась не говоря о девушке.
Спасибо.
Чистка ножом не считается работой на благо. К таким работам относят не чистки, а работы на улучшение чего либо: защиты, на удачу, на выздоровление, на любовь людей и т.п.
После чистки на нож смело делайте восковые отливки. На нож чистка достаточно жесткая, она вам поле поела, воском теперь хорошо мягко дочищать. Смело отливки делайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Феликса

Уважаемые практики! Интересно ваше мнение по поводу этих отливок:
отливала себя,от предпологаемого,магического воздейсвия мужчины
Первая выливалась на фото (голова)

верх

низ

Вторая (низ живота)

Благодарю +

Лунная6

Цитата: Феликса от 02 января 2017, 15:24:39Уважаемые практики! Интересно ваше мнение по поводу этих отливок
Вам в другую тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg255.html#msg255

лс закрыта.

Воланд

Уважаемые практики, прошу помощи. Хочу сделать воском диагностику на пару (я и мужчина). Есть ли на нас рассорки, порчи и прочее. Нигде не могу найти, как делать... Нужно ли что-то при этом читать? Сколько раз выливать? И почему на фото оливок написано "голова", "живот" и прочее. Хожу по темам уже не один день, хочу разобраться - тщетно. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите как сделать правильно эту самую диагностику? Спасибо заранее.

consuelo

Цитата: Воланд от 09 января 2017, 14:10:32
Уважаемые практики, прошу помощи. Хочу сделать воском диагностику на пару (я и мужчина). Есть ли на нас рассорки, порчи и прочее. Нигде не могу найти, как делать... Нужно ли что-то при этом читать? Сколько раз выливать? И почему на фото оливок написано "голова", "живот" и прочее. Хожу по темам уже не один день, хочу разобраться - тщетно. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите как сделать правильно эту самую диагностику? Спасибо заранее.
Для диагностики -топите воск,выливаете в воду,фото пары под чашу с водой,читаете на воск
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html отв 3 ,можно своими словами сказать все,что хотите увидеть.Выливают один раз.А вот "голова,живот" -когда работают не по фото.

Воланд

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно найти заговор при отливке от опоя? Спасибо.

Рури

Цитата: Воланд от 11 января 2017, 16:24:16
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно найти заговор при отливке от опоя? Спасибо.
Можно этот :
Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с  кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из  под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Leyla

Цитата: Воланд от 11 января 2017, 16:24:16от опоя
опоя чем?кровью?
точнее,не чем,а с какой целью?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Воланд

Цитата: Leyla от 11 января 2017, 16:59:54
опоя чем?кровью?
точнее,не чем,а с какой целью?

Мужчине сделали опой на похоть и закрытие. Нужно сделать отливки, но какой заговор читать именно при опое, я не знаю....

Leyla

Цитата: Воланд от 11 января 2017, 17:46:27
Мужчине сделали опой на похоть и закрытие. Нужно сделать отливки, но какой заговор читать именно при опое, я не знаю....
Попробуйте начать с этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.msg585929.html#msg585929
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status