Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

фрося

Цитата: Арина Аблаева от 18 декабря 2016, 19:32:44ваш воск  видимо  проходил кислотное осветление.   

Спасибо! Скажите пожалуйста, мой воск не даст нужной информации при отливках?

Арина Аблаева

Цитата: фрося от 18 декабря 2016, 19:35:05
Спасибо! Скажите пожалуйста, мой воск не даст нужной информации при отливках?
почему? воск  и в Африке воск. 
все он даст. как говорят  в умеючих руках  и  коса поет.
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

дэя

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 11:28:43Восковая отливка   это  ваша фотография   на уровне  воска, ну  или того кого отливаете.   то что вы видите на отливке  это  вы   себя  разглядываете  изнутри.   и брать себя же щипцами?
не руками  а  в перчатках.  )))))
значит брать себя щипцами не стоит а протыкать иглами,это ниче
Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 21:27:28скоблят  воск   всегда  ножом.   протыкают  рабочим шилом  порчи

я не ведьма в 25 поколении,от моего послы враги не мрут как мухи,но скажу вам на личном опыте ,быстрота и возможность снятия порчи, зависят от того кто ее делал,если вам порчу сделал мастер, который ведет прием(не просто колдующий а с реальный с силой) то снять ее очень сложно, а порой не возможно(за исключением пере кладов) вам нужен такой же крутой мастер и желательно работающий в противоположном направлении,если порча через бесов,мастер должен работать через кладбище,жречество и наоборот
вы можете расстрелять свою отливку пулеметом,отливаться через танк итд если за порчей мастер ,это не поможет 

Верю только в себя.

Арина Аблаева

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 00:13:20
значит брать себя щипцами не стоит а протыкать иглами,это ниче
я не ведьма в 25 поколении,от моего послы враги не мрут как мухи,но скажу вам на личном опыте ,быстрота и возможность снятия порчи, зависят от того кто ее делал,если вам порчу сделал мастер, который ведет прием(не просто колдующий а с реальный с силой) то снять ее очень сложно, а порой не возможно(за исключением пере кладов) вам нужен такой же крутой мастер и желательно работающий в противоположном направлении,если порча через бесов,мастер должен работать через кладбище,жречество и наоборот
вы можете расстрелять свою отливку пулеметом,отливаться через танк и тд если за порчей мастер ,это не поможет
скажем так   протыкают  порчу  на отливке ( пузырьки мостики  и пр.)  и скоблят  ее  же.  сам корень отливки   не трогают.   надеюсь  я понятно выразилась, не запутала вас?. 
  насчет порчей вообще  - порчу   поражает  глубже  уже порченное тело-слабое.   сильного крепкого и волевого человека вы  хоть с автомата из порчей стреляйте   - не получится.   пока он слабину  не даст.   а как начнет в себе копаться мучась  то совестью  то  жалостью к себе  тут она  его и подгадает.  порчи  не бывает  косой-  она либо есть  либо  нет.  и за  ней всегда стоит  мастер .  от не мастера порчи не получится.   и тягаться можно  либо опытом  нажитых лет,  либо  хитростью.  А сила  поражения порчей  зависит  от  силы  самого мастера.   она же в свою очередь определяется  возрастом его.  чем старше ведьма тем  сильнее бьет.
порчу сделанную   бабкой лет 70   не возьмется снимать мастер   35  лет.   пупок развяжется.   по  поводу  специфики порчи  здесь я с вами согласна.   снимать  может  и должен  только равный по силе. 

дэя

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 00:51:15скажем так   протыкают  порчу  на отливке ( пузырьки мостики  и пр.)  и скоблят  ее  же.  сам корень отливки   не трогают.   надеюсь  я понятно выразилась, не запутала вас?. 
мой магический опыт 2 года,отливки делаю тоже 2 года,серпом,косой,протыкала,ножом отливала вот ничем по силе снятия не отличается от простых отливок,так зачем лишние телодвижения,все зависит от того кто на другом конце
Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 00:51:15и за  ней всегда стоит  мастер
за порчей стоят духи и чем больше у мастера практики тем сильней духи
Верю только в себя.

Арина Аблаева

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 02:47:46
мой магический опыт 2 года,отливки делаю тоже 2 года,серпом,косой,протыкала,ножом отливала вот ничем по силе снятия не отличается от простых отливок,так зачем лишние телодвижения,все зависит от того кто на другом конце
за порчей стоят духи и чем больше у мастера практики тем сильней духи
это ваш опыт   у меня свой. 
я  просто  поделилась им, а разумный человек   как правило  методом путем и сравнения  делает для себя личные  выводы сам.  Я  думаю если   народ попробует то он  потом сам может сказать что   работает а что нет. кто прав   а кто ошибался.  к чему  просто  взбивать   воду   в ступе?

дэя

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 08:50:42это ваш опыт   у меня свой.
я  просто  поделилась им, а разумный человек   как правило  методом путем и сравнения  делает для себя личные  выводы сам.  Я  думаю если   народ попробует то он  потом сам может сказать что   раб
я согласна с этим не спорю,для того и я написала
метал ножи, серп,коса уместен когда порчи через кладбище сделанные ,бесы метала не боятся
Верю только в себя.

Арина Аблаева

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 12:25:16
я согласна с этим не спорю,для того и я написала
метал ножи, серп,коса уместен когда порчи через кладбище сделанные ,бесы метала не боятся
бесы бояться  железа.   каленного   железа.   поэтому все шаманы   носят на своей одежде большое количество  железных  деталей  - стрелки ,вилочки уточки.   и медной  чтобы   медные   звуки  шамана вели и он не потерялся - собвтсенно  бубен  в том  же участвует    он проводник.
железо   жжет  нечистого.   медь   усиливает связь с миром исподним.   серебро  проводит  и хранит на себе слова - поэтому серебро  лучший  материал  для  оберегов.  не потому что оно супер чистое а потому что  слышащее. 
Золото   и в правду  бесов металл.  так как  оно их притягивает. 

Nainy

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 12:38:32
  бесы бояться  железа.   каленного   железа.   поэтому все шаманы   носят на своей одежде большое количество  железных  деталей  - стрелки ,вилочки уточки.   и медной  чтобы   медные   звуки  шамана вели и он не потерялся - собвтсенно  бубен  в том  же участвует    он проводник.
железо   жжет  нечистого.   медь   усиливает связь с миром исподним.   серебро  проводит  и хранит на себе слова - поэтому серебро  лучший  материал  для  оберегов.  не потому что оно супер чистое а потому что  слышащее. 
Золото   и в правду  бесов металл.  так как  оно их притягивает.
Уважаемая Арина, у меня к Вам несколько вопросов:
1 (по теме): Правильно ли я поняла: Все делаем как обычно - греем воск, нож, читаем, через нож/серп льем, читаем, застывает, достаем. Далее нужно сделать так: снизу все пимпочки/хвостики/жгутики и прочее протыкаем каленой иголкой/шилом, потом отскребаем ножом этот нарост/жгут и прочее, то, что отрезали - в газету и сжечь, а саму лепешечку на переплавку. Все верно? А заговор какой-то надо читать, когда все эти "красоты" протыкаешь и скоблишь?
2 (не по теме, прошу прощения за флуд). Вы говорите, что золото притягивает бесов, а как же тогда быть, если обручальное кольцо - золотое, цепочка (от родителей подарок с благославлением на 18 лет) золотая, кольцо (от бабушки подарок с благославлением на 20 лет) золотое, сережки (опять-таки подарок от свекрови на 25 лет с благославлением) тоже золотые? Просто снять их не носить, зачитать заговор какой и спрятать? Так я в них себя защищенной ощущаю, а обручальное кольцо для меня вообще свято. Может, есть какой способ защиты? ПРосто нигде ранее такой информации не встречала.

Deymos

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 08:50:42
это ваш опыт   у меня свой. 
я  просто  поделилась им, а разумный человек   как правило  методом путем и сравнения  делает для себя личные  выводы сам.  Я  думаю если   народ попробует то он  потом сам может сказать что   работает а что нет. кто прав   а кто ошибался.  к чему  просто  взбивать   воду   в ступе?
Это все понятно, а по существу? Вы начинаете обороняться, когда никто на вас не нападает. Просто аргументируйте, дайте ответ шире.
Арина Аблаева, не пытаюсь подначить, но реально что-то не пишется в моей картине мира и ваших сообщениях. Давайте разберемся, если вы не против.
Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 12:38:32миром исподним.
Это нижним миром имеется в виду?
Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 12:38:32бесы бояться  железа.
А как же бесовские привороты, когда в вольт иглы тыкают. Это же металл. А как же все обряды бесовские с тесаками, топорами, тот же Черный закоп или любые обряды с рубкой петухов? Всюду сталь, каленое железо.
Как бесы этого так боятся и при этом охотно отзываются? Противоречие какое-то получается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: Nainy от 19 декабря 2016, 16:22:00

2 (не по теме, прошу прощения за флуд). Вы говорите, что золото притягивает бесов, а как же тогда быть, если обручальное кольцо - золотое, цепочка (от родителей подарок с благославлением на 18 лет) золотая, кольцо (от бабушки подарок с благославлением на 20 лет) золотое, сережки (опять-таки подарок от свекрови на 25 лет с благославлением) тоже золотые? Просто снять их не носить, зачитать заговор какой и спрятать? Так я в них себя защищенной ощущаю, а обручальное кольцо для меня вообще свято. Может, есть какой способ защиты? ПРосто нигде ранее такой информации не встречала.
Золото "считается" бесовским металлом, давайте не будем  сводить все к абсурду. Тогда и деньги отдать надо "нуждающимся",а самому уйти жить в скит,и  там  ждать судного дня...)) Авось и поможет . С уважением

Deymos

Золото- это ценность, своего рода энергия, так что чисто бесовским его сложно назвать. Ацтеки и майя посвящали его своим богам, солярным, кстати, как и египтяне. Где солярные боги и где бесы, а поди ты, всем золото подавай.) А в храмах православного толка сколько золота, от сусального на куполах до обычного в утвари- обрамление икон, кресты, хоругви, одежда священников! Так что это просто золото, кому посвятишь, тот и рад. ;D
Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 12:38:32Золото   и в правду  бесов металл.  так как  оно их притягивает. 
Тоже небольшая нестыковка получается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 19 декабря 2016, 17:23:04
Золото- это ценность, своего рода энергия. Так что это просто золото, кому посвятишь, тот и рад. ;D

Один из примеров : У чудотворных икон висят 99% золотых ювелирных украшений -даров.  Никто не возмущается на счет " не того" металла..)

Samanta

У меня вопрос . Как писала Алина Аблаева то что соскоблила бабка бросила на угли. Так значит можно бросить в печку скажем на даче или у бабушки в деревне?  Или там особенные угли?  В смысле заговоренные?

Эльга

Скажите, пожалуйста, почему отливки через ножи выходят ровнее, на них меньше всяких казябр, углов? А если лить обычным способом, даже если это следующая отливка - все в шишках, пузырях, наростах и т.д.
Не сочтите вопрос глупым, просто в моем случае именно так и отливается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status