Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Белла Седакова от 29 ноября 2016, 13:47:12
Скажите, а чистки с воском детям 7 летним, можно делать?
Сколько дней нужно делал отливку воском? Как узнать, что все снялись уже?
Отливка становится ровной, без шишек, жгутов, хвостов. Чем старше негатив, тем дольше снимается. Лучше циклами, и ребенку смыв добавить, легче переносить будет. А вообще, снялось или нет по событийке смотреть, тк не всегда получается лить одинаково. С Уважением.

Starsolntse

Цитата: _Irenka_ от 28 ноября 2016, 22:34:04
Наверное, я уже с большим опозданием отвечаю и мой ответ будет неактуален. Но все же не удержалась. Вы уверены, что на Вас порча на смерть и Вы при этом тут на форуме сидите пишите? Уверены в диагностике? Видела человека с порчей на смерть - так она в больнице сама не могла сидеть, когда кушала, и в туалет ее дочери на себе таскали.
Чистила ее перекладом на соль, отливками дочищала.

С порчей насмерть могут долго ходить и не подозревать даже о ней.
Как будет чувствовать себя физически человек и событийно зависит от его личной энергетики,защитой кем либо из умерших и т.д. (не ставленных защит).
Я в свое время ооочень долго проходила с порчей на смерть,каждый !!!день снилось кладбище.Было невезение(ведь человек как бы вычеркивается из жизни и двери везде закрываются и на это стоит обращать внимание ).На физике не проявлялось вообще практически никак особенно,мелочами просто,как у обычных не порченных.Поэтому не стоит думать ,что если порча на смерть,то человек должен тут же за считанные дни покинуть этот мир.

Shiraz-i

Ув.практики, подскажите пожалуйста,
1. с каким заговором лучше переплавлять отливки после "снимаю слова лихие" (да и вообще)?
2. я так понимаю, что отливки с заговором, где есть слова "в воске замыкаю", "пусть воск выльется, да в нем останется" и т.д. лучше не переплавлять?
3. При отливке бесов\сущей, отливки тоже желательно не переплавлять?
4. какие слова используете при утилизации отливок, чтобы не было возврата\обратки вражине?
Заранее благодарю за ответ.

Nainy

Цитата: Shiraz-i от 03 декабря 2016, 22:20:05
Ув.практики, подскажите пожалуйста,
1. с каким заговором лучше переплавлять отливки после "снимаю слова лихие" (да и вообще)?
2. я так понимаю, что отливки с заговором, где есть слова "в воске замыкаю", "пусть воск выльется, да в нем останется" и т.д. лучше не переплавлять?
3. При отливке бесов\сущей, отливки тоже желательно не переплавлять?
4. какие слова используете при утилизации отливок, чтобы не было возврата\обратки вражине?
Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток, я тоже задавала подобные вопросы.
1. Мне ответили, что можно, когда воск переплавливаете читать разные заговоры (см. заговоры для восковых отливок, я прочла ее полностью, навыписывала, теперь читаю: "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация с него счищается, воск огнем очищается"
2. Я такие отливки тоже не перетапливаю, но это могут быть чисто мои тараканы. Я их либо в фольгу и на помойку, либо в газеты и сжигаю
3. Сжигаю либо со словами: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти" или "Воск огнем сжигаю, всяку беду во прах повергаю"
Посмотрите и прочтите всю ветку "Заговоры для восковых отливок", там много разных, для мытья миски тоже есть.

sadia82

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Скажите, можно ли на отливке увидеть защиту на человеке? Не снять, а именно увидеть? Есть ли заговор для этого?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Яна

Уважаемы Практики! В теме - заговоры не нашла,  и так рикто не смог помочь. Может в этой обратят внимание. Очень надо найти заговор. У девушки порсюча на то, что бы не могла забеременеть, по мед показаниям обсолютно здорова и она и муж, с каким заговором ее чистить, даже диагностическая отливка показала , что порча на это, вылилась женщина держащая трубы с яичниками. Буду очень благодарна!!!!!

Shiraz-i

Цитата: Яна от 16 декабря 2016, 02:20:56
Уважаемы Практики! В теме - заговоры не нашла,  и так рикто не смог помочь. Может в этой обратят внимание. Очень надо найти заговор. У девушки порсюча на то, что бы не могла забеременеть, по мед показаниям обсолютно здорова и она и муж, с каким заговором ее чистить, даже диагностическая отливка показала , что порча на это, вылилась женщина держащая трубы с яичниками. Буду очень благодарна!!!!!
Если это порча, то думаю можно и "снимаю слова лихие.." зачитать. Вы же не знаете, что за порча конкретно, как сделана. В этом смысле этот заговор хорош и в какой-то степени универсален.

Арина Аблаева

Цитата: Яна от 16 декабря 2016, 02:20:56
Мертвое чрево  отливают  либо оловом  либо воском  на  теплое молоко.    в  идеале молоко должно быть только  из под коровы.   для нас  городских жителей   можно молоко немного подогреть чтобы   температура была  как у тела. 
  но если мертвое чрево  делали  через   погост - через  путы.  то   и снимать надо через  погост. 
  для начала  попробуйте   отлить  воск  на молоко

Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Арина Аблаева

Цитата: sadia82 от 16 декабря 2016, 02:10:09
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Скажите, можно ли на отливке увидеть защиту на человеке? Не снять, а именно увидеть? Есть ли заговор для этого?
Благодарю
естественно можно. 
  скажем так  если защита  родовая, и сам человек ставил  то  она  пойдет   толстенький  каемочкой  по кругу  отливки  со стороны  Лестницы  Иакова. ( та часть что в воде)
если защиты агрессивные   и на работе стоят  то  они будут   с наружной  стороны  -  на зеркале.  ( та что над водой).  зубы,   узелки,   и даже видны  рунические 

Арина Аблаева

Цитата: Nainy от 06 декабря 2016, 16:24:45
Доброго времени суток, я тоже задавала подобные вопросы.
1. Мне ответили, что можно, когда воск переплавливаете читать разные заговоры (см. заговоры для восковых отливок, я прочла ее полностью, навыписывала, теперь читаю: "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация с него счищается, воск огнем очищается"
2. Я такие отливки тоже не перетапливаю, но это могут быть чисто мои тараканы. Я их либо в фольгу и на помойку, либо в газеты и сжигаю
3. Сжигаю либо со словами: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти" или "Воск огнем сжигаю, всяку беду во прах повергаю"
Посмотрите и прочтите всю ветку "Заговоры для восковых отливок", там много разных, для мытья миски тоже есть.
Дорогие  участники форума  -   вы хоть раз  были на приеме у  деревенской бабки? вот мне интересно.  у настоящей древней  из глубинки?.    а  не у той у которой на полке Степанова лежит. 
так вот мой совет - сходите. если повезет увидите как  она  воск  топит и какой он у  нее. 
  и как она  его ручищами своими  его достает из воды.    и как   его чистит  - срам  отдирает  и в   печку свою бросает  на уголья  а потом  мнет  его  после вас  и снова в ковшик  бросает.   а ковшик у  нее  это просто трындец - чистоту ритуальной  вещи  вообще забыл  как факт. 
а воск  у  нее уже  аж черный  от постоянной  топки  и работ.  и она  этим  освященным  воском  на  медовом спасе   целый год  народ чистит - одним  большим куском, периодически Крещенскими свечами добавляет.    и хочу сказать что  у  нее все  получается. 
  думаю для вас  это будет незаменимый опыт. 
      Восковая отливка   это  ваша фотография   на уровне  воска, ну  или того кого отливаете.   то что вы видите на отливке  это  вы   себя  разглядываете  изнутри.   и брать себя же щипцами?
не руками  а  в перчатках.  )))))
порчь   всегда  именная.  она привязана  к одному человеку.   И вас не касается.  А  по голове вы  можете получить сразу же,  когда чужую работу  размыкать станете.   ну на  то вы  и ведьмы  чтобы   устоять   под ударами.   и знать как чужое слово  переговорить. 
   от самой порчи  вам вреда  нет.   так что  и  бояться   не  нужно. 
когда  отлили воск   увидели, что Лесенка неровная либо ее совсем нет.   тогда начинаете смотреть что  совсем  на поверхности висит (гули ,  мостики,   завязки).   то и убираете  -    это вы так  чистите.   иглами прижигаете порчу  ножом скоблите.  а потом очищенную вами  отливку опять  отливаете -  и смотрите что  еще  полезет.
выбрасывать сразу  после отливки  воск  - кроме вреда  ничего  не принесет. 
так как каждый  слив  воска  , олова  , жира ,    с человека забирает часть его  жизненных  энергий.   и  ее надо потом вернуть. 
колдовство вообще работа грязная.   как у  патологоанатома. 
к ней  надо  и привыкнуть  и расположение иметь.  приходится  и в трупах  животных  иногда поковыряться  чтобы   то хвост  то клык  себе  отобрать.   

sadia82

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 11:00:31
естественно можно. 
  скажем так  если защита  родовая, и сам человек ставил  то  она  пойдет   толстенький  каемочкой  по кругу  отливки  со стороны  Лестницы  Иакова. ( та часть что в воде)
если защиты агрессивные   и на работе стоят  то  они будут   с наружной  стороны  -  на зеркале.  ( та что над водой).  зубы,   узелки,   и даже видны  рунические
Уважаемая Арина, благодарю Вас за ответ. Может Вы подскажите с каким заговором это можно сделать. Хочу просмотреть свою защиту, ставленную.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Арина Аблаева

Цитата: sadia82 от 16 декабря 2016, 11:59:24
Уважаемая Арина, благодарю Вас за ответ. Может Вы подскажите с каким заговором это можно сделать. Хочу просмотреть свою защиту, ставленную.
Благодарю
так они на любом отливании видны.  специально чтобы  посмотреть защиту   - никто не отливается .

Nainy

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 11:28:43

а воск  у  нее уже  аж черный  от постоянной  топки  и работ.  и она  этим  освященным  воском  на  медовом спасе   целый год  народ чистит - одним  большим куском, периодически Крещенскими свечами добавляет.    и хочу сказать что  у  нее все  получается. 
Восковая отливка   это  ваша фотография   на уровне  воска, ну  или того кого отливаете.   то что вы видите на отливке  это  вы   себя  разглядываете  изнутри.   и брать себя же щипцами?
не руками  а  в перчатках.  )))))
  когда  отлили воск   увидели, что Лесенка неровная либо ее совсем нет.   тогда начинаете смотреть что  совсем  на поверхности висит (гули ,  мостики,   завязки).   то и убираете  -    это вы так  чистите.   иглами прижигаете порчу  ножом скоблите.  а потом очищенную вами  отливку опять  отливаете -  и смотрите что  еще  полезет.
выбрасывать сразу  после отливки  воск  - кроме вреда  ничего  не принесет. 
так как каждый  слив  воска  , олова  , жира ,    с человека забирает часть его  жизненных  энергий.   и  ее надо потом вернуть. 
Уважаемая Арина, благодарю Вас за большое количество на самом деле полезной информации. Но мы, кто спрашивает, как правильно делать - только начинаем стараться правильно выполнять работу. Многие из нас учились на своих ошибках в то время, когда интернета не было, а подобных книг было практически не достать (может, в больших городах проще с такими вещами было, с людьми знающими, у нас же до сих пор напряженка, спасибо, интернет есть). Я ответила девушке про заговоры так, как мне объяснили на Форуме, читая ветку по отливкам. Бабушек у нас таких волшебных нет, есть одна, но она гадает и лечит руками, поверьте, никакого воска. Она в данный момент не принимает, поэтому возможности съездить к ней и поучиться тоже нет.
Мне не противно брать отливки руками. я об этом не писала. По поводу того, что воск надо утилизировать - написано и в ветках про отливки и, когда я спрашивала, мне отвечало несколько человек. А про то, что, оказывается, когда отлила, надо все эти жгутики и наросты поотрывать и только их утилизировать - впервые прочла от Вас, за что Вам спасибо, так бы и делала дальше неправильно.
Кстати, в отливках рассорок написано, что отливки в фольгу и на помойку - я так и делала, строго следуя этому правилу. Теперь буду делать, как посоветовали Вы, может, процесс пойдет лучше.
Не могли бы Вы тогда, как человек опытный и знающий, написать, я думаю, не одной мне это будет интересно, как правильно работать, как и когда утилизировать, можно ли эти наросты/жгуты оторваные не на угли в печь (при ее отсутствии), а в бумагу и сжечь на улице?

Арина Аблаева

воскуют  (отливают воском)  во всех   народах  и традициях  одинаково.
  видела как работают  и татары  в Крыму  и  на западной Украине. 
Воскование бывает  двух  видов.   Горячее  воскование  и  холодное. 
горячим воскованием  - воск  выливают в наговоренную воду.  он вливается  очень  горячим. 
в  холодном восковании  наговаривается сам  воск.   и выливается  уже довольно теплым. 
  более четким  по  показателем явлется  все  же  горячее  воскование.   оно  почти не дает побочных картинок  и шумов - все четко  и  понятно. 
  ну  это мой  вам совет как выбрать лучший способ. 
очень качественный  способ  воскования через серп.    я его довольно часто использую  хотя тяготею все  же  к олову. 
мне легче даются  черные чистки. но очень рекомендую  попробовать  сливать  воск  через серп.
   И последний  совет -   если вам что-то  не ясно в отливке вы всегда  ее можете  открыть.   посмотреть на  нее  через свечу. 
получите  тень на стене    и  отливка вам расскажет  что там  и почему.   да  и в лицах все.
  скоблят  воск   всегда  ножом.   протыкают  рабочим шилом  порчи .   иглами  прожигают. 
попробуйте   сделать так  хоть раз  и сразу поймете о чем я вам сейчас  говорю. 
   опыт  укрепляет веру)),

фрося

Цитата: Арина Аблаева от 16 декабря 2016, 21:27:28скоблят  воск   всегда  ножом.

Добрый вечер!
Уважаемая Арина, я купила серп на рынке, но он без зубчиков . Один раз попробовала сделать отливку. Ничего не получилось, так как ширина серпа где-то около семи сантиметров и очень неудобно было выливать в воду. Может я что- то неправильно делала?
И еще вопрос, если можно ,правильно ли я поняла, что после того как воск застынет нужно ножом соскаблить  жгуты, шишечки и все "прелести" что вылились на воск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status