Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

SHIGERA

Добрый вечер,уважаемые практики.Возможно ,это очень глупый вопрос,но все равно задам.Подскажите новичку,какую посуду вы используете,чтобы топить воск?Я использую ковшик с ручкой,но каждый раз его очищать от слоя воска,такая морока,да и ежики металлические портятся сразу же.Как бы преобразовать процесс с технической точки зрения,чтобы не было везде потом этого воска?Буду благодарна за идеи и подсказки.с уважением...
Вижу цель-не вижу препятствий!

Зачарованая

Цитата: SHIGERA от 21 ноября 2016, 21:22:02уважением
что бы Вы не использовали нужно очищать это от воска, так как воскооталкивающих поверхностей пока еще не изобрели. включайте воду по горячее и мойте. а какие еще могут быть способы?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Омела

Цитата: SHIGERA от 21 ноября 2016, 21:22:02
Добрый вечер,уважаемые практики.Возможно ,это очень глупый вопрос,но все равно задам.Подскажите новичку,какую посуду вы используете,чтобы топить воск?Я использую ковшик с ручкой,но каждый раз его очищать от слоя воска,такая морока,да и ежики металлические портятся сразу же.Как бы преобразовать процесс с технической точки зрения,чтобы не было везде потом этого воска?Буду благодарна за идеи и подсказки.с уважением...
Делаю следующее, после отливки, подогреваю пустой ковшик на огне буквально 5 секунд, до момента когда воск станет на дне как водичка жидкий и хорошим таким куском чистой ткани (старой простыню, предварительно выстиранной или бумажными столовыми салфетками или бумажными полотенцами) вытираю его из нутри и выбрасываю. Чисто и сухо получается. И убираю в предварительно вымытую чашу в которую и лила.

Starsolntse

Цитата: vibube от 20 ноября 2016, 05:21:24
Уважаемая, Starsolntse, посоветуйте, пожалуйста, заговоры, с которыми лучше всего отливать  отвороты и порчу на отношения. Спасибо и +++

Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Воск в воду лью ,все замки на негативе крушу
Всю защиту колдовскую ,что  негатив оберегает,защищает и убрать мешает
воском разбиваю, в воск облекаю и в воске запираю.
Порча из отношений  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое крепкое, как  воск лепкое.

Читать пока воск застывает:

Как воск в воде застывает,так все сказанное мною (имя+имя) навсегда покидает.Как сказано,так сделается.

Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье
Порчи, остуды, отвороты, мороки
И все что ( имя с имя ) вместе жить мешает,
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск вся порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Порча с  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое не перебить ,не переделать!Как я сказала,так тому и быть!

Так же применяла ,заговор уважаемой Return to life ,хорошо снимает рассорки и не только.

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем дерьме. Аминь.

Еще применяла такой,не помню кто автор (взят с нашего форума)

Будьте мои слова крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры вы ссоры, лихие раздоры,
Пойдите вы в горы,
В каменные пещеры.
Где люди не забредают,
Звери не забегают,
Птицы не залетают.
Скатитесь, снимитесь раздоры и несогласья
С (Имена)
От дел чародея,
От старых и от младых,
От первых и последних.
С соли, с земли, с воды,
С порога,
С тела, с постели, с вина, с ума,
С подушек, с кадушек, с ведер.
С образов, с фаты, с венца,
С огня и дыма,
Духу, слуху.
Шепота, крика.
С могильной, с церковной.
С замка, с ключа,
С болота, с ручья.
С волка, собак, кошек,
С ложек.
С первого до последнего.
Со всего, что делано,
Со всего, что мыслилось.
Делом снимаю.
В воск направляю и в воске запираю.
От кого пришло,
К тому и иди.

Вообще,заговоры составляю сама под ситуацию.Главное создать четкое намерение.Воск прекрасно справляется если вы четко держите намерение и не отвлекаетесь ни на что в это время.

Starsolntse

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 17:31:35
плохие отливки будут, уже не раз обсуждалось. хотите результат купите кусок воска

А я часто отливаю именно свечами.Прекрасно чистит.Проверено не только мной.Чистым воском хорошо лечатся болезни наведенные (да и не только наведенные).Но это на моей практике и моих знакомых.

quarensemo

Уважаемые, подскажите заговоры для отливки прыщей, сыпей с кожи

Starsolntse

Цитата: quarensemo от 22 ноября 2016, 15:43:22
Уважаемые, подскажите заговоры для отливки прыщей, сыпей с кожи

Думаю,что можно попробовать типа того:.."Воск в воду выливаю,с лица (имя) прыщи ,угри в воск собираю....Как воск будет застывать,так все прыщи и сыпь с лица (имя ) будет забирать..." ;D :D

Составьте полноценный заговор под эту проблему,взяв за основу хотя бы то,что я  написала.Думаю,все получится.

А при застывании говорить : "Воск застывает ,прыщи (имя) навсегда покидают " ну или что-то в этом роде.

Думаю стоит попробовать,особенно если прыщи и угри вызваны сглазом и негативом,что часто бывает.Главное настроиться и мысленно представлять как воск в себя прям тянет то,что говорите и результат того чего хотите.И тогда все получится!

Suyzanna

Всем доброе времени суток Уважаемые практики!
Нужна мне помощь ваша,отливаю дочь 8 лет на испуг,но там вылез не только испуг,а ещё соборное колдовство при моей беременности. Дело сейчас в другом,не подскажите заговор мне ,чтоб убрать фигу,эта фига в последних мои отливках вылезает,я уже не знаю что читать. Большое спасибо за совет!
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

margoscha

Добрый день. У меня такой вопрос. Если я не маг, не практик. Я могу сома делать отливы. На себя и членов семьи.

Зачарованая

Цитата: margoscha от 25 ноября 2016, 08:24:47Добрый день. У меня такой вопрос. Если я не маг, не практик. Я могу сома делать отливы. На себя и членов семьи.
когда-то все были не маг/не практик, конечно можете выбирайте нейтральный заговор, нарабатывайте опыт
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

margoscha

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 15:13:23когда-то все были не маг/не практик, конечно можете выбирайте нейтральный заговор, нарабатывайте опыт

Большое спасибо. А то я выливаю, выливаю, а все страшнее и страшнее. Выложила фото для расшифровки все молчат . Не кто не отвечают

Зачарованая

Цитата: margoscha от 25 ноября 2016, 15:49:59
Большое спасибо. А то я выливаю, выливаю, а все страшнее и страшнее. Выложила фото для расшифровки все молчат . Не кто не отвечают
правильно негатив как ложился слоями так слоями и уходит, сегодня может быть почти ровно, а завтра новый слой и новые загагулины. молчат - бывает, ждите:)

SHIGERA

Здравствуйте,уважаемые.возник вопрос,прошу ваших мнений.можно ли отлить воском ярую любовь.вот когда человек мучается,а жить так больше сил нет.имеет ли смысл лить воск с намерением и задавать своими словами программу?буду рада любым мнениям.с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Пушистик

Цитата: SHIGERA от 21 ноября 2016, 21:22:02
Я делаю так: в жестяную банку из-под колы режу так, чтобы получился стакан с высокими краями. В него кладу воск. Потом стакан ставлю в кастрюлю с водой. Вода кипит - воск плавится . Стакана хватает на несколько отливом, а кастрюля чистая.

Мед поэзии

Цитата: SHIGERA от 25 ноября 2016, 16:35:59
Здравствуйте,уважаемые.возник вопрос,прошу ваших мнений.можно ли отлить воском ярую любовь.вот когда человек мучается,а жить так больше сил нет.имеет ли смысл лить воск с намерением и задавать своими словами программу?буду рада любым мнениям.с уважением.
Имеет смысл выяснить причину такой аномальной привязанности, а потом делать либо чистки от приворотов, либо через ножи отливать привязки к объекту желаний, а также делать остуды. Только не делайте остуды параллельно с обрубанием привязок отливками, сначала остуды, потом через некоторое время начинайте воском лить через нож.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status