Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Каштанка

Ну, что ж, я поняла, что всё сугубо индивидуально. В этой же ветке ранее кто-то писал, что никогда не перетапливает воск, всегда берёт новый кусок - "зачем негатив гонять". Кто-то одним куском работает месяцами... Словом, практика решает всё! С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

ommra

уважаемые практики, можете поделиться своими наработками по диагностике крадников отливками. У меня несколько человек подозреваемых. Хочу понять делали ли они мне крадник и если можно понять, на какие блага. Возможно сделать такую диагностику с отливками? Фото вражин имеется. Отливки очень мне нравятся для диагностики, хочу и под крадники адаптировать. Я вот одну отливку делала с общим заговором а в мыслях подумала о подозреваемом и на отливке канал появился, хотя может я фантазирую. Благодарю +
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

тетя Мотя

Я по белому делаю, вожу чистым воском над головой со словами:"Г-ди, покажи, что есть на мне от такого то человека", можно по чакрово так посмотреть. Ну и все, в принципе. С Уважением.

ommra

опять вопрос назрел. Нужна диагностика всех чакр, не пойму как это делать грамотно для себя, на сайте не нашла. Я так представляю: использую свое фото во весь рост, произношу диагностический заговор и прошу показать состояние например муладхары. Правильно или может еще есть нюансы?  Может быть есть спец. заговоры для отливки чакр?

И я правильно понимаю, что при диагностике положение луны не важно, т.е. на рост можно делать. благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

тетя Мотя

Надо мной будут потешаться, почакрово так и отливала, стелила одеяло на кухне, ложилась и лила. Заодно и спрошу, таким образом обнаружила на лбу, груди инициалы вражины и полукруг со значками, похожими на астрологические, вокруг инициалов, не знаю даже что и думать. Это на крадник в др может указывать или что то другое? 

Мед поэзии

Цитата: тетя Мотя от 02 февраля 2017, 15:36:06
Надо мной будут потешаться, почакрово так и отливала, стелила одеяло на кухне, ложилась и лила. Заодно и спрошу, таким образом обнаружила на лбу, груди инициалы вражины и полукруг со значками, похожими на астрологические, вокруг инициалов, не знаю даже что и думать. Это на крадник в др может указывать или что то другое?
Ну, чего там: я на диване себя так отливала раньше:))))))
Сейчас просто по фото отливаю или над головой ковш держу. Разницы особой не вижу:)
Ну, да и в эфективность чакровой работы как-то перестала верить вообще, я по-старинке теперь:)

Нет, такой знак крадник не покажет. Но, как вариант, это могла быть работа с привлечением планетарных сил. Также, как вариант, есть такая разновидность арабской магии, которая тоже предполагает работу с плантами, но она сейчас особо не в ходу, насколько я знаю...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Не знаю, что сказать про почакровые отливки. И над головой снимает и почакрово. Над головой отливаю, оно когда как, а почакрово, на некоторых прям порча вулканами отливается и запах сена стоял, не знаю что за порча такая. Возможно, что над головой слоями идет.

Омела

Цитата: Мед поэзии от 02 февраля 2017, 20:08:22
Нет, такой знак крадник не покажет. Но, как вариант, это могла быть работа с привлечением планетарных сил. Также, как вариант, есть такая разновидность арабской магии, которая тоже предполагает работу с плантами, но она сейчас особо не в ходу, насколько я знаю...

Да, соглашусь, такая работа  мантикой просматривается очень трудно или вообще не видно - да и с астрологией нужно быть хорошо знакомым. Редкость однако, да и сила там другая, там и отливками возможно замучаешься снимать. Возможно как новая тема для форума. Интереснее другое. Я от женщины слышала, что имеет место разница и правила и результат работы при отливании того или иного недуга. Когда на восток садить лицом, когда на запад и время суток. Ну и конечно же делается в дверном проёме.

тетя Мотя

Тоже заметила влияние времени, только не могу разобрать что когда отливать. Вот то, что через кладбище делали хорошо рано утром у меня снимается, а порча на внешность почему то вечером выходила, днем ее зацепить так сильно не получалось. Еще отливки этой порчи были плоские, про такие пишут-отливки покойника, хотя лила в ледяную воду. Попробую в дверном проеме отливаться, тк что то есть в них, мыла недавно их и полетело в родню, минное поле.

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я сделала три отливки, и решила перетопить воск для следующего раза, с каким заговором его перетапливать, что-то не могу найти. И если я перетопила его, как потом, можно в ту же миску , но помытую вылить, как с ним быть?Поделитесь пожалуйста опытом.
Читаю, мнения разные, если просто завернуть в фольгу, и выбросить в мусорный бак, какой заговор тогда, когда выбрасываем?
Простите за тупость, просто раньше не делала никогда.Читаю, инфы тут много, мнения разные , путаюсь очень.

Зачарованая

Цитата: Marticiya от 07 февраля 2017, 15:49:48если я сделала три отливки, и решила перетопить воск для следующего раза,
зачем их сразу перетапливать? сделали 3 отливки если льетесь по 3 в день то сделали 3 отложили в укромное место завтра по одной со своим привычным заговором опять перетапливаете и отливаете новую отливку, воск не обязательно менять после каждой отливки, некоторые меняют каждый день, некоторый после 3-7 дней использования, смотрите сами по результату и по чутью
Цитата: Marticiya от 07 февраля 2017, 15:49:48если просто завернуть в фольгу, и выбросить в мусорный бак, какой заговор тогда, когда выбрасываем?
на мусорку отливки не стоит носить, ну можно никто не запретит если лень их правильно утилизировать, но тогда и результат может быть не таким хорошим, отливки либо сжигают, либо закапывают на пустыре, топят в реке, и для всего этого есть свои заговоры или хотя бы слова "откуда пришло туда и иди а ко мне Мане больше не возвращайся" "как воск закопала так и негатив навеки схоронила" и т,д, а на мусорке заговор, ну такое например не понимаю хотя лень и нововведения конечно могут работать и давать результаты, чистка дает свои основные признаки чаще всего именно после утилизации воска
Цитата: Marticiya от 07 февраля 2017, 15:49:48мнения разные , путаюсь очень.
на первых страницах все расписано очень хорошо и доступно, да мнений много, выбирайте то что Вам ближе
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Marticiya

Спасибо Вам большое, Зачарованная, за подробное пояснение.Простоипрочла сразу много, не повыписывала, что нужно, думала запомню.А теперь каша и запуталась. :-[
С меня +

Severina Snape

Хочу поделиться результатом безумного эксперимента.
Я несколько месяцев активно чистилась на убыли, но потом поняла, что гуано на меня летит регулярно без учета фазы луны, причем такое, что защиты его не держат. У меня, как и у многих здесь на форуме, есть посвящения в энергетические практики. В результате я вынуждена сейчас жить в таком режиме:
каждое утро - прям после умывания - делаю себе восковую отливку, потом сразу - энергетический сеанс, чтобы восстановить ауру. Потом, в течение дня, еще 1 - 2 коротких сеанса. Сначала ощущения были зашибись: скандалы и скандалисты стали обходить стороной, люди начали меня лучше воспринимать, лучше слушаться. Но через пару недель все-таки возникли симптомы, что перечистилась: легкий упадок сил, стерильная такая пустота в голове. На одной-единственной отливке с утра очень трудно остановиться, когда вылилась какая-нибудь аццкая кракозябра или кокон. Так и хочется отлить еще пару раз и выцепить дрянь. А тут получаются потери энергии, которыми сеансами я пока не могу восполнить.

тетя Мотя

Severina Snape сделайте диагностические по чакрово, выложите в тему, кто читать умеет подскажут, что на какой чакре откачивает.

Я человек-авария, отливала колоду, мне через неделю где то обратно прилетело, с утра на носу такое же изображение как на отливке. Что мне делать? Отливать нос?))) Что это я не знаю, на другом ресурсе встречала трактовку такой фигуры как зомбирование. Или дальше чиститься само пройдет? Сейчас этой фигурки на носу нет, просто припухлось.

Severina Snape

Тетя Мотя, диагностику чакр я хорошо делаю во время космоэнергетического сеанса: когда прорабатываю чакру, которая загажена, начинаю физически зевать и засыпать. При работе с чистой чакрой тоже ощущения сильные, не спутаешь ни с чем. А вот снимать негатив почакрово отливками я пробовала - но не снимается, зараза, а почему, непонятно.

Простите мое невежество, а что значит "отливать колоду"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status