Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

У меня когда как, утром сильнее тк энергии с утра больше, скорее всего поэтому, но порча выходит вечером, уж сколько раз замечала. Отливка удалась тогда, когда пики длинные, на трубки длинные рыхлые похожи наросты, на вулканы тоже рыхлые, на кусты голые, все это мб до дна или до середины миски. Жгуты и прочее выходит до, ну у меня так, и на тех порчах, что наводились не раз, по инициалам на отливках видно сколько человек руку приложило. Еще мб делано через некро, тоже долго ковырять такую порчу, могут ровные отливаться, одинаковые с обеих сторон. Порча выйдет при любой температуре воды, тк либо снимается, либо нет. Это то, что я заметила у себя, других никогда не чистила и не собираюсь.

Жаннэт

благодарю за ответ! но всё-таки ... Вы пишете "но порча выходит вечером, уж сколько раз замечала .." уточните пожалуйста, когда Вы льете утром - отливка "более-менее" без жгутов итд - значит НЕ вытянуло негатив ...
когда Вы льете вечером - вылезают разные наросты итд - порча "проявилась/вылезла" - отливку сожгли, негатив уничтожили - работа удалась ..
верно я понимаю ?

тетя Мотя

Когда порча вылезет Вы поймете, не ошибетесь. Ну например, лью утром, выходит по чуть-чуть, но легче, лью вечером, выходи много. И зависит наверное от направленности порчи, что когда снимать, но я в этом не профи, просто обратила внимание. У меня не получалось отлить жгуты и порча сошла, какая то часть негатива только уходит, а когда из куска воска получается отливка в несколько раз больше, чем этот кусок, и все вниз, тогда сходит много. Если порча сильная или несколько раз одну и ту же сферу портили снимать очень долго. Я как то раз отливалась весь день, примерно 40 отливок сделала, но лучше совмещать, тк никакой жизни не будет с таким отливом. Например, сегодня отжиг, завтра отливки, потом снова отжиг, быстрее будет. И да, когда порча выйдет, лучше сделать вместо трех отливок штук 7, не размазывать, со сменой луны может опять какая нибудь ерунда приключиться.

Жаннэт

а вот еще интересно ... что означает, когда воск пищит ?? не брызжет, а ведет себя спокойно, но при этом издает достаточно звонкий писк ... (вода в воск точно попасть не могла, тк плавила на свечном огне. воск качественный, купленный в магазине пчеловодства). причем на прошлой убыли отливалась воском из этой же партии и никаких звуков не было ..

Жаннэт

к предыдущему посту добавлю, что воск Не переплавлялся, каждый раз беру новый кусок.

Cult

Цитата: Жаннэт от 17 февраля 2017, 22:30:38
а вот еще интересно ... что означает, когда воск пищит ?? не брызжет, а ведет себя спокойно, но при этом издает достаточно звонкий писк ... (вода в воск точно попасть не могла, тк плавила на свечном огне. воск качественный, купленный в магазине пчеловодства). причем на прошлой убыли отливалась воском из этой же партии и никаких звуков не было ..

Вы думаете сам воск не содержит воду? Содержит, именно если его много раз плавить,  то он становится рыхлым. Плюс кто знает какой мусор мог остаться в воске после улья. Я часто нахожу остатки пчел, и это норма

Cult

Цитата: Жаннэт от 17 февраля 2017, 21:28:37
благодарю за ответ! но всё-таки ... Вы пишете "но порча выходит вечером, уж сколько раз замечала .." уточните пожалуйста, когда Вы льете утром - отливка "более-менее" без жгутов итд - значит НЕ вытянуло негатив ...
когда Вы льете вечером - вылезают разные наросты итд - порча "проявилась/вылезла" - отливку сожгли, негатив уничтожили - работа удалась ..
верно я понимаю ?

Себе как правило делаю вечером и ночью. Так как времени нет днем. Смысл в чем, что после отливки негатив сходит еще какоето время. И организм перенастраивается. И после отливки чувствуется как через пол часа легче стало,  через час,  например попустило. НО! Днем,  вы отлились и побежали дела решать,  а вечером отлились и спать легли. Во сне организм быстрее востанавливается. Утром как огурец

Жаннэт

то есть писк из миски с воском это всё-таки из-за воды и ничего мистическом в этом нет ?
жаль, так хотелось думать, что это "паганку" плющит  >:(

Cult

Цитата: Жаннэт от 18 февраля 2017, 00:55:56
то есть писк из миски с воском это всё-таки из-за воды и ничего мистическом в этом нет ?
жаль, так хотелось думать, что это "паганку" плющит  >:(

Это духи воска с тобой говорят.

Gerda11

Прочитала 50 страниц, но так и не нашла ответ, можно ли все-таки церковные свечи переплавить на воск, чтобы отливать? К ХЭ никак не отношусь, заговоры у меня нейтральные.
И второе : все-таки лучше пару чистить с помощью совместного фото или можно одиночные взять? Спасибо за ответ.

kisa

Цитата: Gerda11 от 18 февраля 2017, 09:31:25можно ли все-таки церковные свечи переплавить на воск, чтобы отливать? К ХЭ никак не отношусь, заговоры у меня нейтральные.
И второе : все-таки лучше пару чистить с помощью совместного фото или можно одиночные взять? Спасибо за ответ

Я придерживаюсь того, что свечи можно плавить для отливки, но все же предпочитаю чистый воск. И если бы не было воска в необходимый момент, я бы без сомнений плавила бы свечи. Но только восковые, а не парафиновые!
А вот когда чистите пару, то нужно фото совместное. Я, например, когда отливаю пару, а совместной фотки нет, то вырезаю фото одного из пары, накладывают рядом с фото другого из пары, потом на телефон все это фотографирую и распечатываю. Вот и получается совместное фото.

тетя Мотя

Цитата: Gerda11 от 18 февраля 2017, 09:31:25
Прочитала 50 страниц, но так и не нашла ответ, можно ли все-таки церковные свечи переплавить на воск, чтобы отливать? К ХЭ никак не отношусь, заговоры у меня нейтральные.
И второе : все-таки лучше пару чистить с помощью совместного фото или можно одиночные взять? Спасибо за ответ.
Свечки можно, разницы нет. Можно личные вещи использовать, если нет фото.

Uka7

Уважаемые практики, если делать отливки негатива, следом прочистка чакр рунами. Защита ставится после отливок или после чистки чакр рунами?

Мед поэзии

Цитата: Uka7 от 18 февраля 2017, 15:02:41
Уважаемые практики, если делать отливки негатива, следом прочистка чакр рунами. Защита ставится после отливок или после чистки чакр рунами?
После рун защиту ставьте, иначе защита может вам существенно затруднить чистку чакр.
Вообще во время чисток негативу сложнее новому прилипнуть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Цитата: Мед поэзии от 18 февраля 2017, 16:13:48
Вообще во время чисток негативу сложнее новому прилипнуть.
Если чистка точечная, то негатив другой направленности ложится, хоть и слабо, особенно некро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status