Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2017, 16:34:29
Если чистка точечная, то негатив другой направленности ложится, хоть и слабо, особенно некро.
Ну,  тут о точечной чистке речь не шла, почакровая чистка вовсе не предполагает "точечности" по умолчанию.
Есть еще такой момент, я не встречала негатива, который ложится только на одну чакру. Обычно, чтобы негатив лег и дал нужное действие, ему необходимо поразить несколько чакр. (Оморочки ложатся обычно на одну чакру, но они и слетают от любой простейшей чистки, подозреваю, что именно по этой причине, но не утверждаю).
И еще один момент. При любой чистке изменения происходят в поле в целом, энергетика меняет свои "структуры", поэтому тоже негативу вот так с наскоку прилипнуть достаточно сложно.
Поэтому вероятность, что при "точечной" чистке чакр, вдруг прилипнет новая сверх-порча крайне мала.

При чистке если негатив прилип новый, то:
- чистка не пошла, а только "расковыряла" поле, чем помогла новому негативу прилипнуть;
- это не новый негатив, а поднимаются старые слои.
Я не утверждаю, что только так и бывает, я просто делюсь опытом собственным и от просмотров других людей на негатив после чисток.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

pyatniza

Уважаемые  практики, если на отливке  видим человека,который воздействовал, это оператор  или заказчик?
Вот вражину знаю,а описание  по отливке  другое.

тетя Мотя

Цитата: pyatniza от 20 февраля 2017, 03:09:28
Уважаемые  практики, если на отливке  видим человека,который воздействовал, это оператор  или заказчик?
Вот вражину знаю,а описание  по отливке  другое.
Делать могли разные люди на одну и ту же сферу. Тоже на отливке видела образ, думала, что не знаю такого человека, выяснилось при обратке, что знаю. Изображение было в общих чертах, характерные признаки, не точный портрет, но совпало. Готовьтесь удивляться)) в моем случае человек, на которого ни за что бы не подумала. Инициалы и изображения того, кому больше всех надо, инициатор, мастер ни при чем. Почему бывают такие портреты вместо привычных инициалов, с чем связано?
С Уважением.

Изумруд

После отливок нужно ли какой откуп? правда не знаю кому, может от заговора зависит?Спрашиваю, потому что  после отливок - следующий  день какой то убыточный был, да ещё мелкий грабёж. Или так и должно быть? Единственное, что там где воду после отливок и там где отливки сжигаю, оставляю горсть семечек со словами " Уберите здесь".

Мед поэзии

Цитата: Изумруд от 20 февраля 2017, 10:41:34
После отливок нужно ли какой откуп? правда не знаю кому, может от заговора зависит?Спрашиваю, потому что  после отливок - следующий  день какой то убыточный был, да ещё мелкий грабёж. Или так и должно быть? Единственное, что там где воду после отливок и там где отливки сжигаю, оставляю горсть семечек со словами " Уберите здесь".
Откуп, только если черные отливки делаете, в смысле через бесов, а не черным воском:)
Или если делаете призыв сил, например, божественных, тогда дары. Но это лучше перед отливками делать один раз.
Если негатив обострился, то это нормально, значит, вы его зацепили. Но все негативные проявления должны уходить по мере продвижения отливок.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Каштанка

Здравствуйте, впервые делала себе диагностическую отливку. В теме интерпретации отливок мне ответили, что есть крадник и "работа закрыта, надо открывать".
Скажите пожалуйста, "закрыта работа" - это замки? И надо снимать замки? Я правильно поняла? Значит, мне надо отливаться дальше с заговорами для снятия замков. Или работа может быть как-то другим способом закрыта?
Хочу добавить, что после диагностической отливки мне стало легко на душе, приятно. Это может значить, что восковые отливки мне подходят в этой ситуации и надо продолжать? Спасибо.
С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Melissa8

Цитата: Каштанка от 20 февраля 2017, 15:29:11
Здравствуйте, впервые делала себе диагностическую отливку. В теме интерпретации отливок мне ответили, что есть крадник и "работа закрыта, надо открывать".
Скажите пожалуйста, "закрыта работа" - это замки? И надо снимать замки? Я правильно поняла? Значит, мне надо отливаться дальше с заговорами для снятия замков. Или работа может быть как-то другим способом закрыта?
Хочу добавить, что после диагностической отливки мне стало легко на душе, приятно. Это может значить, что восковые отливки мне подходят в этой ситуации и надо продолжать? Спасибо.
С уважением.

Видела я ваши отливки, лейте через ножи, дело быстрее пойдет.  Заговор можно общий, мне еще нравятся от Д. Вронского, но все зависит от негатива, от срока, от силы оператора. Пробуйте разные, какой лучше подойдет. Вы это увидете по отливкам. И кстати крадник ваш тоже хорошо нож отсекает. А отливки продолжайте, потом когда станет ясно, что у вас, можно подключить другие методы.

Milache

Здравствуйте!Можно ли отливать своих детей в "критические дни"?
И вопрос про отливание через ножы - я верно поняла - нужно 2 новых ножа,кладу их крестом друг на друга и лью на место где они пересекаются?

Мед поэзии

Цитата: Milache от 20 февраля 2017, 23:02:58
Здравствуйте!Можно ли отливать своих детей в "критические дни"?
И вопрос про отливание через ножы - я верно поняла - нужно 2 новых ножа,кладу их крестом друг на друга и лью на место где они пересекаются?
Во время месячных никого отливать нельзя, кроме себя. Женщина в эти дни открыта и уязвима максимально, поэтому легко цепляет чужой негатив. Вы ведь при отливках фактически в чужом грязном поле ковыряетесь, а во время месячных, это как в помойке с разодранными руками.
Отливку через нож также можно и через один нож делать. Лить просто через лезвие, т.е. сострого края, чтобы нож рассекал струю пополам. Только нож берите не с металлической ручкой (дерево, пластик).

Каштанка

Здравствуйте, подойдёт ли заговор от ув. Asmodei "воск выливаю да его заклинаю отсечь..." для отливки крадника(который вылез на диагностической отливке)? Собираюсь лить через нож. Кто отливал крадник, отсекал каналы - реально самой себя отлить? Я понимаю, что всё очень индивидуально..., кто-нибудь отливал (в смысле отсекал канал)крадник себе? Сколько может понадобиться отливок? Спасибо!
С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Мед поэзии

Цитата: Каштанка от 21 февраля 2017, 15:11:33
Здравствуйте, подойдёт ли заговор от ув. Asmodei "воск выливаю да его заклинаю отсечь..." для отливки крадника(который вылез на диагностической отливке)? Собираюсь лить через нож. Кто отливал крадник, отсекал каналы - реально самой себя отлить? Я понимаю, что всё очень индивидуально..., кто-нибудь отливал (в смысле отсекал канал)крадник себе? Сколько может понадобиться отливок? Спасибо!
С уважением.
Количество отливок зависит только от ваших сил, больше ни от чего.
Отлить крадник самостоятельно реально. Заговор можно использовать любой, в т.ч. приведенный вами выше. Нож уже сам по себе хорошее средство от крадника. А заговор вы скорее всего менять будете, подбирать: некоторые энергозатратны и дают мало толку, некоторые энергозатратны и дают хороший результат, а некоторые вообще мимо. Но у каждого все индивидуально, вы в процессе отливания поймете, о чем я:)

Каштанка

Цитата: Мед поэзии от 23 февраля 2017, 15:38:52Нож уже сам по себе хорошее средство от крадника. А заговор вы скорее всего менять будете, подбирать: некоторые энергозатратны и дают мало толку, некоторые энергозатратны и дают хороший результат, а некоторые вообще мимо. Но у каждого все индивидуально, вы в процессе отливания поймете, о чем я:)

Большое спасибо Вам за ответ! Уже пробовала отливать крадник через раскалённый нож с заговором "вор в мой дом захаживал...". Получились плотные коконы (есть в интерпретации). Я так понимаю, что сначала надо снимать замки с соответствующим заговором? Потом смотреть, что открылось? А такой "кокон" - это и значит замок? Спасибо.
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Каштанка от 23 февраля 2017, 17:12:45
Большое спасибо Вам за ответ! Уже пробовала отливать крадник через раскалённый нож с заговором "вор в мой дом захаживал...". Получились плотные коконы (есть в интерпретации). Я так понимаю, что сначала надо снимать замки с соответствующим заговором? Потом смотреть, что открылось? А такой "кокон" - это и значит замок? Спасибо.
С уважением.
Нет, кокон означает, что заговор вам не подходит и надо пробовать другой. Замки на отливках не ракушками выглядят:) да и ставят их на практике значительно реже, чем их диагностируют в теме интерпретации отливок:)
Такой кокон говорит о том, что ваше поле вы не можете рассечь, проникнуть в него не получается, сил не хватает или заговор слаб. Пробуйте другие заговоры.
Также можете попробовать отливаться в дверном проеме лицом на восток. Ищите метод "по руке".

тетя Мотя

нет, значит силы не хватает, заговор, что Давид Вронский выкладывал "замки вражии ниспровергаю, ножем рассекаю" сильный очень, переделайте его вместо замки вставьте крадник, через серп сильнее идет. С Уважением.

Каштанка

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 17:17:19нет, значит силы не хватает, заговор, что Давид Вронский выкладывал "замки вражии ниспровергаю, ножем рассекаю" сильный очень, переделайте его вместо замки вставьте крадник, через серп сильнее идет. С Уважением.
Спасибо Вам за ответ. Серпа нет, буду лить на раскалённый нож с зубчиками. Я правильно поняла, что нож держится лезвием вверх горизонтально над миской , и струя воска делится им надвое, стекает по обе стороны лезвия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status