Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Агапка

Цитата: Arafna от 24 февраля 2017, 15:46:23Выложила в тему интерпретаций отливок пару фотографий подселений, мертвого духа и беса.
Можно ссылку попросить? Не очень ориентируюсь пока здесь
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Маргарита5

Уважаемые практики,подскажите-можно на растущую луну отливать? Очень много мнений на этот счёт. Читала тут, что Луна не важна , но многие ориентируются всё-таки на Луну. Как будет верно?
Благодарю.

Хава

Цитата: Маргарита5 от 02 марта 2017, 21:40:16
Уважаемые практики,подскажите-можно на растущую луну отливать? Очень много мнений на этот счёт. Читала тут, что Луна не важна , но многие ориентируются всё-таки на Луну. Как будет верно?
Благодарю.
можно

тетя Мотя

Цитата: Маргарита5 от 02 марта 2017, 21:40:16
Благодарю.
Можно и даже нужно, если крадник по этой теме есть, заодно сольете воровайке.

Risa

Уважаемые практики, от всей души хочу вам выразить слова благодарности за ваши ценные советы, которые так помогают!

Пока еще дочитала данную ветку до 62 стр (но в процессе), появился вопрос:

МЧ приворожила одна дамочка, то ли уже будучи беременной, то ли совсем за чуть чуть до берем-ти. Увела из крепкой семьи. Так все быстро случилось, он сам не понял как его раком поставили. Он уже 3 года мучается - бывшую жену любит, и та не против принять обратно, а уйти не может, будто на ошейнике, на привези. Себе оправдание нашел, что ребенка любит до безумия...
Вопрос - появилась мысль отлить еще и его совместное фото с ребенком, мало ли, вдруг в этой "больной" любви и реально что-то есть, но для меня дети - святое, не наврежу ли я ребенку таким образом?
Что там приворот надо снимать - это однозначно. Сейчас продумываю план действий.

Еще тут читала о воде, в которую льют воск (до 62 стр не видела подобной рекомендации)- я пользуюсь талой водой. Морожу в морозилке в 1,5 л бутылках из под мин.воды, размораживаю естественным путем, и она как воск - чистая и готова принять любые молитвы и заговоры. Нас так на Биоэнергетике учили, если нет живой воды, то сделай сам!

Areto

Уважаемые практики! Очень хочу услышать ваше мнение! Ходила к бабке, она делала мне отливки воском 3 дня по 3 раза. Воду после отливок она сливала в бутылки и отдавала мне. Сказала этой водой омыться тыльной стороной ладони, потом побрызгать всю квартиру и остаток воды вылить под дерево (сказала желательно под орех) перед рассветом следующего дня. Это проделывать с каждой бутылкой в разные дни. Бабка работает в белой традиции. Сказала, что негатив снимется и с квартиры тоже. И что защиту этот обряд даёт. Что она читала когда топила воск, я не разобрала. Но очень смущает то, что водой омыться надо да ещё и квартиру побрызгать  ???  Уважаемые практики, что выдумаете по поводу этого обряда?

Kotey

Цитата: Areto от 09 марта 2017, 12:01:23Уважаемые практики, что выдумаете по поводу этого обряда?
В каждом регионе свои традиции. Делайте, как вам сказали. Если там такое практикуют - значит, оно у них работает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Risa

В дни чистки себя воском начались критические дни. Обычно не замечаю когда они идут, а сегодня даже проснулась от боли внизу живота. Чистила себя воском впервые. Как вы думаете, это случайное стечение обстоятельств, или же все-таки это как-то к чистке можно привязать?
Может у кого-то было нечто подобное? Буду признательна за любые комментарии.   

Зачарованая

Цитата: Risa от 11 марта 2017, 20:54:04Как вы думаете, это случайное стечение обстоятельств, или же все-таки это как-то к чистке можно привязать?
проверьте негатив на 1 и 2 чакрах, если обычно все без боли то да это может говорить о ходе чистки, а может и нет, нужно проверить нижние чакры,

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Risa

Цитата: Зачарованая от 11 марта 2017, 21:36:33проверьте негатив на 1 и 2 чакрах,

Спасибо за совет!
Вы знаете, за то время пока чистилась, пользовалась двумя заговорами (через день) - один: "Порча суточная, минутная, ночная....", а второй "Снимаю слова лихие..." и вот что заметила - при первом заговоре отливка всегда оставалась на том месте, куда вылилась, стояла неподвижно, а при втором, отливка начинала плавать по всей чаше - туда-сюда. Фото свое брала по грудь... вот теперь мысль пришла)))) - может она и искала мои нижние чакры?)))) 
Кстати, и отливки были разные при разных заговорах!!! Повторюсь, что это был мой первый опыт с отливками воском.

Каштанка

Цитата: Risa от 12 марта 2017, 08:03:28"Порча суточная, минутная, ночная...."

А можно ссылку на этот заговор, я как-то пропустила его. Спасибо.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Risa

Цитата: Каштанка от 12 марта 2017, 16:34:37А можно ссылку на этот заговор
Ссылки у меня нет, я не помню откуда я ее сохранила. Напишу ее тут:

Порча суточная, минутная, ночная,
Часовая, получасовая, дневная
Выйди вон из рабы Божьей (имя)
Из глаз, из мозгов, из костей,
От кареглазого, от сероглазого, от голубоглазого,
От колдуна, от колдуньи, от всякого лихого человека
Аминь

Kat8809

Доброго времени! Поделитесь пожалуйста ссылкой на заговор  Давида Вронского  "замки вражии ниспровергаю, ножем рассекаю" - не могу найти. С уважением .

тетя Мотя

Цитата: Kat8809 от 15 марта 2017, 20:43:40
Доброго времени! Поделитесь пожалуйста ссылкой на заговор  Давида Вронского  "замки вражии ниспровергаю, ножем рассекаю" - не могу найти. С уважением .
Тоже не смогла найти, напишу по памяти:
Замки вражии сокрушаю,
Дела вражии ниспровергаю,
Воском отливаю,
Ножем рассекаю,
Водою охлаждаю,
В ничтоже претворяю.
Я читала без аминей, и уточняла чьи замки и с какой порчи, работает все равно отлично. Еще пробовала переделывать этот заговор под порчу, не замки, просто из любопытства, хороший заговор. Можно использовать, если надо снять без возврата. С Уважением.

consuelo

Цитата: Kat8809 от 15 марта 2017, 20:43:40
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.120.html  вот в этой теме отв 123

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status