Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Вилли от 22 марта 2017, 19:59:59
срок воздействия чего?
Срок давности маг воздействия. Простите, если невнятно написала. С Уважением.

663

Подскажите, ув. практики! не могу найти заговор когда отливки переплавляешь, перед утилизацией в землю. Дайте ссылку. С благодарностью!

Margete

Цитата: 663 от 12 апреля 2017, 19:04:32
Подскажите, ув. практики! не могу найти заговор когда отливки переплавляешь, перед утилизацией в землю. Дайте ссылку. С благодарностью!

Вот здесь посмотрите.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bree

Такой вопрос по отливкам. Я изначально училась, что отливать нужно на воск церковных свечей - плевать, ломать пополам, убирать фитиль ии плавить. И вот таким воском отливать.
Есть возможность заказывать "пилюльки" - небольшие плоские таблеточки воска, в разной фасовке по граммам. В принципе, тоже натуральный воск, да и дешевле выходит.
Есть ли разница? Мне кажется, что свечи изначально "энергетичнее" или это уже привычка/предубеждение?

pan-nestan

Цитата: Bree от 13 апреля 2017, 14:31:09Мне кажется, что свечи изначально "энергетичнее"

уточните, пожалуйста, чем свечи "энергичней"
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bree

Цитата: pan-nestan от 13 апреля 2017, 15:04:09
уточните, пожалуйста, чем свечи "энергичней"
Церковные свечи. Освящённые и так далее...
Воск же простой, не церковный и не освящённый. Вопрос как раз в том, может это уже просто личная привычка? Или действительно что-то есть в церковных свечках.
Опять же, пока свечи ломаю, читаю заговор, это тоже процесс, пока все их разворотишь...

pan-nestan

Несомненно, что то есть))) а вот хорошо это или нет, для обитателей раздела ЧМ , смотрите сами. Учитывая, из какого сырья производятся свечи церковные, я их использую крайне редко и только после омовения их в отваре трав.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

тетя Мотя

Цитата: Bree от 13 апреля 2017, 15:40:29

Церковные свечи. Освящённые и так далее...
Воск же простой, не церковный и не освящённый. Вопрос как раз в том, может это уже просто личная привычка? Или действительно что-то есть в церковных свечках.
Опять же, пока свечи ломаю, читаю заговор, это тоже процесс, пока все их разворотишь...
Я отливалась и обычным и церковным воском, разницы особой нет, заговор большее влияние оказывает кмк, тк если подходит, то любым воском можно почиститься. С бм заговорами церковный больше по теме и все, какой то супер силы тяги не заметила, заговор больше влияет. С Уважением.

Агапка

Цитата: Bree от 13 апреля 2017, 15:40:29
привычка? Или действительно что-то есть в церковных свечках.
Есть. Стеарин. Потому они такие мягкие. Насчет же остального... кому как больше нравится. Если лить с помощью ХЭ, смысл есть. Если лить на бесах с хулением ХЭ (не знаю, как - но реально, наверное) - смысл есть. Если без всех этих заморочек - невыгодно церковными свечками лить ни с какой стороны, только лишняя информация на воске и воск замешан со стеарином. Мне нравится, когда воск жесткий и "грязный", одной из первых перетопок, по ощущениям - лучше схватывает и дольше держит в себе негатив.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

allariver

Есть ли особенности отливок в Пасху?
Отливала человека случайно в Чистый четверг, результат восхитительный в прямом смысле НА ЛИЦО, человек пошел в поликлинику (не шел полгода) и избавился от нейродермита за 1 сеанс лечения.
Как насчет Пасхи, стоит ли отливать, что именно, возможно заговоры есть на этот случай.

Arafna

На Пасху отлично идут обряды на избавление от болезней. Отливать так же будет хорошо.

Вилли

почитала тут у вас, Что на Пасху делать отливки воском хорошо. начала делать (оговорюсь, что занимаюсь этим не первый год). но такая отливка получилась у меня впервые. с первого раза вся плаха ровной получилась, но вот в центре образовался полый столб, в котором вода. тянулся этот столб до самого дна чаши. пришпандерился так, словно вакуумом присосало его к днищу - еле отодрала. до этого две недели вела чистки и во сне голос слышала "Игдрасиль хочет говорить". сейчас болею вместе с ребенком, думала, что воском почищу, а тут такое. что это в совокупности могло бы значить? потому что по отдельности на каждый симптом объяснение есть, а вместе - белиберда получается.

Вилли

Цитата: Вилли от 16 апреля 2017, 17:39:53
почитала тут у вас, Что на Пасху делать отливки воском хорошо. начала делать (оговорюсь, что занимаюсь этим не первый год). но такая отливка получилась у меня впервые. с первого раза вся плаха ровной получилась, но вот в центре образовался полый столб, в котором вода. тянулся этот столб до самого дна чаши. пришпандерился так, словно вакуумом присосало его к днищу - еле отодрала. до этого две недели вела чистки и во сне голос слышала "Игдрасиль хочет говорить". сейчас болею вместе с ребенком, думала, что воском почищу, а тут такое. что это в совокупности могло бы значить? потому что по отдельности на каждый симптом объяснение есть, а вместе - белиберда получается.
и продолжая все это, скажу, что мои отливки закончились почти ровной поверхностью, на которой отпечатался триглав (триксель у скандинавов). начала отливать ребенка - то же самое начало, только воск распределился в виде ангела, от которого идет столб в виде пуповины к самому дну. очень нужно мнение специалистов. заранее спасибо всем за ответы.

Arafna

Как выливаются триглавы скандинавского язычества не знаю, но ровная отливка со столбом в центре это сильная привязка. Либо крадник, либо дух.
p.s. Не знаю, каких спцтиалистов ждете, свой опыт озвучила.

Soraya

Доброго дня, ув. Практики!
Поясните пожалуйста-я по теме понимаю что отливку воском с заговором от негатива можно делать без диагностики? И уже по самому воску трактовать есть порча или нет? Можно ли просто несколько дней прочиститься таким образом, не проводя предварительно диагностику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status