Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

zlata01

Уважаемы практики. 1)Можно ли, в один день делать отдельные отливки себе и ребёнку ( 4 г) и в каком порядке, если это имеет  значение.  2)Или же нужно сначала отлить одного, сколько это будет необходимо. А потом уже браться за другого? Если второй вариант то кого сначала отливать, мать или дитя?  3) Или можно с общим фото, сразу чистить мать дитя одновременно? Не уменьшится ли эффект такой чистки?

Мед поэзии

Цитата: zlata01 от 17 марта 2017, 15:05:30
Уважаемы практики. 1)Можно ли, в один день делать отдельные отливки себе и ребёнку ( 4 г) и в каком порядке, если это имеет  значение.  2)Или же нужно сначала отлить одного, сколько это будет необходимо. А потом уже браться за другого? Если второй вариант то кого сначала отливать, мать или дитя?  3) Или можно с общим фото, сразу чистить мать дитя одновременно? Не уменьшится ли эффект такой чистки?
1. Можно.
2. всегда сначала мать, потом ребенка.
3. По общему фото вы будете чистить не вас с ним, а ваши отношения мать-ребенок:) Это не то совсем:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ireland

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде.
Хоть методики у всех немного отличаются, но знаю мастера, который своим пациентам даёт пить эту воду в качестве очищения после снятия негатива. Уважаемые мастера, что вы скажете по этому поводу? Что будет, если её пить?

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Обмывают икону и водой брызгают в лицо порченному, если отливки делаются в рамках белой магии.
И этого мастер не делает, хотя ставит 1-2 иконы. И плавит свечи с фитилями, что меня впечатлило в своё время.
С уважением, Ireland

Anna Makienko

Добрый вечер уважаемые практики. Не так давно я занялась практической магией, кое что досталось от бабушки, для начала хотела снять весь негатив, очень нужен заговор при отливке у ребёнка энуреза, если есть поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна +.

тетя Мотя

Можно попробовать "я высылаю тебя, болезнь и энурез/порча на энурез" если это порча. Выпадение волос я своими словами оговаривала:"воск лью, выпадение волос снимаю", 3 дня по 3-5 отливок. Встречала только как навести. Еще можно попробовать смыв.

Заинтересовали отливки там, где икону умывают, потом этой водой надо умываться и дома кропить. Искала, метода не нашла, только общие фразы. Те, кто подвергался такому методу, есть ли положительные изменения?
С Уважением.

Любящая Малышка

Добрый день. А можно ли отливками уменьшить в мужчине привязанность  к детям и жене? Если делать их с соответствующим заговором? И нужно ли призывать какие-то силы во время отливок? С помощью какой силы происходит отливка?
На его ладони моя линия жизни...

Manga

Цитата: Любящая Малышка от 19 марта 2017, 11:00:46
Добрый день. А можно ли отливками уменьшить в мужчине привязанность  к детям и жене? Если делать их с соответствующим заговором? И нужно ли призывать какие-то силы во время отливок? С помощью какой силы происходит отливка?
можно посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html
Призывают те силы. с которыми вы работаете. Если никого не зовете, значит работает на СВОЕЙ личной силе
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Акация

помогите разобраться, вот когда крадник на нас стоит, то он отливается тоненькой ножкой. а когда мы с других себе перетягиваем (шепотками, на фигу, другими мелкими обрядами). то это тоже ножкой отливается или как?

тетя Мотя

Цитата: акация от 20 марта 2017, 14:16:01
помогите разобраться, вот когда крадник на нас стоит, то он отливается тоненькой ножкой. а когда мы с других себе перетягиваем (шепотками, на фигу, другими мелкими обрядами). то это тоже ножкой отливается или как?
Когда отток то по отливке вдоль кракозябры, мб с хвостиком, на сколько я заметила, бывает как ножка. Когда в свою пользу, либо скинули и канал обрубили- чаша вытянутая с каналом, конусообразная, если канал плохо отсекли, его видно, он как бы загибается к основанию чаши. Располагается на самой отливке. Это как я успела разобрать. Если чужой крадник через нож лить, то он отсекается частично. С Уважением.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, после того как отливаем беса отливки куда? Закопать, сжечь или просто в помойку? За ранее благодарю всех ответивших.

Вилли

хотела поинтересоваться у тех, кто вплотную отливками занимается. в силу обстоятельств начала отливать себя воском (раньше регулярно делала, но в последний год все руки не доходили). обычно все пузырьки были всевозможные, фигуры, но в этот раз все пошло по другому - на сплошной и практически ровной отливке с первого раза ровно в ряд шли семь параллельных черточек. с каждой последующей отливкой становится на одну борозду меньше. что это такое?

Мед поэзии

Цитата: Naila13 от 20 марта 2017, 16:23:29
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, после того как отливаем беса отливки куда? Закопать, сжечь или просто в помойку? За ранее благодарю всех ответивших.
Это обсуждало триста тысяч раз, потрудитесь ветку почитать. Правда, каждый раз раздражают такие вопросы и нежелание начинающих просто внимательно почитать ветку сначала.
Цитата: Вилли от 20 марта 2017, 16:23:55
хотела поинтересоваться у тех, кто вплотную отливками занимается. в силу обстоятельств начала отливать себя воском (раньше регулярно делала, но в последний год все руки не доходили). обычно все пузырьки были всевозможные, фигуры, но в этот раз все пошло по другому - на сплошной и практически ровной отливке с первого раза ровно в ряд шли семь параллельных черточек. с каждой последующей отливкой становится на одну борозду меньше. что это такое?
А вы почакрово раньше отливали?
7 черточек - это семь чакр.
7 точек поля в ряд на ровной отливке - это позвоночный столб и чакры на нем:)

Если нет никаких посторонних элементов на отливке, то эти черточек не надо опасаться. Они могут совсем с отливки уйти, могут появиться. Они, вероятно, просто показывают "напряженность" от бытового негатива в этих точках поля.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Вилли

Цитата: Мед поэзии от 22 марта 2017, 14:57:40
А вы почакрово раньше отливали?
7 черточек - это семь чакр.
7 точек поля в ряд на ровной отливке - это позвоночный столб и чакры на нем:)

Если нет никаких посторонних элементов на отливке, то эти черточек не надо опасаться. Они могут совсем с отливки уйти, могут появиться. Они, вероятно, просто показывают "напряженность" от бытового негатива в этих точках поля.
да никогда чакрами не маялась - для меня все эти термины тяжелы в осознании. хотя последние две недели сделала себе четки с рунической формулой для усиления намерения и мантры на исцеление читаю по 108 раз. короче, решила успокоиться медитациями (порекомендовали таким макаром снять эмоциональный негатив).

тетя Мотя

Читала, что черточки это срок воздействия. Только не помню, вертикальные это годы или месяцы. У меня тоже на отливках были вместе с цифрами. Но они учитываются как срок, если расположены на рисунке воздействия или очень близко к нему. Я особо не обращаю на них внимания.

Вилли

Цитата: тетя Мотя от 22 марта 2017, 18:09:58
Читала, что черточки это срок воздействия.
срок воздействия чего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status