Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Smoky cat от 21 февраля 2016, 14:09:16
...вы на своем опыте основываетесь или люди говорят так?
Конечно, на своем и как меня учили.
ЦитироватьОна ж не на кладбмще пойдет, это не черномагический ритуал
Неважно, это ритуальная магия - пусть будет "белая". Можно подхватить от чистящего человека и не ходя на кладбище.
Цитироватьесли Вы будете чистить кого-нибудь
-------------------
Цитироватьи какое кровотечение
Критические дни у женщины - это уже очищение организма, поэтому, можно вызвать более обильные месячные.

Нельзя практиковать даже если у Вас на теле есть незажившие раны, ожоги, порезы....
Если Вы хотите рисковать своим здоровьем, физическим и психическим, то...
ЦитироватьНекоторые практики это игнорируют, тем не менее...

Эти рекомендации я дала новичку, которая недавно начала делать отливки))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

consuelo

Уважаемые практики, при отливках на воск, независимо от заговора, всегда ли отлетает обратка тому кто навел негатив (колдовским путем или просто сглазом, проклятием). Или обратка летит только если в заговоре сказать чтоб обратно ушло тому кто навел?
Спасибо
При чистках негатив может отлетать тому кто навел.Не всегда помогает оговор без обратки.Зависит от сил мастера.

Smoky cat

Цитата: consuelo от 21 февраля 2016, 15:31:24
При чистках негатив может отлетать тому кто навел.Не всегда помогает оговор без обратки.Зависит от сил мастера.
То есть по умолчанию, все кто мной "занимался" сейчас испытывают страдания из за моих отливок, если только у них не очень сильный мастер делал, верно?

Еще: при отливках обычно делают 3 в день не больше. Это один заговор читают или можна 2-3 разных?
Спасибо
Что стало известно - должно быть изменено

consuelo

Цитата: Smoky cat от 21 февраля 2016, 19:53:19
То есть по умолчанию, все кто мной "занимался" сейчас испытывают страдания из за моих отливок, если только у них не очень сильный мастер делал, верно?

Еще: при отливках обычно делают 3 в день не больше. Это один заговор читают или можна 2-3 разных?
Спасибо
Ну страдания ли они испытывают-не знаю,может насморк только),может у них отвод поставлен,значит вообще ничего.Я отливки делаю до 9 за раз,все зависит от случая.Хватит ли сил Вам,чтобы 9 раз отлить?Также смотрите энергетическое поле и самочувствие кого отливаете,чтоб совсем до дыр не доотливать.Чередую с отжигом.Читаю разные заговоры.Но если нужно болезнь определенную убрать,можно и один.Пробовала на свече в половнике воск топить.Как ув.Давид Вронский рекомендовал тут,по времени дольше уходит.У меня плита индукционная,ставлю в ковшике воду,сверху железную тарелку с ручками(для походов такие покупали)в нее кладу большой кусок воска и плавится он на водяной бане.Достаточно быстро и безопасно.

Smoky cat

Цитата: consuelo от 21 февраля 2016, 20:23:01
Ну страдания ли они испытывают-не знаю,может насморк только),может у них отвод поставлен,значит вообще ничего.Я отливки делаю до 9 за раз,все зависит от случая.Хватит ли сил Вам,чтобы 9 раз отлить?Также смотрите энергетическое поле и самочувствие кого отливаете,чтоб совсем до дыр не доотливать.Чередую с отжигом.Читаю разные заговоры.Но если нужно болезнь определенную убрать,можно и один.Пробовала на свече в половнике воск топить.Как ув.Давид Вронский рекомендовал тут,по времени дольше уходит.У меня плита индукционная,ставлю в ковшике воду,сверху железную тарелку с ручками(для походов такие покупали)в нее кладу большой кусок воска и плавится он на водяной бане.Достаточно быстро и безопасно.
У меня газовая плита, так что с открытым огнем проблем нет) Но тоже на бане предпочитаю, потому как если воск использовался многократно, то стреляет немного, сегодня изгадила плиту. Со свечой в ковше это вообще нереально мне кажется, полчаса точно греть.
Я попробую много отливок. Тут выходит что мне надо крадник отливать, присоски и привязки, на личном слелали тоже, короче много чего, буду чередовать.
Спасибо вам
Что стало известно - должно быть изменено

selestia

Причем тут женские дни и отливки? Она ж не на кладбмще пойдет, это не черномагический ритуал. И что она перетянет от самой же себя и какое кровотечение, вы на своем опыте основываетесь или люди говорят так?

Мой личный опыт такой. Если чистить во время КД себя, то КД становятся сильнее. Поэтому при  обильных КД от природы, я бы не советовала чиститься во время дней. Иначе может придется кровоостанавливающие пить.

Kalista

Подскажите пожалуйста, с каким заговором лучше отливать квартиру, чтобы продалась?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Alita

У во время отливок включался синдром перфекциониста и за раз могло получится больше 15 раз и, практически, до слез. От усталости больше, правда.
А еще, когда чистила человека, у меня воск взорвался при перетапливании. Да так, что руку обжог, но я не растерялась и дальше продолжила свое дело, без сомнений о том, что запорола.
Тут, видимо, тоже индивидуально все.

Вопрос:
Если убираем некро-привязку, куда воск нести? На погосте прикапывать?
А нести его туда после того, как воск станет ровным при отливках или отлили один раз с заговором и после этого на погост?
Memento mori.

Issaya

Цитата: Alita от 23 февраля 2016, 21:38:58
У во время отливок включался синдром перфекциониста и за раз могло получится больше 15 раз и, практически, до слез. От усталости больше, правда.
Чтобы в магии сделать все на "отлично", нужно рассчитать свои силы и не думать, что за один раз 15 отливок - есть хорошо)) "Лучше меньше, да лучше" ((с) В.И.Ленин)
ЦитироватьА еще, когда чистила человека, у меня воск взорвался при перетапливании.
1. Не досушили воск после отливки.
2. Сильный огонь.
3. Воск пришел в негодность
ЦитироватьЕсли убираем некро-привязку, куда воск нести? На погосте прикапывать?
А нести его туда после того, как воск станет ровным при отливках или отлили один раз с заговором и после этого на погост?
Я делаю так, "самый первый и страшный" отливной воск и последний несу на погост. Первый -  сразу в этот же день.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

loramir

Цитата: Kalista от 23 февраля 2016, 12:42:30Подскажите пожалуйста, с каким заговором лучше отливать квартиру, чтобы продалась?

Зависит от традиции, в которой работаете. Можно с псалмом 90, можно с Отче Наш, можно с Символом веры или молитвами к Архангелам. Можно с нейтральными, природными, стихийными.
А также зависит от причин, почему квартира не продается. Выяснили причину - подобрали заговор.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Alita от 23 февраля 2016, 21:38:58Если убираем некро-привязку, куда воск нести? На погосте прикапывать?

Просто в землю закапывать. Можно у корней мертвого дерева или пня.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alita

Цитата: Issaya от 24 февраля 2016, 09:07:44
Чтобы в магии сделать все на "отлично", нужно рассчитать свои силы и не думать, что за один раз 15 отливок - есть хорошо)) "Лучше меньше, да лучше" ((с) В.И.Ленин)1. Не досушили воск после отливки.
2. Сильный огонь.
3. Воск пришел в негодностьЯ делаю так, "самый первый и страшный" отливной воск и последний несу на погост. Первый -  сразу в этот же день.
Самое забавное, что сколько я потом перетапливала такой же воск - больше подобной реакции не было.
Я крышку подготовила на всякий случай, но нет, все тихо и чисто.
Вот именно в первый раз, когда он получился очень страшный и прилип ко дну, в районе лица, взял и рванул во время перетапливания. Хотя конкретно этот кусок я даже немного просушила.

Так получилось, что накануне наткнулась на фразу о том, что отливать нужно до идеального относительно состояния, чтобы обратно все не пошло. Ну вот я буквально и восприняла...:D

Прикопать у любой понравившейся могилы?  А если, допустим, отливать мужчину - без разницы, ж или М могила? Прикапывать с заговором и гостиницами? И можно ли прям к самой могиле или лучше к зоне вокруг?
Memento mori.

Issaya

Цитата: Alita от 24 февраля 2016, 12:18:37
Прикопать у любой понравившейся могилы?  А если, допустим, отливать мужчину - без разницы, ж или М могила? Прикапывать с заговором и гостиницами? И можно ли прям к самой могиле или лучше к зоне вокруг?
Я прикапываю между любых могил, независимо кого отливать М или Ж - зона действия на "схрон" намного больше, со словами: "Здесь твое место среди подобных". Никаких гостинцев, естественно. Там уже потом и ходить не стОт!

Issaya

Цитата: Alita от 24 февраля 2016, 12:18:37Вот именно в первый раз, когда он получился очень страшный и прилип ко дну, в районе лица, взял и рванул во время перетапливания. Хотя конкретно этот кусок я даже немного просушила.
Возможно была поставлена защита от снятия некро-привязки.

Alita

Цитата: Issaya от 24 февраля 2016, 12:53:16
Возможно была поставлена защита от снятия некро-привязки.

То есть, лучше прикапывать вообще на том кладбище, где работать потом не собираешься?
У меня здесь их просто несколько, есть такая возможность.

Мне кажется, даже бесы. Когда я отрабатывала отливки (сжигала или в воду выкидывала) два раза был инцидент с собакой рыжей. Цвет у собаки один, а собаки разные. И обе броситься хотели на меня.
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status