Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Alita от 24 февраля 2016, 16:47:33
То есть, лучше прикапывать вообще на том кладбище, где работать потом не собираешься?
У меня здесь их просто несколько, есть такая возможность.
Нет-нет! Не ходить по кладбищу именно в том месте, где прикопали.
ЦитироватьМне кажется, даже бесы.
Так бесов или некро-привязки отливали? Или я что-то не поняла?

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Issaya

Поняла... Бесы стояли на защите от снятия некро-привязки!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Alita

Цитата: Issaya от 24 февраля 2016, 17:01:23
Поняла... Бесы стояли на защите от снятия некро-привязки!
Вообще, если честно, мне немного странно.
Я процентов на 90 уверена, что она обращалась к шаману, так что некро-привязка мне понятна.
А вот бесы - не совсем.
Хотя, возможно, они рассматриваются как стихия земли. И те, и те.
Memento mori.

Issaya

Цитата: Alita от 24 февраля 2016, 17:22:30
А вот бесы - не совсем.
Хотя, возможно, они рассматриваются как стихия земли. И те, и те.
Лучше провести диагностику у знающих и тогда, логичнее, сначала снять защиту на работу, потом саму некро-привязку.

Alita

Цитата: Issaya от 24 февраля 2016, 17:33:14
Лучше провести диагностику у знающих и тогда, логичнее, сначала снять защиту на работу, потом саму некро-привязку.
Так и сделала)
В том числе привязки к биоматериалу, который мог быть использован, отсекла.
Memento mori.

Kalista

Цитата: loramir от 24 февраля 2016, 09:18:28

Зависит от традиции, в которой работаете. Можно с псалмом 90, можно с Отче Наш, можно с Символом веры или молитвами к Архангелам. Можно с нейтральными, природными, стихийными.
А также зависит от причин, почему квартира не продается. Выяснили причину - подобрали заговор.
да я в основновном с СТ и ЧМ. Но при отливках белые заговоры использую. Стихийные и нейтральные были бы неплохо , но где их взять?
А причина - там могли и намагичить перекрыть, плюс нежелание второго собственника освобождать общую территорию и переезжать. В общем нужен заговор от колдовства и от блоков .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

У меня почему то так - если просто молитва христианская - она мало для меня эффективна, а вот белый заговор, шепоток или отчитка имеют эффект.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

brigitta

Добрый день!  Вот хочу узнать,  делаю себе отливки,  вчера начала читать от родового негатива.  Сегодня мои родители начали  себя плохо чувствовать,  у каждого свое началось.  То, что они что то плохое мне делали,  это исключено 100%! Живем отдельно друг от друга.  Может через меня идти и у них чистка?  Может у кого-то тоже так было, поделитесь опытом.  С уважением.

Рури

Цитата: brigitta от 26 февраля 2016, 13:09:40
Добрый день!  Вот хочу узнать,  делаю себе отливки,  вчера начала читать от родового негатива.  Сегодня мои родители начали  себя плохо чувствовать,  у каждого свое началось.  То, что они что то плохое мне делали,  это исключено 100%! Живем отдельно друг от друга.  Может через меня идти и у них чистка?  Может у кого-то тоже так было, поделитесь опытом.  С уважением.
Родовой негатив будет захватывать всех.Тем более родителей.
А Вы смотрели диагностику,что Вам даст чистка от родового. А то можно раскачать,а сил не хватит с такой лавиной справиться.  С уважением

brigitta

Цитата: Рури от 26 февраля 2016, 13:23:17
Родовой негатив будет захватывать всех.Тем более родителей.
А Вы смотрели диагностику,что Вам даст чистка от родового. А то можно раскачать,а сил не хватит с такой лавиной справиться.  С уважением
Спасибо за Ваш ответ. Вот и я думаю,  а стоит ли?  Не известно что там дальше будет,  сколько там пластов лежит,  больше за них (родителей) переживаю в этом случае.

Рури

Цитата: brigitta от 26 февраля 2016, 13:34:02
Спасибо за Ваш ответ. Вот и я думаю,  а стоит ли?  Не известно что там дальше будет,  сколько там пластов лежит,  больше за них (родителей) переживаю в этом случае.
Сейчас вопрос стоит в другом. Что Вы затронули в родовом,что родителям  стало плохо. С такими вещами играться нельзя. Смотрите диагностику продолжать или останавливаться,или чистить родителей

тетя Мотя

Я опять со своими замками, на последнем замке морок жирный. Отливки не вижу, что попало выливается, по снам ориентироваться не могу, сквозь сон в левое ухо наговаривают, покойник. Порче оказывается 9 лет, тяжело сдвигается, покойник мой отец. Через серп лью, но сопротивление. Подскажите, продолжать отливать замок или замок через бесов с замком убирать? С Уважением.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, сегодня муж купил на рынке серп. Но, как я знаю серп должен быть с зубчиками, но этот как коса, гладкий, но острый. На вид старый, но с этикеткой. Вот и незнаю можно ли такой серп использовать при отливках

Кайера

Доброго времени суток! Уважаемые практики, я начала заниматься отливками сравнительно недавно, предварительно наблюдая за практикующими и изучая материал по интернету. У меня несостыковки в интерпретации отливок. Я никак пока не могу различать порчи от болезней и простых бытовух. То ли у меня фантазия бурная, но я в кракозябрах вижу разные морды, фигуры и целые картины. Если можно, я выложу, как пример, свежую отливочку, которую мне наши местные практики ( не форумчане) продиагностировали, как гипертонию и снижение иммунки...Ну вот как так? Если я на внешней стороне отливки четко вижу картину: летящий демон с огромными крыльями одной рукой прижимает к земле человека, стоящего на коленях, а другой рукой ловит молодую женщину со свертком в руках...а внутренняя отливка для меня прям бабка в платке держит кольцо обручальное, а сбоку этой отливки четко вижу голову свиньи в самом центре...
Помогите разобраться пожалуйста...может я реально чего не так вижу...Но, дело третье, за кролем наблюдаю, изменения налицо и результат есть...
Я вот и здесь зарегалась, чтобы мне помогли разобраться, практики здесь опытные по моим наблюдениям. Знаю, отправите меня в тему "Интерпретаций", я там уже отметилась, просто ветераны туда редко заходят, в основном такие же новички, как и я.
Заранее благодарна за помощь и понимание.

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

direktor1979

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 18:53:04
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, сегодня муж купил на рынке серп. Но, как я знаю серп должен быть с зубчиками, но этот как коса, гладкий, но острый. На вид старый, но с этикеткой. Вот и незнаю можно ли такой серп использовать при отливках
Почему бы и нет . Я на нож лью без зубчиков , работает. Коса наверное еще круче будет ;D. С одного маху. Попробуйте и сами поймете стоит или нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status