Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Smoky cat

Нашла для себя оптимальный вариант. Турка на водяной бане. Нашла такую турку которая как чашка ровная, только с ручкой. В маленькой кастрюльке цепояется ручкой за верх и нормально. Потом за эту ручку берусь без прихватки, она даже не нагретая сильно.
Всем спасибо да советы :)
Что стало известно - должно быть изменено

Aoka

А возможно делать отливки без фото?
Ведь раньше, у наших бабушек, не было никаких фото...
Как тут можно поступить?

direktor1979

Цитата: Aoka от 15 февраля 2016, 22:18:30
А возможно делать отливки без фото?
Ведь раньше, у наших бабушек, не было никаких фото...
Как тут можно поступить?
Стр 171
« Ответ #2547 : 09 Февраля 2016, 16:43:00 »
« Ответ #2548 : 09 Февраля 2016, 17:16:33 »

Issaya

Я плавлю воск в половнике с носиком для стока, на спиртовой горелке (если кто помнит лабораторные уроки по химии). Есть, конечно, и газовая плита, но она стоит не в том месте, где можно этим заниматься. Быстро, удобно, а, главное, "шик, блеск, чистота...")))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lu_blue

здравствуйте, только начала заниматься отливками, есть пару технических вопросов, можно ли за одну отливку читать несколько заговоров и насчет воды, если делаю отливки трижды в день, можно ли делать в той же воде, а слить только после последней отливки? а то подозрительно при соседях буду выглядеть, бегая туда сюда весь день с водичкой :)
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Issaya

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 14:38:12
.. можно ли за одну отливку читать несколько заговоров
Это как? Что Вы считаете одной отливкой?
Цитироватьи насчет воды, если делаю отливки трижды в день, можно ли делать в той же воде, а слить только после последней отливки?
Берёте три раза чистую воду, после каждой отливки сливаете в отдельный сосуд. После трех отливок скопившуюся воду утилизируете.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Lu_blue

Цитата: Issaya от 17 февраля 2016, 14:56:28
Это как? Что Вы считаете одной отливкой? Берёте три раза чистую воду, после каждой отливки сливаете в отдельный сосуд. После трех отливок скопившуюся воду утилизируете.
одна отливка имею ввиду - один раз выливается воск в воду,вот за один такой раз я сегодня несколько заговоров читала, а так вообще я  три раза повторяю отливку по двум чакрам чищу , сначала голова и горло, потом сердце и манипура, затем половые чакры
За отличную идею про воду спасибо !!!

Lu_blue

Цитата: Issaya от 17 февраля 2016, 15:46:09
Виртуоз, однако)))
ясно, совсем так нельзя)) ну , я только начала... просто на свече растапливаю, мини отливки делаю, времени много на заговор, спасибо :)

Issaya

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 15:54:25
ясно, совсем так нельзя)) ну , я только начала... просто на свече растапливаю, мини отливки делаю, времени много на заговор, спасибо :)
Если совсем коротко: у кого-то три проблемы, Вам нужно их отлить воском (почистить человека). Берет и отливаете только одну проблему до тех пор, пока отливка Вам не понравится, т.е. будет более или менее гладкой что ли. Далее занимаетесь второй проблемой, потом третьей.
Неужели Вы читали свои заговоры уже на застывший воск? Так это называется "поздняк метаться"))) Заговор читается во время топки воска, если заговор длинный, можно продолжить и при выливании его в воду. В это время воск считывает и запоминает информацию и при застывании показывает фигуры, по которым можно трактовать характер порчи, проблемы.

Читайте форум, практикуйте и у Вас все получится. Удачи Вам!

Lu_blue

Цитата: Issaya от 17 февраля 2016, 16:24:31
Если совсем коротко: у кого-то три проблемы, Вам нужно их отлить воском (почистить человека). Берет и отливаете только одну проблему до тех пор, пока отливка Вам не понравится, т.е. будет более или менее гладкой что ли. Далее занимаетесь второй проблемой, потом третьей.
Неужели Вы читали свои заговоры уже на застывший воск? Так это называется "поздняк метаться"))) Заговор читается во время топки воска, если заговор длинный, можно продолжить и при выливании его в воду. В это время воск считывает и запоминает информацию и при застывании показывает фигуры, по которым можно трактовать характер порчи, проблемы.

Читайте форум, практикуйте и у Вас все получится. Удачи Вам!
я отливаю одну проблему, вернее воздействие,просто с разных чакр, я где то это прочла, не сама придумала :) да да, читаю во время топки воска, не на застывший :) все не так плохо, но нелепые действия еще возможны, буду учиться, спасибо :))

Lu_blue

у меня еще один вопрос, я не нашла на него ответа в теме, те отливки, что уже получились мы используем и в последующие разы, оставлять ли их в том же виде или переплавлять сразу же? ну то есть те же закорючки и всякие фигурки что получились оставляем до следующего раза или надо еще раз просто расплавить? надеюсь понятно обьяснила :)

Issaya

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 18:24:35
у меня еще один вопрос, я не нашла на него ответа в теме, те отливки, что уже получились мы используем и в последующие разы, оставлять ли их в том же виде или переплавлять сразу же? ну то есть те же закорючки и всякие фигурки что получились оставляем до следующего раза или надо еще раз просто расплавить? надеюсь понятно обьяснила :)
Можно выбросить (лучше закопать) и взять новый воск, можно переплавить при последующих отливках, но до тех пор, пока воск не придет в непригодность, например, почернеет....

Lu_blue

спасибо большое, уважаемая Issaya за терпение) и ваши ответы. У меня еще вопрос назрел, можно ли в женские дни делать отливки?

Issaya

Цитата: Lu_blue от 18 февраля 2016, 13:08:06
спасибо большое, уважаемая Issaya за терпение) и ваши ответы. У меня еще вопрос назрел, можно ли в женские дни делать отливки?
Вы имеете в виду женские критические? Нет, нельзя. Во-первых, если Вы будете чистить кого-нибудь, то возникает бОльшая вероятность перетянуть бяку на себя; во-вторых, если себя будете отливать (чистить), то может произойти еще более обильное кровотечение. Некоторые практики это игнорируют, тем не менее...

Smoky cat

Уважаемые практики, при отливках на воск, независимо от заговора, всегда ли отлетает обратка тому кто навел негатив (колдовским путем или просто сглазом, проклятием). Или обратка летит только если в заговоре сказать чтоб обратно ушло тому кто навел?
Спасибо

Цитата: Issaya от 18 февраля 2016, 13:24:47
Вы имеете в виду женские критические? Нет, нельзя. Во-первых, если Вы будете чистить кого-нибудь, то возникает бОльшая вероятность перетянуть бяку на себя; во-вторых, если себя будете отливать (чистить), то может произойти еще более обильное кровотечение. Некоторые практики это игнорируют, тем не менее...
Причем тут женские дни и отливки? Она ж не на кладбмще пойдет, это не черномагический ритуал. И что она перетянет от самой же себя и какое кровотечение, вы на своем опыте основываетесь или люди говорят так?

Что стало известно - должно быть изменено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status