Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Belka007

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2016, 00:56:44
Вот и я о том же ! Я , например , для этого и открываю окно при отливке . Но в посте Белки написано  белым по черному написано   -  не вижу логики в этом действе.
В чем смысл этого действа я не скажу, не знаю..бабушка, которая отливала на воск так делала, и ее мама и бабушка так делали.. ставили стул меж комнат и на пороге отливали. лицом к окну.. Много много лет они народ лечили, травками да отливками, да заговорами народ правили..ездили к ним со всей округи.. Поэтому просто скопировала то, что делали поколения знахарок.. А сейчас их в живых уж нет, не спросишь..

Amorcita-82

Здравствуйте! Отливалась сегодня на порчи и болезни, вылилось так сверху более менее ровный блин и он ушел под воду вот изображение низа:

подскажите как эту отливку можно интерпретировать, все запущено?

Лунная6

Цитата: Amorcita-82 от 03 февраля 2016, 21:54:41подскажите как эту отливку можно интерпретировать, все запущено?
С интерпретацией Вам в специальной теме помогут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1123132.html#msg1123132

лс закрыта.

Скампия

Добрый вечер!Я отливки делаю не так давно,возможно большого опыта нет,но сегодня у меня воск себя вел более чем странно.Возможно,у опытных практиков такое бывает,в таком случае не смейтесь над моим вопросом  :-[ Нормально,если отливка во время выливания воска переворачивается?Я сегодня лила через серп тоненькой струйкой,а воск один раз как бы кувыркнулся,потом второй,потом третий.Я даже по всем законам физики такого понять не могу,но факт остается фактом - я лью в одну и ту же точку,а воск под струёй переворачивается вверх дном и так несколько раз.Как это понимать?

Belka007

Цитата: Скампия от 03 февраля 2016, 23:49:07
Добрый вечер!Я отливки делаю не так давно,возможно большого опыта нет,но сегодня у меня воск себя вел более чем странно.Возможно,у опытных практиков такое бывает,в таком случае не смейтесь над моим вопросом  :-[ Нормально,если отливка во время выливания воска переворачивается?Я сегодня лила через серп тоненькой струйкой,а воск один раз как бы кувыркнулся,потом второй,потом третий.Я даже по всем законам физики такого понять не могу,но факт остается фактом - я лью в одну и ту же точку,а воск под струёй переворачивается вверх дном и так несколько раз.Как это понимать?
Это вполне нормально..) Воск и кувыркается и в петли заворачивается и блинчиками растекается..) Смотрите по отливке что отольется, кувыркающиеся, они обычно получаются объемными, как статуэтки и по ним легко читать информацию..

Скампия

Благодарю Вас,что не обсмеяли ))))) У меня обычно очень объемные были,но растекались по поверхности без всяким выкрутас,а тут как-будто моторчик какой крутил ))))

Татьяна-Мара

Доброе утро.Честно говоря то что у меня произошло я видела в первый раз.Отливками занимаюсь давно.Всего насмотрелась.Ну а этот случай меня заинтересовал.Может такое произошло когда то у других практиков.Я отливала кролика.Его заделали хорошо.Но вот что итересно я приминила отливку от Д,Вронского на живом огне.Первая отливка было нормальной вторая так же.Ну а третья отливка с того же воска с добавлением соли от нее покраснела вода.Как вроде туда попала красная краска.Что это может быть понять не могу.

Kalista

добрый день! подскажите пожалуйста, если с вражины воском защиты снимаешь, можно лить в соль или в полынь? Не получится ли, что я таким образом вражину почищу, от своих порч в том числе?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Li

Цитата: Татьяна-Мара от 05 февраля 2016, 09:36:50Что это может быть понять не могу

Я такое всего лишь один раз в своей жизни видела,когда воск из нормального своего цвета превратился в оливковый,что говорит от оооочень тяжелых магических воздиствий на человека!

dogville

Подскажите, как оговорить, если отливаешь психологические блоки? спасибо.

креветка

Добрый вечер.
Отливки делаю не в первый раз. Но сегодня сделала три отливки и во всех воск расплылся по всей поверхности большим блином и почти в центре каждого большой бугор, как гора с тонюсенькими стенками и внутри без воска с водой.
От чего это может быть?
Сперва подумала-перегрела, вторую нагрела меньше-то же самое, а третью нагрела прям посильнее- ничего не изменилось.
Благодарю +

Strou_izbu

Отливать почакрово только с фоткой полный рост? Просто оговорив тоже можно?

direktor1979

Цитата: Strou_izbu от 09 февраля 2016, 14:52:58
Желательно фото в полный рост. За неимением полного роста можно и оговорить.И на вещь можно.Можно фантом представить сидячий или лежащий.Даже огурец нарисовать можно и подписать кто это и дата рождения.

lady fly

Цитата: Strou_izbu от 09 февраля 2016, 14:52:58

Когда есть образ в голове можно на огурец, эт если другого лить, но жрет энергии прилично,а себя так вобще не проблема чашку рядом поставил и лить спокойно, в голове держать и представлять что канал идет например с пупка..

Vasha

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как отлить закрытие путей, жизненных дорог. С благодарностью,
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status