Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Vasha от 09 февраля 2016, 21:45:05Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как отлить закрытие путей, жизненных дорог. С благодарностью
Уважаемый Давид Вронский выкладывал:
«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю,
стези своя свобождаю
от преграждений,
от затворений
во пути препятствующих,
тайных и явствующих,
яже ми ко благу препоны учиняют,
яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют,
во тенета нози мои уловляют,
чепи на них возлагают.
Тии тенета воском отольются,
чепи ножем разсекутся,
путы с ног моих да спадут,
стези безпрепятствие обретут.
Идеже вскоре ни поиду,
благословение тамо наиду,
доброе мною обрящется,
благо со мною срящется.
Б-га о сем ныне молю,
сети ловчи с себе удалю,
отвращу я далече во дали,
чтоб во век ко мне не пристали.
Тако да поможет ми в том
Б-г Духом Св-тым и Хр-стом,
ныне, во век и присно,
да станет во стезех моих чисто.
Аминь».
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vasha

Цитата: Magnus от 09 февраля 2016, 23:56:46
Уважаемый Давид Вронский выкладывал:
«К Ти Богови, взываю,

Обрядовой части нет? Можно с призывом, можно без него? Топим воск и перед тем, как вылить читаем этот заговор? Правильно я понимаю?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Manga

Цитата: Vasha от 10 февраля 2016, 10:59:36
Обрядовой части нет? Можно с призывом, можно без него? Топим воск и перед тем, как вылить читаем этот заговор? Правильно я понимаю?
Все верно. Можно без призыва, значит на личной силе работаете. Если будет призыв и  отливаете не с ХЭ, тогда слова "Бог", "Христос", "св. Дух" убирать или заменять ..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Моня

Уважаемые практики, подскажите , если не сложно, обряд отливки воском через серп. Перелопатила всё, не могу найти. Может уже от переизбытка информации...))) голова уже кругом а очень надо. Именно через серп, а не через ножи.
С Уважением!)))

Issaya

Цитата: Моня от 12 февраля 2016, 00:55:31
Уважаемые практики, подскажите , если не сложно, обряд отливки воском через серп. Перелопатила всё, не могу найти. Может уже от переизбытка информации...))) голова уже кругом а очень надо. Именно через серп, а не через ножи.
С Уважением!)))
Всё тоже самое, что и через нож. Если в заговоре есть слово "нож", меняйте его на "серп".
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Smoky cat

Интересует такой момент:
вот вы греете воск в половнике на свече, и сколько времени у вас на это уходит? Это ж нереально! На газу понятно - быстро, но вроде предпочтение отдается или водяной бане или на свече. Поясните пож сам процесс растапливания воска. У кого какой опыт?
Что стало известно - должно быть изменено

Vasha

Цитата: Smoky cat от 12 февраля 2016, 18:33:44
Интересует такой момент:
вот вы греете воск в половнике на свече, и сколько времени у вас на это уходит? Это ж нереально! На газу понятно - быстро, но вроде предпочтение отдается или водяной бане или на свече. Поясните пож сам процесс растапливания воска. У кого какой опыт?
Я всегда растапливаю на водяной бане, на плиту не ставлю, он стреляет и потом генеральная уборка на кухне обеспеченна, на пламени свечи разве, что в ложке, для мини отливок, но я такие практикую крайне редко.

фрося

Цитата: Smoky cat от 12 февраля 2016, 18:33:44греете воск в половнике на свече,

Разрешите поделиться опытом .Я уже перебрала все варианты. Делала и в половнике нагревая на свече. На газе в турке , на электроплите тоже. В половнике удобнее и быстрее конечно на газе, греется намного быстрее и сильнее, но воск после нескольких отливок принимает грязный цвет. В половнике на свече воск топиться
немного медленеее, но воск остается прозрачным. A нагревая воск в половнике на свече, мы имеем огромное приимущество в том, что на наружной стороне половника остается очень много нагара черного цвета. Вот потом этот нагар/ копоть я счищаю в маленькую плошку для соевого соуса ножом и храню. Потом беру воск чистый, новый топлю его и добавляю этот нагар. Получается воск черного цвета ,причем очень хорошо растворяется. Затем беру коктельную трубочку, вставляю фитиль с металлической пластинкой прикрепленной на одном конце (выписала с интернета) в трубочку,
закрепляю филиль сверху скрепкой и заливаю тонкой струйкой воск .Получается идеальная черная свеча .Так что вариант с половником и свечей более практичный Убиваем двух зайцев. И воск топим и имеет окраску черную для свеч.Прошу прощения у ув. Модераторов, что совет немного не по теме .

Vasha

Цитата: фрося от 12 февраля 2016, 19:56:36
Разрешите поделиться опытом .Я уже перебрала все варианты. Делала и в 

Очень интересный опыт, никогда бы не додумалась так делать свечи.
Воск становится черным и на водяной бане, от многократного использования.

Smoky cat

Цитата: фрося от 12 февраля 2016, 19:56:36
Разрешите поделиться опытом .Я уже перебрала все варианты. Делала и в половнике нагревая на свече. На газе в турке , на электроплите тоже. В половнике удобнее и быстрее конечно на газе, греется намного быстрее и сильнее, но воск после нескольких отливок принимает грязный цвет. В половнике на свече воск топиться
немного медленеее, но воск остается прозрачным. A нагревая воск в половнике на свече, мы имеем огромное приимущество в том, что на наружной стороне половника остается очень много нагара черного цвета. Вот потом этот нагар/ копоть я счищаю в маленькую плошку для соевого соуса ножом и храню. Потом беру воск чистый, новый топлю его и добавляю этот нагар. Получается воск черного цвета ,причем очень хорошо растворяется. Затем беру коктельную трубочку, вставляю фитиль с металлической пластинкой прикрепленной на одном конце (выписала с интернета) в трубочку,
закрепляю филиль сверху скрепкой и заливаю тонкой струйкой воск .Получается идеальная черная свеча .Так что вариант с половником и свечей более практичный Убиваем двух зайцев. И воск топим и имеет окраску черную для свеч.Прошу прощения у ув. Модераторов, что совет немного не по теме .
Очень интересно описали изготовление черных свеч.
А греть в половнике на свече - думала очень долго, минут 20 точно наверное, а то и больше. А если 50гр греть, то вообще наверное час
Что стало известно - должно быть изменено

Magnus

Цитата: Smoky cat от 12 февраля 2016, 21:49:15Очень интересно описали изготовление черных свеч.
А греть в половнике на свече - думала очень долго, минут 20 точно наверное, а то и больше. А если 50гр греть, то вообще наверное час
Вам так кажется)) На самом деле не долго, только копоти от свечи много летит. Из-за нее и отказался от свечи, чтоб квартиру не прокоптить. Сейчас грею на газу в турке, а чтоб не стрелял, периодически снимаю с огня. И быстрее и чище)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Жанин

Я тоже грею на газу в металлической кружке,никогда не стреляет,может быть потому,что я всегда беру новый кусок воска,не переплавляю старый.

vasi-nn

Цитата: Давид Вронский от 30 мая 2015, 17:13:46
«Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
недоля худая да злая,
бѣдовая, лихая,
еже ко мнѣ прицѣпилася,
еже при мнѣ поселилася,
отъ нея же тяжко страдаю,
тую недолю се отливаю.
Воскъ ея въ себе да вбираетъ,
присно въ ся да заключаетъ,
въ сей же часъ съ мене совлекаетъ,
путы съ узами да разрѣшаетъ.
Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало,
судьбину кривдою кривило,
всяко ми опостылело,
горьку бабску недолю,
недобрую безъ мужа волю
воскъ въ себе да прiиметъ,
со мене на вѣкъ да сниметъ,
во себе да заключитъ,
безвыходно да затворитъ.
Словомъ крѣпкимъ,
словомъ лепкимъ,
тое нынѣ сотворяю,
воскомъ ся отливаю.
Аминь».

Заговор, как Вы можете убедиться, не «специализированный беломагический», а нейтральный, подходящий для разных традиций, поэтому, коль скоро Вы намереваетесь отливаться через Хр-стианские Силы, то их в помощь себе и следует призывать. По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Б-гомъ сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворимъ,
отъ ребръ его да отдѣлимъ.
И стала мужу Ева женою,
и стала Адаму она дорогою,
либимою, единою,
сердцемъ превозносимою.
Тако же ми да сотворится,
мужъ ко мнѣ совокупится.
Душею же и тѣломъ,
словомъ благимъ и дѣломъ,
да станетъ онъ мене холити,
да станетъ онъ мене лелѣяти,
доброе во мнѣ зрѣти,
о любви своея пѣти.
Да буду ему, яко Аврааму Саррою,
да будемъ съ нимъ доброю парою.
Да буду ему милою,
и никогдаже постылою.
Во вѣкъ никтоже насъ да разлучитъ,
во вѣкъ намъ да не повредитъ.
Б-гъ Небесный ны да оградитъ,
отъ пререканiй да охранитъ,
дiавола да отженитъ,
намъ да не повредитъ,
ни самъ, ни со своя слуги,
тщетны да будутъ я потуги.
Мы же подъ Б-жiимъ осѣненiемъ,
подъ Его благословенiемъ
житiе станемъ провождати,
Его славити и восхваляти.
Отецъ, Сынъ и Святый Духъ 
станетъ стѣною отъ всякихъ порухъ.
Къ Его имени взываю,
Его именемъ заклинаю.
Аминь. Аминь. Аминь».
Уважаемый Давид, оберег просто читается? Или на свечу начитывается? Что то не могу понять, если не трудно объясните пожалуйста.

Vasha

Не хочу показать глупой, есть ли специализированный заговор от болезни... Болит спина, выпадает диск в поясничном отделе. С благодарностью!

Vilena

Цитата: Vasha от 14 февраля 2016, 10:06:36Не хочу показать глупой, есть ли специализированный заговор от болезни... Болит спина, выпадает диск в поясничном отделе. С благодарностью!
на форуме посмотрите "я изгоняю тебя болезнь и порча с меня сойди на воск перейди ...."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status