Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

consuelo

Цитата: Мирa от 28 января 2016, 11:42:43
Уважаемые практики! Делаю отливку мужчине уже второй день. Отливки страшненькие не только по моему мнению. Не перед отливками, не после, ни во время действия ничего не происходит. Нет ни тяжести, ни волнения, ни негатив ни как себя не проявляет. В жизни (в последний год) человек стал не просто агрессивным, а психом. Скандалы со всеми без исключения, обиды на пустом месте, все во всем виноваты, проблемы в финансовой сфере, на работе, с родителями вражда, с братьями, с бывшей женой просто война, родные дети отворачиваются от него, бывшей невесте желает всего самого наихудшего, всем желает отомстить. После того как согласился отливаться (понимает, что это мешает нормально жить и присутствует лично на отливках) резко стал спокойней, но мне кажется, что это больше психологическое. Подскажите, пожалуйста, может это не тот метод снятия всего этого? На нем много навешано всего - это точно. Может еще что-то нужно или поменять все? Может нет никакого эффекта? Или отливать дальше?

Заранее благодарю за ответ и извиняюсь, если не в той теме задала вопросы.
Воском долго негатив снимается,подключайте другие чистки,отжиги,переклады.

Мирa

Цитата: consuelo от 29 января 2016, 01:06:55
Воском долго негатив снимается,подключайте другие чистки,отжиги,переклады.

Благодарю за совет! А соль поможет?

Margo7

Уважаемые практики!
Если делать отливки от крадника , срезать канал , с заговором от уважаемой Lady fly, то воск каждый раз новый брать или на цикл одним можно и с возвратом при топке?

тетя Мотя

Цитата: Margo7 от 29 января 2016, 14:35:28
Уважаемые практики!
Если делать отливки от крадника , срезать канал , с заговором от уважаемой Lady fly, то воск каждый раз новый брать или на цикл одним можно и с возвратом при топке?
Тогда в чем смысл срезания канала, он ведь восстановится, если с возвратом? Лучше снять и порчей огреть, комплексом. С Уважением.

Arvest

Доброго всем времени!
Уважаемые, вопрос к Вам, кто как диагностирует воском болезни?
Возможно есть приспособленный заговор?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Djina

скажите пож. ув практики. Третий день отливаюсь, каждый день разными заговорами. Вчера отливалась заговором от замков, неск раз выходило кольцо. ТАкое ровное, аккуратное. значит еще и закольцовка есть. Может кто подскажет заговор от закольцовки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Basty

Сделайте отливки через серп (нож).

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".
(с) Давид Вронский

В случаях отливки через нож, заменяют им "серп" в заговоре.

Переделайте заговор под себя. Да простит меня уважаемый автор обряда.
"Яко воск серпом разсечется,
тако замок(закольцовка), что хранит порчу совлечется,
и далее по тексту под себя подстраиваете.(Aeris)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Belka007

Хотела немного поделиться тем, как я делаю отливки..
Воск плавлю на маленьком огне (на электрической плите это полтора деления, смотря у кого какая плита), При плавке читаю "С леса пришло..." Воск даже мокрый совсем не стреляет, потому, что огонь маленький и потому, что пока плавится кусок я его держу ножом с деревянной ручкой и кручу против часовой стрелки, равномерно нагревается и плавится без брызг, а после чтения "С леса пришло.." читаю заговор подходящий к ситуации..

Если отливаю по фото, то фото кладу на стул, который стоит на пороге, две ножки в одном помещении, две в другом..Так делала одна бабушка знахарка и ее мама тоже.. При набирании воды читаю слова "Поклон тебе вода Ульяна.."
После отливок воду в слив со словами " Откуда пришло, туда ушло..", мою руки до локтя..

Отливаю обычно три раза за сеанс..время суток любое.. Лью через тот же нож, которым мешаю воск при плавке, интуитивно почувствовала, что так оно будет лучше..
При отливке одиночества и сложности с личной жизнью использую заговор ув. Давида Вронского "От порчи на одиночество", так как в этом конкретном случае известно, что женщину портили с этой целью.. При отливках выливаются половые органы в момент контакта, но мужской загнут в кольцо, со скульптурной точностью..
Отливки продолжаются, есть результаты..

Belka007

Цитата: Arvest от 30 января 2016, 23:46:42
Доброго всем времени!
Я отливаю недавно и тех, кого знаю и, соответственно, уже знаю об их болячках.. Но в отливках обычно отливаются больные органы, то, что беспокоит человека в данный момент больше всего и очень конкретно, при отливке на болезни суставов вообще отлился кхм..анус..во всей своей красе, однозначно и фотографически точно, а в этот момент у женщины было обострение геморроя.. если интересно, то могу фотку показать.. в личку конечно, чтоб не смущать читающих эту ветку..)

Belka007

Цитата: Arvest от 30 января 2016, 23:46:42
Доброго всем времени!
Забыла добавить, что заговоры использую обычные, - " Я высылаю тебя, болезнь и порча, с...()", "Снимаю слова лихие..", и очень мне понравился "Заговариваю я ... от стрешни и поперешни, от озевища и притки..."
После прочтения заговора добавляю своими словами чего именно убираем, отливаем, в воск заключаем и от его избавляем..

Antoniya

Цитата: Belka007 от 02 февраля 2016, 07:57:55
Если отливаю по фото, то фото кладу на стул, который стоит на пороге, две ножки в одном помещении, две в другом..
А в чем смысл сего действа?  Имею ввиду табуретку на две комнаты?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Capsula

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2016, 22:54:28
А в чем смысл сего действа?  Имею ввиду табуретку на две комнаты?
Ну так портал типа. Граница между мирами.

Antoniya

Капсула, что то, я не понимаю - откуда у меня в доме, к примеру , портал возьмется открытый вдруг? Вроде как следим за гигиеной . Я наоборот при отливках двери в кухне закрываю , а открываю окно , чтоб негатив по всей хате меньше разлетался , а на улицу все выветривалось. 

Timon

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2016, 22:54:28А в чем смысл сего действа?  Имею ввиду табуретку на две комнаты?
Цитата: Capsula от 02 февраля 2016, 23:01:05Ну так портал типа. Граница между мирами.

Насколько знаю это делается на пороге дома т.е. где вход в дом, а не на межкомнатных.
Смысл в том, чтобы негатив уходил прочь из дома, оставался снаружи.
На пороге много что делают, не только отливают.   
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Antoniya

Цитата: Timon от 02 февраля 2016, 23:44:06
Насколько знаю это делается на пороге дома т.е. где вход в дом, а не на межкомнатных.
Смысл в том, чтобы негатив уходил прочь из дома, оставался снаружи.
Вот и я о том же ! Я , например , для этого и открываю окно при отливке . Но в посте Белки написано  белым по черному написано
Цитата: Belka007 от 02 февраля 2016, 07:57:55
стул, который стоит на пороге, две ножки в одном помещении, две в другом..
-  не вижу логики в этом действе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status