Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Kalista от 24 января 2016, 22:32:54
Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу поотливаться в полынь, в отвар. Как правильно сделать отвар? Или просто купить у травников, и довести до кипения? Может есть заговоры какие то, именно когда отвар варишь. И можно ли его студить в холодильнике, или сам должен остыть? В аптеках полынь встречается?
Покупаю полынь в аптеке и просто делаю отвар как обычно..  просто помню зачем этот отвар.. до комнатной температуры он сам остывает потом в морозилку  ставлю банку.. остужаю до нужнои температуры и лью.. Не заморачиваюсь) С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kalista

Цитата: Мицар от 25 января 2016, 14:03:47
Покупаю полынь в аптеке и просто делаю отвар как обычно..  просто помню зачем этот отвар.. до комнатной температуры он сам остывает потом в морозилку  ставлю банку.. остужаю до нужнои температуры и лью.. Не заморачиваюсь) С  уважением
благодарю Вас, вы отвар процеживаете, или прям с частицами травы используете?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Мицар

Цитата: Kalista от 25 января 2016, 16:46:32благодарю Вас, вы отвар процеживаете, или прям с частицами травы используете?
Я покупаю в фильтр пакетах.. и цедить не надо.. почему то  не выношу когда частицы плавают и в воск попадают.. прям все существо мое бесится от этого) но эт мои тараканы))С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Жанин

Цитата: Kalista от 25 января 2016, 16:46:32благодарю Вас, вы отвар процеживаете, или прям с частицами травы используете?
Я процеживаю через ситечко отвар.

Meduza

Осилила всю ветку;-) Так и не поняла, есть ли категорический запрет на отливки себя в критические дни
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

тетя Мотя

Цитата: Meduza от 26 января 2016, 16:45:12
Осилила всю ветку;-) Так и не поняла, есть ли категорический запрет на отливки себя в критические дни
Я отливаюсь, цикл правда немного сбивается, ну и утомляемость выше.

direktor1979

Цитата: Meduza от 26 января 2016, 16:45:12
Себя любимую можно , воск даже собирает лучше.А вот других не надо , там даже защиты не помогут. Гадости налипнет ,мама не горюй.

Djina

Скажите пож как поступить если нечайно разлила воду с отливок? Всегда стараюсь аккуратно выливать, а тут ... Или может это порча сопротивляется, такое может быть?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

consuelo

Цитата: Djina от 26 января 2016, 19:34:35
Скажите пож как поступить если нечайно разлила воду с отливок? Всегда стараюсь аккуратно выливать, а тут ... Или может это порча сопротивляется, такое может быть?
может и сопротивление быть,и все что угодно,не берите в голову

Djina

Цитата: Meduza от 26 ноября 2015, 18:38:14заговор для снятия порчи на одиночество и как следствие закрытия мужчин и личной жизни?

«Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
недоля худая да злая,
бѣдовая, лихая,
еже ко мнѣ прицѣпилася,
еже при мнѣ поселилася,
отъ нея же тяжко страдаю,
тую недолю се отливаю.
Воскъ ея въ себе да вбираетъ,
присно въ ся да заключаетъ,
въ сей же часъ съ мене совлекаетъ,
путы съ узами да разрѣшаетъ.
Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало,
судьбину кривдою кривило,
всяко ми опостылело,
горьку бабску недолю,
недобрую безъ мужа волю
воскъ въ себе да прiиметъ,
со мене на вѣкъ да сниметъ,
во себе да заключитъ,
безвыходно да затворитъ.
Словомъ крѣпкимъ,
словомъ лепкимъ,
тое нынѣ сотворяю,
воскомъ ся отливаю.
Аминь
Сообщить модератору     Записан
так и читать как написано? на русский лад нельзя переделать? И что за буквы непонятные в словах? как их проговаривать? я так понимаю по смыслу как идут слова, так и читать

consuelo

Цитата: Djina от 28 января 2016, 10:54:53
так и читать как написано? на русский лад нельзя переделать? И что за буквы непонятные в словах? как их проговаривать? я так понимаю по смыслу как идут слова, так и читать
Да,буквы "Е" в старорусском писалась именно так и на концах слов часто ставили твердый знак,"i " читают как "и".По смыслу так и читайте.

Djina

чистила неск дней ДК воском, первый день запартачила, неправильно читала заговор, и почему-то захотелось сделать на нож, хотя в обряде не написано. Потом решила первый день чистки  не считать, а начать снова на след день уже как написано в обряде. В итоге первые отливки через нож были страшные, первая отделилась в виде фигуры старичка с рожками. Потом на второй день в первой отливке очень четко вышла голова курицы, и там где должен быть "глаз" отливка треснула и получалась дыра, т.е. "глаз".  Есть подозрения, что сделана ЧМ порча с жертвоприношением курицы. Здесь уже кто-то писал об этом, Так вот, вопрос, снимется ли ЧМ порча отливками? по ходу на ней еще и непрогляд с мороком стоит. Вообще выходят рисунки разных животных непонятных, то змеи, то динозавра...

Мирa

Уважаемые практики! Делаю отливку мужчине уже второй день. Отливки страшненькие не только по моему мнению. Не перед отливками, не после, ни во время действия ничего не происходит. Нет ни тяжести, ни волнения, ни негатив ни как себя не проявляет. В жизни (в последний год) человек стал не просто агрессивным, а психом. Скандалы со всеми без исключения, обиды на пустом месте, все во всем виноваты, проблемы в финансовой сфере, на работе, с родителями вражда, с братьями, с бывшей женой просто война, родные дети отворачиваются от него, бывшей невесте желает всего самого наихудшего, всем желает отомстить. После того как согласился отливаться (понимает, что это мешает нормально жить и присутствует лично на отливках) резко стал спокойней, но мне кажется, что это больше психологическое. Подскажите, пожалуйста, может это не тот метод снятия всего этого? На нем много навешано всего - это точно. Может еще что-то нужно или поменять все? Может нет никакого эффекта? Или отливать дальше?

Заранее благодарю за ответ и извиняюсь, если не в той теме задала вопросы.

consuelo

Цитата: Djina от 28 января 2016, 11:41:51
Так вот, вопрос, снимется ли ЧМ порча отливками?
Спорный вопрос,все зависит от силы мастера,от Сил,с которыми работаете.Некоторые считают,что снимается подобным.Одними отливками долго будете снимать.Подключайте др.чистки.

Misteriya999

ситуация сложная. Сделано уже порядка 20 отливок, но еще много всего. Скажите как долго и много можно отливаться, если есть в этом острая необходимость? в работе не только этот инструммент, но этот интересует.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status