Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Kalista

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 22:51:41
Перетянули негатив на себя.Расковыряли у нее что-то сильное.Защиты помогают,но не всегда.Часто снимающие негатив болеют потом.
и сильное это походу моё, что самое обидное(((( я ей на днях навесила.
Мне теперь себя отливать, снимать этот перетяг? Сейчас чувствую себя без сил и уставшей, но ничего не болит. С каким заговором можно это отлить, подскажите пожалуйста?
Отливки её спалить и добивать другими методами? Оставить работу я не могу, вражина очень сильная , мне многих трудов стоило ослабить ей защиты.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, eсли я делала 9 отливок  сегодня, можно ли часа через 4 еще раз отливать на одного и того же человека, только уже с другим заговором.

consuelo

Цитата: Kalista от 23 января 2016, 22:58:35
и сильное это походу моё, что самое обидное(((( я ей на днях навесила.
Мне теперь себя отливать, снимать этот перетяг? Сейчас чувствую себя без сил и уставшей, но ничего не болит. С каким заговором можно это отлить, подскажите пожалуйста?
Отливки её спалить и добивать другими методами? Оставить работу я не могу, вражина очень сильная , мне многих трудов стоило ослабить ей защиты.
Вы ей навесили,потом защиту стали снимать? :o.Воск негатив тянет хорошо.Возможно надо было чем другим защиту снимать.А как Вы воском хотели ее добить?Или это Вы про ее защиту?

Kalista

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 23:08:34
Вы ей навесили,потом защиту стали снимать? :o.Воск негатив тянет хорошо.Возможно надо было чем другим защиту снимать.А как Вы воском хотели ее добить?Или это Вы про ее защиту?
я ей навесила ослабление через погост, ну и дальше добивала защиты, добивать её я естественное собиралась другими методами, нежели отливки))) посерьёзней))) гораздо)) У меня по графику обряды расписаны, и с защитой я должна справиться к началу их проведения. Нельзя бросать, а то она быстро Кардоны восстановит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

consuelo

Цитата: фрося от 23 января 2016, 23:07:50
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, eсли я делала 9 отливок  сегодня, можно ли часа через 4 еще раз отливать на одного и того же человека, только уже с другим заговором.
Бытуют разные мнения.Но есть единое-не навреди(не залечи до дыр) :).Если сил хватает,можно и с тем же заговором,и с другим.

фрося

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 23:21:45единое-не навреди(не залечи до дыр)
Спасибо!
Так вот навредить я совсем не хочу, это очень родной мне человечек. Три дня назад на отливках вылезла сущь, сегодня уже как получше, вот и хочу отливать еще, чтоб она не вернулась назад .Защиты ставить не умею, да и негатива там еще больше, чем она сама ростом. Лилa через раскаленный нож и соль. Соли добавляла в воду очень много.

Djina

После диагностики воск можно использовать дальше?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Kalista

Цитата: Djina от 24 января 2016, 08:21:11
После диагностики воск можно использовать дальше?
можно , первая диагностическая и дальше пошли отливаться этим же воском. Но это если отливка не слишком страшная, если шибко уродливая, то лучше её сжечь и отливаться новым воском.
Макс Фрай.

Djina

Цитата: Kalista от 24 января 2016, 09:43:10Но это если отливка не слишком страшная, если шибко уродливая, то лучше её сжечь и отливаться новым воском.
ну как сказать, страшная или нет, много морщинок и кишкообразных веревок... на форуме и пострашнее видела.

Djina

имеет ли значение размер воска? Здесь где-то писали что можно делать маленькие 10 г и большие 40 г. А где-то писали что и до 100 гр делают. Отчего это зависит?

тетя Мотя

Цитата: Djina от 24 января 2016, 13:15:08
имеет ли значение размер воска? Здесь где-то писали что можно делать маленькие 10 г и большие 40 г. А где-то писали что и до 100 гр делают. Отчего это зависит?
Я стараюсь брать воска побольше. Когда его мало, особо не поотливаешь, его с каждой отливкой меньше становится. На большом куске и видно хорошо, и может конечно, моя заморочка, но кажется, что тянет лучше.

Kalista

Цитата: Djina от 24 января 2016, 10:23:57
ну как сказать, страшная или нет, много морщинок и кишкообразных веревок... на форуме и пострашнее видела.
если вы или сторонний практик скажет, что не страшная, то перетапливайте и отливайтесь дальше.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Djina от 24 января 2016, 13:15:08
я беру где то 40 грамм. Воск покупаю в виде круглых таблеток весом 120-130 грам и каждую таблетку на три части.
Макс Фрай.

Kalista

Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу поотливаться в полынь, в отвар. Как правильно сделать отвар? Или просто купить у травников, и довести до кипения? Может есть заговоры какие то, именно когда отвар варишь. И можно ли его студить в холодильнике, или сам должен остыть? В аптеках полынь встречается?
Макс Фрай.

Элизабет

Уважаемые Практики, назрел вопрос:
в теме по интерпретации отливок ни раз удавалось видеть комментарии знающих практиков: "опухоль/рак садили". Получается, что такие заболевания можно диагностировать отливками? Если да, то нужно ли какой заговор лучше применять для этой цели? Вопрос чисто теоретический
И, если не совсем в тему, прошу Ув.Модераторов удалить сообщение. Есть мнение, что рак -всегда порча, получается, если соблюдать энергетическую гигиену (надеюсь, что правильно выражаюсь), можно предотвратить возникновение подобных заболеваний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status