Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Capsula от 19 января 2016, 22:33:23
Уважаемые, что будет, если использованный при чистках воск прилепить на фото вражины или вмешать его в воск? Перейдет все на человека или я дофантазировалась?
Этого не знаю. В практике сталкивалась с тем, что перехватывали от просмотра отливки, не дотрагиваясь до нее, а сфотканную и после перетопленную можно смело смотреть. У самой была мысль крамольная дать подержать такую отливочку вражине, под видом святочного гадания.

Issaya

Цитата: Capsula от 19 января 2016, 22:33:23
Уважаемые, что будет, если использованный при чистках воск прилепить на фото вражины или вмешать его в воск? Перейдет все на человека или я дофантазировалась?
Я отливку с негативом от одного клиента добавляю в вольт другому (вражине), этим самым добавляя ему еще больше проблем, особенно, если отливки остались от болезни.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

тетя Мотя

Цитата: Issaya от 21 января 2016, 07:19:12
Я отливку с негативом от одного клиента добавляю в вольт другому (вражине), этим самым добавляя ему еще больше проблем, особенно, если отливки остались от болезни.
Как это сказывается на вражине? Есть толк от сего действа? И как на диагностике выглядит, как переклад или порча на здоровье? В смысле, ниточки остаются, привязки к почищенному? С Уважением.

rozany_swit

подскажите,а что значат длинные (не замыкающиеся кольцом) серповидные хвосты на отливках при снятии суща?

Issaya

Цитата: тетя Мотя от 21 января 2016, 07:26:55
Как это сказывается на вражине? Есть толк от сего действа?
У вражины воспаляется (отказывает или др.) не тот орган, который лечили (отливали), а который принадлежит к данному отделу системы человека. Для примера: лечим желудок (отдел ЖКТ), а травмируется у врага, например, поджелудочная железа, как самый слабый и уязвимый орган.
ЦитироватьИ как на диагностике выглядит, как переклад или порча на здоровье?
Сами понимаете, что здоровый орган в короткое время не может "загнуться". А моя диагностика - всегда имею доступ к врачебному заключению вражины)))
ЦитироватьВ смысле, ниточки остаются, привязки к почищенному?
А вот здесь диагностирую. Если враг далек от магии, привязки (каналы) между "пациентами" оставляю на долго. Потом, как болезнь "вошла в силу" и есть вероятность, что порченный будет обращаться по "инстанциям", каналы рублю, отжигаю.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой заговор лучше использовать для отсечения каналов и крадников?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ольга 76

Цитата: Kalista от 21 января 2016, 15:03:23Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой заговор лучше использовать для отсечения каналов и крадников?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0/topicseen.htmlс этим попробуйте.
  Через Хэ есть заговор,попробуйте.
Господу  низенько поклонюся,  его словом - заручуся.
Чадо Божие (имя рек) зачаровано, злым людом порчено,
завидущим словом заморочено,
Загребущим глазом  запечатано, да закрыто,  мыслями-нитями запутано
То не нити, то лихими  мыслями  да делами  крадники ставлены,
к чаду Божьему(имя рек) креплены
Да сглазом, призором,  уроком прилеплены.
А по крадникам тем  добро, да здрава,
Мошна да удача уплывали,
у  чада Божьего (имя рек) убывало, а у воров  - прибывало.
Живым воском, Божьей волею, да заговорным словом те крадники снимаются,
полынь-травой - злая воля поломается, а солюшкой - злой глаз отведется,
Нити - помыслы острым ножом порубятся, злые чары отступятся
  а водой, как слезой, чадо Божье (имя рек) омоется
Что поделано - в воске останется, от чада Божьего (имя рек) откачнется
От покрадника  чадо Божье (имя рек)отречется.
Слово мое крепкое-замок! не отделать, не отчитать, не отмолить, святой водой не отмыть! как я сказала, так тому и быть!

Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Скампия

Цитата: Ольга 76 от 21 января 2016, 15:18:32
Живым воском, Божьей волею, да заговорным словом те крадники снимаются,
полынь-травой - злая воля поломается, а солюшкой - злой глаз отведется,
Нити - помыслы острым ножом порубятся, злые чары отступятся
  а водой, как слезой, чадо Божье (имя рек) омоется

Очень понравился заговор,я раньше никогда его не видела.Спасибо огромное!
У меня вопрос возник по выделенной части.Здесь упоминается полынь-трава,нож и соль.С первыми понятно,видимо нужно черным воском с полынью отливать через нож,а как здесь соль применяется?

Dance

Подскажите, пожалуйста - защиты ставленные самостоятельно тоже ослабляет? Провожу чистки сейчас рунические, хотела потом защиту, а на убыльной Луне воском подчистить. Лучше, не дожидаясь убыльной Луны, воском добить, и потом уже защиты ставить?

consuelo

Цитата: Скампия от 22 января 2016, 16:39:04
Очень понравился заговор,я раньше никогда его не видела.Спасибо огромное!
У меня вопрос возник по выделенной части.Здесь упоминается полынь-трава,нож и соль.С первыми понятно,видимо нужно черным воском с полынью отливать через нож,а как здесь соль применяется?
а почему "черным воском"?Соль в воду добавляют,побольше.Она тоже негатив в себя  вбирет.При работе с ХЭ можно добавить святую воду.

Скампия

Цитата: Переменная облачность от 23 января 2016, 00:39:04
Подскажите, пожалуйста - защиты ставленные самостоятельно тоже ослабляет? Провожу чистки сейчас рунические, хотела потом защиту, а на убыльной Луне воском подчистить. Лучше, не дожидаясь убыльной Луны, воском добить, и потом уже защиты ставить?
Ну если Вы уже рунами чистку начали,то и не ждите.У Вас уже почва подготовленная,воском всё добьете и уже защиту можно ставить.

Melissa777

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 01:33:57
а почему "черным воском"?Соль в воду добавляют,побольше.Она тоже негатив в себя  вбирет.При работе с ХЭ можно добавить святую воду.
Мне так этот заговор от обряда какого-то показался.
Во славу Великого Одина!

Скампия

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 01:33:57
Благодарю за совет!Я соль никогда не добавляла,обязательно попробую.А черный воск я подумала потому,что его же с полынью делают,соответственно "полынь-травой злая воля поломается" очень подходит.

Kalista

Уважаемые, добрый вечер! Помогите понять , что случилось. Отливала я несколько дней защиты с вражины, и нормально отливала, силы были и себя отлить и с неё снять защиты. Вчера отлила я её , выложила отливки на форуме и мне наша Уважаемая Lady_fly сказала, что защит нет и чтоб больше я вражину не лила, так как по отливкам похоже, что я уже с неё тянуть начала омно. Я сегодня посмотрела, защита ослаблена Ингуз - Уруз пп - Беркано пп - Перт , решила сегодня результат закрепить. Сначала отливала себя и было все нормально, потом перешла к вражину и тут у меня начались судороги, начала болеть поджелудочная, скрутило живот и я чуть не упала в обморок, кое как я сделала две отливки, периодически присаживаясь на стул, как от плиты отойду, так мне хорошо, как за ковшик возьмусь - в глазах темнеет, плохо.
Вот что это было, если защита по диагностике ослаблена? На мне и красные нити, и заговоренная свеча всегда зажжена при работе с воском...
Или это, как сказала ув. Lady_fly перетягивание вражьего негатива? Впервые такое, вообще ужас
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

consuelo

Цитата: Kalista от 23 января 2016, 22:24:55

Вот что это было, если защита по диагностике ослаблена? На мне и красные нити, и заговоренная свеча всегда зажжена при работе с воском...
Или это, как сказала ув. Lady_fly перетягивание вражьего негатива? Впервые такое, вообще ужас
Перетянули негатив на себя.Расковыряли у нее что-то сильное.Защиты помогают,но не всегда.Часто снимающие негатив болеют потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status