Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, как отливками можно снять защиту с отношений и снимается ли защита с пары, при чистке одного из партнеров?

Arvest

Цитата: Элизабет от 13 января 2016, 17:44:33Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, как отливками можно снять защиту с отношений и снимается ли защита с пары, при чистке одного из партнеров?

Есть заговор "Яко воск серпом разсечется..." тут не однократно давали его.
Попробуйте изменить его под пару просто.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kalista

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с каким заговором можно отлить непроглядны с вражины? Собираюсь на профессиональную диагностику и хочу все непрогляды с вражины снять, а то она все время закрывается, смотреть тяжело.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Arvest

Цитата: Kalista от 13 января 2016, 21:40:41
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с каким заговором можно отлить непроглядны с вражины? Собираюсь на профессиональную диагностику и хочу все непрогляды с вражины снять, а то она все время закрывается, смотреть тяжело.
Попробуйте с тем же, что снимает защиты, можно переделать под непрогляд

Мицар

Уважаемые, возникла необходимость содрать защиту  с вражины - решила попробовать отливки... И возник вопрос -КАК должна выглядеть сия отливка , что бы сказать что воздействие пошло в нужном русле? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ksusha1081

Здравствуйте уважаемые практики. Не нашла лучшего места,чем написать сюда...Прошу прощения модераторов,но подходящей темы не нашла.Проводила чистку с использованием свечи. Свеча горела ровно,но вот что получилось. Если кто может объяснить,что это означает+++. На свече был оплыв в виде вил,а внутри свечи черное пятно как сажа...в виде 2 больших грудей с сосками и голова как бы в черном платке,такого у меня никогда раньше небыло. Если совсем не в тему написала,прошу модераторов удалить сообщение,сжалиться и не банить).
Уста истины,немы для непонимающих...

ksusha1081

Далее вокруг фитиля образовалось кольцо. Наверное закольцовка? Как думаете?
Уста истины,немы для непонимающих...

Arvest

Цитата: Мицар от 14 января 2016, 12:31:31
Уважаемые, возникла необходимость содрать защиту  с вражины - решила попробовать отливки... И возник вопрос -КАК должна выглядеть сия отливка , что бы сказать что воздействие пошло в нужном русле? С уважением

Я думаю по принципу снятия негатива, чем ровней тем слабже защита
А так мантикой еще смотрите

leka77

Цитата: Мицар от 14 января 2016, 12:31:31КАК должна выглядеть сия отливка

ИМХО. Я смотрю на края-бортик ниже становится или уходит совсем,все зависит от качества защиты.Сам рисунок отливки в расчет не беру.

Цитата: ksusha1081 от 14 января 2016, 13:41:12вокруг фитиля образовалось кольцо

Опять же имхо: такие нагары постоянно появляются на обычных парафиновых свечах.

Issaya

Цитата: madam50 от 11 января 2016, 21:12:21
Уважаемые, подскажите, пожалуйста заговор от беспричинной ревности. Родственник изводит беременную!!! жену... Сам понимает, что не "здоровая" ревность, но не может справиться с этим недугом.. Попросил помочь. Буду очень признательна за советы. Благодарю++
Да уйдет, да пропадет, да сгинет, да покинет на веки вечные и довечные сердце раба Божьего (имя) ревность болотная, сухая, присушливая, укосливая. Над глазами брови, а во мне, рабе Божьей (имя), частица Христовой крови и Матери Его чистота и смирение. Ревности злой вечный помин и упокоение. Аминь.
Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели за высокие ели, на гнилое, болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло, как рукой. Аминь.
Зуб собачий - в пасти, ревности - в напасти.
Не будет мой муж ревновать, топать ногой, руками махать.
Что сказано, то сбудется. Ключ, рот, засов

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите с каким заговором просмотреть состояние чакр.Или есть ли на них негатив.Заранее спасибо :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Yana

Скажите пожалуйста  воду нужно менять после каждой отливке или после серий отливок подряд в день?

direktor1979

Цитата: Yana от 18 января 2016, 18:21:17
Скажите пожалуйста  воду нужно менять после каждой отливке или после серий отливок подряд в день?
Я после трех отливок меняю , после она начинает нагреваться . Кто то серию выдерживает, а кто то и лед добавляет. Кому как удобно.

Ольга 76

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2016, 18:31:31Здравствуйте.Подскажите с каким заговором просмотреть состояние чакр.Или есть ли на них негатив.Заранее спасибо
Можете  в этой теме посмотреть и подобрать для себя заговор 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0/topicseen.html
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Capsula

Уважаемые, что будет, если использованный при чистках воск прилепить на фото вражины или вмешать его в воск? Перейдет все на человека или я дофантазировалась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status