Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые подскажите- ребенок 5 лет боиться СПАТЬ( со светом без света и тд) подозреваю что испугался во сне  сильно.. чем снять испуг..? с детками не работала еще.. отливаем только его(или с мамочкои)? сколько допустимо в день?  посоветуйте заговор для отлива испуга.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

consuelo

Цитата: Мицар от 03 января 2016, 20:39:23
Уважаемые подскажите- ребенок 5 лет боиться СПАТЬ( со светом без света и тд) подозреваю что испугался во сне  сильно.. чем снять испуг..? с детками не работала еще.. отливаем только его(или с мамочкои)? сколько допустимо в день?  посоветуйте заговор для отлива испуга.. С уважением
Допускаю что испуг ребенок получил не во сне.Можно отливать без мамы.Думаю 3 раза в день,не более.Заговор тут ответ 8 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

happy

Подскажите, пожалуйста, практики, для отливок можно использовать только специальные заговоры под каждый случай? Что-то типа интерпретаций на вольные темы не подходит?

Neadna

Цитата: happy от 04 января 2016, 22:48:25
Подскажите, пожалуйста, практики, для отливок можно использовать только специальные заговоры под каждый случай? Что-то типа интерпретаций на вольные темы не подходит?
Можете сами составить заговор под нужную вам проблему.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

happy

Можно ли делать отливки над одеждой объекта, которую он носил ? Или надо только его фото?

Neadna

Цитата: happy от 04 января 2016, 23:10:20
Можно ли делать отливки над одеждой объекта, которую он носил ? Или надо только его фото?
Конечно можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

happy

Делала отливки , что б снять рассорки. Воск топила над свечей. Пока выливала и читала заговор, свечка нереально коптела, прямо дым столбом.
И сразу же в первой отливке воск поделился на 2 части, которые соединялись тонкой перемычкой. Это может быть признаком негатива?

Capsula

Хэппи, Вы будто первый раз замужем    ;D Так у вас рассорка и вылилась во всей красе.

happy

Благодарю за помощь. Отливки только начала практиковать.

Enigma513

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста стала необходимость в отливке воском,но не могу определиться какой заговор использовать ХЭ или языческий?Дело в том что я крещеная,но в церковь давно не хожу да и крест не ношу,работаю с рунами и Северным пантеоном.
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

consuelo

Цитата: Enigma513 от 07 января 2016, 01:47:52
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста стала необходимость в отливке воском,но не могу определиться какой заговор использовать ХЭ или языческий?Дело в том что я крещеная,но в церковь давно не хожу да и крест не ношу,работаю с рунами и Северным пантеоном.
обращайтесь к тем СИЛАМ,с которыми есть наработки.

Aida Ahatovna

Уважаемые, извиняюсь если повторюсь со своими вопросами, просто очень тяжело перечитать всю тему ради одного ответа. Хочу снять свою же работу отливками, подскажите заговор на снятие приворота, чтоб на меня не откатила моя работа. Может есть какие-либо нейтральные заговоры (за исключением того, что указан в первом посте). И можно ли топить воск в половнике/ложке на обычной парафиновой свече из магазина?

Марра

Цитата: Aida Ahatovna от 07 января 2016, 06:24:41
Уважаемые, извиняюсь если повторюсь со своими вопросами, просто очень тяжело перечитать всю тему ради одного ответа. Хочу снять свою же работу отливками, подскажите заговор на снятие приворота, чтоб на меня не откатила моя работа. Может есть какие-либо нейтральные заговоры (за исключением того, что указан в первом посте). И можно ли топить воск в половнике/ложке на обычной парафиновой свече из магазина?
ставьте защиту и отвод.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

_Irenka_

Цитата: Enigma513 от 07 января 2016, 01:47:52Уважаемые практики,подскажите пожалуйста стала необходимость в отливке воском,но не могу определиться какой заговор использовать ХЭ или языческий?Дело в том что я крещеная,но в церковь давно не хожу да и крест не ношу,работаю с рунами и Северным пантеоном.

У меня абсолютно такая же ситуация -работаю восновном с рунами, пробую ЧМ,  -и такие же отношения с ХЭ, и наверное, даже хуже, чем у Вас)) Недавно применяла заговор ХЭ при отливках, но делала это только из уважения к Мастерам с нащего форума, посоветовавшем мне этот заговор. Результаты есть и очень неплохие.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать большее количество отливок в день? Бывает по разному, иногда три сделаю и с ног валюсь, а иногда 12 и как огурец, стоит ли продолжать или дать время до следующего дня? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status