Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

direktor1979

У меня после своих отливок появляются на ногах синяки, не всегда , но бывает . Пару раз на левой и один на правой, мелкие будто ущипнул кто. Что это означает?

pan-nestan

Цитата: direktor1979 от 24 декабря 2015, 16:29:12У меня после своих отливок появляются на ногах синяки, не всегда , но бывает . Пару раз на левой и один на правой, мелкие будто ущипнул кто. Что это означает?

Я бы проверилась на предмет привязки покойника. Может где подцепили?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: happy от 21 декабря 2015, 17:47:18Я, когда делаю отливки, постоянно зеваю , пока читаю заговор. Практики, подскажите, плиз , это что может быть?

Согласна со всеми ответившими Вам, похоже на сопротивление негатива, и что сил не хватает...
Хочу рассказать, видела одну "бабушку", она отчитывала ребенка, читала над головой, при этом постоянно зевала так, что чуть с ног не падала. и все время сплевывала в угол. У нее вообще такая реакция на всех "пациентов", но работе это никак не мешало. Так что у всех индивидуально, если у Вас это "зевание" не отражается на самочувствии, ничего плохого нет. Мое ИМХО. 

direktor1979

Цитата: pan-nestan от 24 декабря 2015, 16:37:17
Я бы проверилась на предмет привязки покойника. Может где подцепили?
Сегодня черепок вылез. Это он и есть наверно ?

Chandra

Цитата: Давид Вронский от 27 июля 2015, 22:36:22...

Уважаемый Давид Вронский. Может быть есть у Вас заговор для отливки от бесов? Поделитесь, пожалуйста.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Enigma513

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста заговор для чисти личного пути,а то совсем не идет ни финансовая сторона ни личная
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

ARLANKA

Цитата: Enigma513 от 29 декабря 2015, 21:41:45
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста заговор для чисти личного пути,а то совсем не идет ни финансовая сторона ни личная
Давид Вронский
Неоднократно использованный и хорошо зарекомендовавший себя заговор:
«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю,
стези своя свобождаю
от преграждений,
от затворений
во пути препятствующих,
тайных и явствующих,
яже ми ко благу препоны учиняют,
яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют,
во тенета нози мои уловляют,
чепи на них возлагают.
Тии тенета воском отольются,
чепи ножем разсекутся,
путы с ног моих да спадут,
стези безпрепятствие обретут.
Идеже вскоре ни поиду,
благословение тамо наиду,
доброе мною обрящется,
благо со мною срящется.
Б-га о сем ныне молю,
сети ловчи с себе удалю,
отвращу я далече во дали,
чтоб во век ко мне не пристали.
Тако да поможет ми в том
Б-г Духом Св-тым и Хр-стом,
ныне, во век и присно,
да станет во стезех моих чисто.
Аминь».

dveia

Начала делать отливки, перелопатила весь интернет, четких трактовок нет, у каждого свои наработки. Заметила, что у каждого человека выходят однотипные отливки, с некоторыми вариациями. Это как отпечаток пальца.
Еще заметила, что если нагревать воск на водяной бане, он расплавляется и не кипит, не стреляет и можно даже мокрый опять плавить. И отливка в этом случае несколько другой получается. Если греть прям на плите в ковше или кружке, то начинает кипеть и когда выливаешь, он разбрызгивается, края получаются тонкие и рваные, отливка совсем другая.
Некоторые люют струйкой, некоторые плюхают все сразу, от этого тоже очень сильно зависит, какая отливка получится. Это просто мои наблюдения.
Не очень верю, что может получиться абсолютно гладка отливка, всегда будут какие-то формы, фигуры.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

тетя Мотя

Здравствуйте. Отливаюсь через серп, ощущения будто левую сторону тела припекает. Серп приобрела не так давно, раньше при отливках таких ощущений не было. Подскажите, пожалуйста, это нормально? По отливкам выходит много и они через 2-3 чистые, потом снова с наростами. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: тетя Мотя от 01 января 2016, 18:49:09
Здравствуйте. Отливаюсь через серп, ощущения будто левую сторону тела припекает. Серп приобрела не так давно, раньше при отливках таких ощущений не было. Подскажите, пожалуйста, это нормально? По отливкам выходит много и они через 2-3 чистые, потом снова с наростами. С Уважением.
Нормально. При отливках у всех ощущения разные, некоторые вообще ничего не чувствуют, а на событийном уровне изменения ощутимые. Не заморачивайтесь на ощущениях сильно, просто принимайте к сведению, но не зацикливайтесь.
Когда чередуются гладкие отливки и отливки с наростами - показатель того, что выходят более старые слои негатива. Иногда и свежий негатив отличается, например, переживания, резкий стресс, внезапный страх и т.п. Отливка - это слепок вашего поля, поле может быть спокойным, а может возмущаться - все естественно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

direktor1979

Прочитала всю данную тему , возник вопрос. Зачем одевать перчатки?Помимо нашего физического тела(биологическая оболочка)  существуют еще 7 тел
- эфирное (жизненное)
- астральное (эмоциональное)
- ментальное (тело мысли)
- каузальное ( кармическое)
- буддхическое (интуитивное)
- атмическое (атма)
- кетерное ( тело Абсолюта )
Физическое тело является основой, на которой располагаются семь основных тонких энергетических тел.Эфирное тело – точная копия физического тела. Выдается от физического тела на расстояние от 1 до 4 см.Представляет собой энергетические потоки типа электронных волн от клеток и органов физического телаАстральное тело (эмоциональное тело) имеет более тонкое строение, чем эфирное. Состоит из потоков и вихрей тонкой субстанции. Оно прозрачно и окрашено различными цветами. Может быть видимо, а также зафиксировано (фото). Оно выдается на несколько десятков сантиметров от физического тела, окружая его в виде ауры.Ментальное тело (тело мысли, интеллект). Оно имеет яйцевидную форму пронизывающую все тела и образует светящуюся ауру. Размеры ментального тела могут достигать нескольких метров.Кармическое тело (казуальное, тело Причин). Содержит память о всех прошлых жизнях. Оно является господином «Я»(нашего эго), так как в нем содержатся причины всего проявленного в более низких тонких телах, сохранены все подсознательные следы прошлых жизней, определяющих нашу индивидуальную судьбу. Важное свойство кармического тела – управление всеми функциями человеческого организма. Интуитивное тело (буддхическое тело) – это область и часть человека, содержащая в себе Духовный Разум, все бескорыстные действия, любовь, сострадание. Оно полностью лишено каких-либо негативных свойств. Интуитивное тело дает человеку вдохновение. Интуиция человека зависит от степени развития этого тела. Оно ведает и прошлым и настоящим.Атмическое тело – Дух человека, божественное тело. Атмическое тело растворяется в космическом сознании и несет его в себе. Благодаря самой тонкоматериальной энергии оно может проникать всюду и быть взаимосвязано с другими мирами.
Кетерное ( тело Абсолюта) – это сумма всех предыдущих тел. Именно оно является «душой». С помощью тела Абсолюта дух человеческого существа пребывает в постоянной связи с Мировым Духом.
Воск собирает информацию не только с физического но и со всех остальных тел человека и не важно кто и как попортил их, Так зачем одевать перчатки если на уровне астрала и эфира негатив при вынимании воска из воды будет зацеплен этими телами в первую очередь. Тогда на самом деле лучший выход иэ данной ситуации шумовка на длинной ручке.

Слейдующий вопрос про аффирмации, Почему нельзя?
Я считаю что можно закладывать информацию в воск как удобно . Лечение же не воск проводит , а сила мастера . Все те заговоры тоже когда то были придуманы людьми.Лично я переделываю часть заговоров , чтоб сподручнее было работать. А не давно нашла в инете молитвы нового времени и они тоже хорошо работают.Главное правильно настроится на работу.

фрося

Уважаемые Практики!
Прошу совета.Отливала девочку .Скорей всего она зомбирована. Сделала 12 отливок через раскаленный нож и соленую воду. Заговор от мороков.
Но сегодня вышла наружу вся правда этой зомбированной программы, которая оказалась намного страшней чем мы думали. Дома сопли, слезы, истерика. Стоит ли отливать дальше или мороки не снимаются,так как она в истерики старается объяснить свой поступок. Говорит сама несправиться и ей нужна помощь психолога. Нкужели отливки всковырнули всю правду или я сделала еще хуже?
Буду всем очень признательна за любую помощь и совет. Как справиться с этой бедой?

Sara

Цитата: фрося от 03 января 2016, 18:25:39Дома сопли, слезы, истерика

А почему только мороки? Ее поведение скорее похоже на подселенцев.
Я бы наоборот усилила чистки, чтобы обессилить и вытащить весь имеющийся негатив.

С уважением!

Li

Цитата: фрося от 03 января 2016, 18:25:39Как справиться с этой бедой?

Отливаите и подключаите другие чистки дальше.Негатив всегда тяжело выходит!Девочку к психотерапевту попутно,быстрее поидет выздоровление!

Li

Цитата: dveia от 31 декабря 2015, 11:12:20Не очень верю, что может получиться абсолютно гладка отливка, всегда будут какие-то формы, фигуры.

Нет,чистые отливки всетаки существуют!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status