Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Четыре дня отливала себя воском .На четвертый день вылился Бес .После двух дней отливки на работе был такой стресс, что в пятницу был нервный срыв. Сейчас еще отойти не могу, ноги трясутся,сил нет двигаться,  голова тупая. Одно желание лечь спать. Иду на работу как робот.
Может ли такое состояние быть из за чистки воском или это просто стeчение обстоятельств?
Вот теперь и незнаю стоит ли продолжать чистку или прекратить?
Буду очень признательна за совет.

Frau Muller

Цитата: фрося от 21 декабря 2015, 18:13:52
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Четыре дня отливала себя воском .На четвертый день вылился Бес .После двух дней отливки на работе был такой стресс, что в пятницу был нервный срыв. Сейчас еще отойти не могу, ноги трясутся,сил нет двигаться,  голова тупая. Одно желание лечь спать. Иду на работу как робот.
Может ли такое состояние быть из за чистки воском или это просто стeчение обстоятельств?
Вообще имхо состояние нормальное, скорее всего процесс идет, но так как было не слабо сделано, то и по состоянию дало от чисток. Отдохните и продолжайте.

Arvest

Цитата: фрося от 21 декабря 2015, 18:13:52Добрый вечер!
Уважаемые Практики!

Под чистками все что угодно может быть. Я бы советовал вам комплексно чиститься, не одним воском.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Элизабет

Цитата: happy от 21 декабря 2015, 17:47:18
Я, когда делаю отливки, постоянно зеваю , пока читаю заговор. Практики, подскажите, плиз , это что может быть?
Нехватка сил/сопротивление негатива ИМХО

Arvest

Цитата: happy от 21 декабря 2015, 17:47:18Я, когда делаю отливки, постоянно зеваю , пока читаю заговор. Практики, подскажите, плиз , это что может быть?

Попробуйте с призывом Сил делать и допинг поставьте

You

Цитата: happy от 21 декабря 2015, 17:47:18
Я, когда делаю отливки, постоянно зеваю , пока читаю заговор. Практики, подскажите, плиз , это что может быть?
у меня такое когда уже силы уходят, но негатив еще остается, думаю надо продолжать только уже в другой день ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

direktor1979

Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста нужно ли при отливке себя ставить себе защиту?А то мне кажется , что с защитой дольше работа идет.

Frau Muller

Цитата: direktor1979 от 22 декабря 2015, 05:31:43
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста нужно ли при отливке себя ставить себе защиту?А то мне кажется , что с защитой дольше работа идет.
имхо отливка снимет или ослабляет защиты, но чтоб негатив не вернулся, между отливками можно ставить защиты.

direktor1979

Цитата: Frau Muller от 22 декабря 2015, 09:31:19
имхо отливка снимет или ослабляет защиты, но чтоб негатив не вернулся, между отливками можно ставить защиты.
т.е. отлил поставил , отлил поставил?

Королева

Отливала себя - получилась белка - чётко беличья фигурка. Как статуэтка. Второй раз - сердце - анатомическая форма с аортой.

Белка - это порча на бег по кругу ("как белка в колесе")? - в сети такую трактовку видела.
Ну, сердце с аортой - это понятно наверно - заболевание сердца и сердечно-сосудистой системы.
помогите, пожалуйста, верно трактовать.
Если вопрос задан не в той теме, может перенесут в соответствующую.
Заранее Благодарю.

skyler

Уважаемые практики!

Очень прошу дать ответ по заклинанию "Снимаю слова лихие...". Не снимется ли с меня то, что я делала для себе любимой?

Arvest

Цитата: skyler от 22 декабря 2015, 11:00:58
Уважаемые практики!

Очень прошу дать ответ по заклинанию "Снимаю слова лихие...". Не снимется ли с меня то, что я делала для себе любимой?

ИМХО, когда себя чистите не точечными чистками, слететь могут и работы во благо и даже сделаные на других людей

leka77

Цитата: skyler от 22 декабря 2015, 11:00:58Не снимется ли с меня то, что я делала для себе любимой?

Этот заговор как раз и подразумевает снятие всего чужого,наносного.Ваши воздействия, возможно, немного ослабнут,но я лично такого не наблюдала на себе.ИМХО.

Frau Muller

Цитата: direktor1979 от 22 декабря 2015, 10:29:38
т.е. отлил поставил , отлил поставил?
Да, можно какие-то обычные , не обязательно каждый раз став активировать. :P

Мед поэзии

Цитата: skyler от 22 декабря 2015, 11:00:58
Уважаемые практики!

Цитата: leka77 от 22 декабря 2015, 17:32:43
Этот заговор как раз и подразумевает снятие всего чужого,наносного.Ваши воздействия, возможно, немного ослабнут,но я лично такого не наблюдала на себе.ИМХО.
Согласна с вами, leka77.

"Снимаю слова лихие.." и далее по заговору снимается все чужое, сказанное не вами.
Добавлю только, что могут послетать рунические воздействия на благо, если делались не в форме амулета, а, например, наносили на фото. Обрядовые позитивные работы обычно не затрагивает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status