Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Capsula

Подходит ли фото полугодичной давности? Свежий негатив можно снять по нему?

Frau Muller

Цитата: Kotey от 13 декабря 2015, 11:15:15
В некоторых регионах именно так и делают отливки, все в порядке.
Согласна, когда -то когда я была не опытной и наивной, одна бабка тоже так делала, считаю это ИМХО не правильно, можно на крайняк сбрызнуть, но не пить. Вообще этой водой можно неплохо портить .

Цитата: Capsula от 14 декабря 2015, 14:27:30
Подходит ли фото полугодичной давности? Свежий негатив можно снять по нему?
Имхо беру фото годичной давности, тянет нормально. Если сомневаетесь, сделайте свежее.

Capsula

Спасибо, Фрау. Я уже испробовала. Действительно тянет сильно. И первый пост перечитала, там был ответ на мой вопрос. Невнимательность моя...  ::)

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго всем вечера. Уже не первый раз встречаю в теме о трактовке отливок посты типа "я отливала болезнь...", получается, что и болезнь можно снимать воском, не только магический негатив или только болезни, причиной которых является магическое вмешательство?

Violett40

Виден ли рак и прочие болячки на отливках?

Arvest

Цитата: Элизабет от 18 декабря 2015, 18:48:33Уважаемые Практики, доброго всем вечера. Уже не первый раз встречаю в теме о трактовке отливок посты типа "я отливала болезнь...", получается, что и болезнь можно снимать воском, не только магический негатив или только болезни, причиной которых является магическое вмешательство?

можно, и защиты можно снимать, и проблемы с головой и психикой. Только заговоры нужны, либо самому написать :) Сам не пробовал болезни снимать, но всегда воском отливаю в комплексе.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Li

Цитата: Violett40 от 19 декабря 2015, 01:23:43Виден ли рак и прочие болячки на отливках?
безусловно

_Irenka_

Цитата: Arvest от 20 декабря 2015, 01:18:05можно, и защиты можно снимать, и проблемы с головой и психикой. Только заговоры нужны, либо самому написать :) Сам не пробовал болезни снимать, но всегда воском отливаю в комплексе.

Уважаемый Arvest, а можно Вас попросить конкретно заговоры от проблем с головой и психикой? Буду очень благодарна.

Arvest

Цитата: _Irenka_ от 20 декабря 2015, 02:31:44Уважаемый Arvest, а можно Вас попросить конкретно заговоры от проблем с головой и психикой? Буду очень благодарна.

Доброго времени!

Давал уважаемый Давид Вронский

"О рабе (имярек) попекуся,
на дело благое сподвигнуся
избавити его от духа дикости,
преподати сердца тихости.
Ярость с него да низложится,
в воске сем да утопится.
Всяко ума смятение,
всяко духа возмущение,
желчи черной давление,
крови буйной распаление
в воске сем заключается,
в воде хладной остужается
моими словесами
да верными делами.
Усмири восче, раба (имярек) крикливость,
охлади водице, его гневливость,
от ныне и на век.
Аминь".
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

happy

Подскажите, плиз, можно ли делать отливки в воскресенье?
Пишут много, что отливки сжигают или выбрасывют в  текущую реку, а можно ли выбросить в туалет ? тоже унесет текущей водой ведь.

zig996

Цитата: happy от 20 декабря 2015, 21:25:21
Подскажите, плиз, можно ли делать оттливки в воскресенье?
Проводите
В своих кругах именуюсь Чернознат

consuelo

Цитата: happy от 20 декабря 2015, 21:25:21
Подскажите, плиз, можно ли делать отливки в воскресенье?
Пишут много, что отливки сжигают или выбрасывют в  текущую реку, а можно ли выбросить в туалет ? тоже унесет текущей водой ведь.
в воскресенье делаю,а отливки лучше тогда уж завернуть в фольгу и вынести на мусорку.

happy

Сама не нашла на форуме,  мож  кто встречал  какой-то подходящий  заговор на то , что б оборвать  привязанность М  к родителям?

consuelo

Цитата: happy от 20 декабря 2015, 21:51:18
Сама не нашла на форуме,  мож  кто встречал  какой-то подходящий  заговор на то , что б оборвать  привязанность М  к родителям?
Вам сюда  ответ 13 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

happy

Я, когда делаю отливки, постоянно зеваю , пока читаю заговор. Практики, подскажите, плиз , это что может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status