Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

я заметила, что у меня хорошо дает результат и быстрые подвижки на физе комплекс: отжиг по фото+отливки+ переклад на соль.
Ежедневно, подряд , в течении 7 дней на последней четверти луны.
Перемены и исправления на физе начинаются буквально с третьего сеанса. Можно и рунами дополнить, для коррекции направления, где нужны улучшения. Например: чистим комплексом от порчи на болезни и неудачи, рунами  же работаем точечно. конкретно по чакрам или проблемной области.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

фрося

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 00:46:40отжиг по фото+отливки+ переклад на соль.
с
Спасибо огромное за совет. Вчера  делала отливки свинцом. Отливала через нож. Но потом мне подсказали, что через нож свинец лить нельзя. Сегодня еще раз отливала свинцом 3 раза и 6 раз воском. Воском через ножи. Можно ли отливать воском и свинцом в один день? Конечно свинец  лить через нож больше небуду.
Зарание признательна за ответ.

pan-nestan

Цитата: фрося от 06 декабря 2015, 01:46:02Можно ли отливать воском и свинцом в один день? Конечно свинец  лить через нож больше небуду.

я отливала раз свинцом, или три раза, а затем воском. но так шутить все таки не стОит. Можно и себе навредить . Так делать можно,но осторожно. ставить сразу целебные и восстанавливающие руны или иные методы применять, чтобы поле не разорвать.У меня аура вся как решето стала после таких чисток.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

фрося

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 03:01:09чтобы поле не разорвать
Спасибо огромное за предостережение, Там очень много негатива, поэтому думала сразу и много нужно отливать, Вот 20 мин, назад сделала еще 6 отливок. Две из них тонкие как бумага получилисьm а 4 со свякими узелками, жгутами
Буду делать в дальнейшем по 3 отливки в день

Orhidea

Кто может подсказать,что значит сия отливка над головой.Я вижу сущь в первую очередь над головой вьевшуюся,остальное не могу понять.кто может посмотрите пожалуйста. ??? отливка повторяется второй день...

Элизабет

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, заговор для отсечения сущей

Кристаллин

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как (в каком порядке/очередности) проецируются чакры на отливке): первое соприкосновение воска с водой- с этой стороны потом на отливке будет Сахасрара? или Муладхара?  Или чакры нужно смотреть потом, когда воск уже отлит, т.е., по тому, как отливка будет расположена относительно фото? Спасибо +++

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2015, 19:32:35
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, заговор для отсечения сущей
Элизабет, ответ есть на предыдущих страницах обсуждения
Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 21:21:47
многие советуют в оговор вставлять слово сущ

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Capsula

Подскажите, отливаются ли родовые негативные программы? Есть смысл тратить воск на такие попытки?

Макбет

Скажите, можно ли несколько дней отливать ОДНИМ куском воска?
То есть один и тот же кусок топить-выливать в воду, потом снова топить?

И поправьте меня, если что-то не так делаю - я беру воск, кладу в большую ложку, затем плавлю его на огне свечи читая заговор.
Выливаю/смотрю/снова плавлю и читаю...
То есть нет у меня водяной бани! Неправильно??

Arvest

Цитата: Capsula от 07 декабря 2015, 23:06:13Подскажите, отливаются ли родовые негативные программы? Есть смысл тратить воск на такие попытки?

в комплексе да, родовуху снять одним воском - думаю нереально. Есть даже заговор специальный, давал уважаемый Дэвид Вронский

Цитата: Макбет от 08 декабря 2015, 01:10:54Скажите, можно ли несколько дней отливать ОДНИМ куском воска?
То есть один и тот же кусок топить-выливать в воду, потом снова топить?

некоторые делают так как вы сказали, одного человека отливают несколько дней одним и тем же куском, рекомендуется один кусок на один день брать все же.

Цитата: Макбет от 08 декабря 2015, 01:10:54То есть нет у меня водяной бани! Неправильно??

на свече даже лучше, живой огонь ИМХО
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

MitsuKaI

Доброй ночи Всем!
Не подскажет ли кто, именно, специализированный (или около) заговор для отливок доброкачественных образований. "Я высылаю тебя..", не подходит человеку.
И буду признательна, если поделится кто опытом, "о чем речь": у женщины при отливки от закрытия дорог, выливалась: сначала саламандра, с теперь - стойко, извиняюсь, сперматозоид.

Благодарю, заранее!+++

Capsula

Ув. Макбет, ответы на Ваши вопросы перемусолены пятьсот раз в этой теме. Неужели так сложно почитать с первой страницы? Из-за таких экономящих на своем времени, как Вы, здесь не тридцать страниц, а 95.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, правильно ли я делаю отливку?
Беру я 50 гр. (для 1-й отливки), топлю ее с заговором 3 раза читаю. Потом осуждаю минут 7-8, только потм выливаю средней струйков. Жду когда застынет.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

chicago_mag

Цитата: Аглая от 08 декабря 2015, 23:07:44правильно ли я делаю отливку?
Да , правильно.Читайте заговор столько раз, сколько выйдет, пока не растопится воск.
Когда воск расплавлен, немного остыть пока не перестанет щелкать.Вылили медленно в воду. Ждите, пока он полностью застынет.
Когда воск застыл, переворачиваем и рассматриваем его.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status