Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Kenza

Уважаемые практики, помогите новичку пожалуйста. Я сама себе делаю отливки воском, результат радует, но недавно прочитала , что если нет особого "дара" или "посвящения" в магии, то всё это отлитое может потом одним сильным ударом вернуться...это действительно так или же возвраты всё-таки бывает по другим причинам ?

5weet

Цитата: janin от 02 декабря 2015, 18:44:14
Уважаемые практики, помогите новичку пожалуйста. Я сама себе делаю отливки воском, результат радует, но недавно прочитала , что если нет особого "дара" или "посвящения" в магии, то всё это отлитое может потом одним сильным ударом вернуться...это действительно так или же возвраты всё-таки бывает по другим причинам ?
С чего бы? Это же чистка, а не порча. Новое можете нахватать, да.
А если сил не хватает, то просто снять не сможете.

Вы же когда моетесь к Вам потом смытая грязь ведь не возвращается.

Аглая

Здравствуйте. скажите, пожалуйста, а воск.отливки можно ругать трогать только после того как они полностью просохнут? Я имею ввиду, вылила воск горячий в миску с водой, он остыл. Потом я вынимаю ложкой воск , ложу на салфетку и жду пока просохнет от воды воск и салфетка, тогда можно крутить вертеть?   Я просто не могу понять, может вода (капли) попадаю на меня, поэтому нет подвижек в отливках?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

You

Цитата: Аглая от 02 декабря 2015, 20:16:34
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, а воск.отливки можно ругать трогать только после того как они полностью просохнут? Я имею ввиду, вылила воск горячий в миску с водой, он остыл. Потом я вынимаю ложкой воск , ложу на салфетку и жду пока просохнет от воды воск и салфетка, тогда можно крутить вертеть?   Я просто не могу понять, может вода (капли) попадаю на меня, поэтому нет подвижек в отливках?
можно и поругать ) а вообще я беру в руки и рассматриваю -потом  это все в газету и сжигаю с наговором, я думаю дело не в каплях что попадают на руки имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Жемчужина21

Цитата: фрося от 01 декабря 2015, 22:01:05
Сейчас посмотрела упаковку, там стоит Полыни трава, средство для ванн.
Купила у нас в русском магазине. Рекомендуют 200 мл на ванну .Теперь я в замешательстве
Заварите немного и попробуйте отвар-если запах полыни и очень горький вкус,то полынь.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Quin

Цитата: Manga от 01 декабря 2015, 05:24:53выливаете ли вы воду из миски после каждого наливания туда воска в рамках отливки одного дня с заговором и омовением рук?  (т.е. один раз отлили - вылили, второй раз отлили и т.д.) Да именно так. Воду меняю после каждой отливки. Руки мою после того, как сделаю последнюю отливку этой партии, если лью без перерыва.

когда начинала заниматься отливками, тоже после каждой меняла воду. Сейчас не меняю вообще, выливаю после последней (обычно двенадцатой). Это если одного и того же человека отливать, конечно. Для нового "пациента" - своя вода. Вообще-то вода должна быть холодной, так что, если не наловчились лить быстро, лучше менять воду раз в несколько отливок, или даже после каждой отливки.
ну и руки, конечно, после всех отливок надо помыть до локтя, говорю "Матушка водичка, унеси с меня ИМЯ все наносное, перекреснтное, не мной сказанное, не мной деланное, подцепы.....  и т.п."

Quin

Цитата: Аглая от 02 декабря 2015, 20:16:34Я просто не могу понять, может вода (капли) попадаю на меня, поэтому нет подвижек в отливках?

не заморачивайтесь, капли совсем не при чем! Если нет подвижек в отливках, попробуйте сделать отливку свинцом, одну-две, они должны "подковырнуть" пласт негатива. А потом снова воск, должно сдвинуться с мертвой точки.

Manga

Цитата: Quin от 02 декабря 2015, 22:13:43
когда начинала заниматься отливками, тоже после каждой меняла воду. Сейчас не меняю вообще, выливаю после последней (обычно двенадцатой). Это если одного и того же человека отливать, конечно. Для нового "пациента" - своя вода. Вообще-то вода должна быть холодной, так что, если не наловчились лить быстро, лучше менять воду раз в несколько отливок, или даже после каждой отливки.
ну и руки, конечно, после всех отливок надо помыть до локтя, говорю "Матушка водичка, унеси с меня ИМЯ все наносное, перекреснтное, не мной сказанное, не мной деланное, подцепы.....  и т.п."
Я вообще не практик:) На этом форуме и в инете читала материалы как делать отливки, поняла что после каждой отливки надо выливать воду. Как поняла- так и делаю. Да и времени это особо не занимает, шепнуть "матушка водица..", вылить, налить новую. Воду готовлю всегда холодную в нужном количестве.
Совсем недавно делала отливки  с отваром полыни  одного человека(подсмотрела эту идею у сони 11). Смотреть на эту воду было крайне неприятно, мягко скажем.. Первый раз такое.
Но это просто мой опыт..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Orhidea

Девочки,кто подскажет  - два скорпиона на отливке,один обьемный прям и мужик на нем,я так понимаю над женщиной это все нависло.и один плоский скорпион на всей отливке в целом,даже три скорпиона - что может значить???Подскажите пожалуйста.А до этого сон - скорпион ужалил....

Черная Жемчужина21

Цитата: Orhidea от 05 декабря 2015, 18:57:41
Девочки,кто подскажет  - два скорпиона на отливке,один обьемный прям и мужик на нем,я так понимаю над женщиной это все нависло.и один плоский скорпион на всей отливке в целом,даже три скорпиона - что может значить???Подскажите пожалуйста.А до этого сон - скорпион ужалил....
Негатив через мужчину,причем если фигур несколько то воздействие было не одно.Во сне укус скорпиона-тоже подтверждние того, что тайные недоброжелатели не дремлют...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Orhidea

Благодарю!Знаю что мужчин двое,посмотрела что скорпион- порча на смерть. или все таки просто негатив?? но творится такое просто жуть..не описать.Как думаете  только отливками справиться с этим можно?

Li

Цитата: Orhidea от 05 декабря 2015, 19:34:27,посмотрела что скорпион- порча на смерть
Опухоль!
Не волнуитесь шибко,в 80% процентах вместо задуманного рака поучается доброкачественная опухоль!

Orhidea

Получат они у меня опухоль!А вы как думаете - одними отливками такое можно убрать?я склоняюсь что да - чистки рунами ,солью- слабовато,там кроме опухоли еще куча воздействий на мозг,на удачу...надеюсь отливки должны помочь.

Li

Цитата: Orhidea от 05 декабря 2015, 20:10:33
Получат они у меня опухоль!А вы как думаете - одними отливками такое можно убрать?я склоняюсь что да - чистки рунами ,солью- слабовато,там кроме опухоли еще куча воздействий на мозг,на удачу...надеюсь отливки должны помочь.
В таких случаях всегда хорош комплексный подход!

cоня 11

Цитата: Li от 05 декабря 2015, 20:24:16
Re: Как делать восковые отливки?
« Ответ #2353 : Сегодня в 20:24:16 »
Цитата: Orhidea от Сегодня в 20:10:33
В таких случаях всегд
воск и перекладами идет хорошо...пробуйте !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status