Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: leka77 от 01 декабря 2015, 15:03:53
Да,растираю сухую полынь и добавляю в воск.
а в чем смысл? Сама трава свойства собирать в себя негатив не имеет. Никакая из трав.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

leka77

Цитата: Мед поэзии от 01 декабря 2015, 15:10:07а в чем смысл?

)) не могу ответить Вам на этот вопрос-не задумывалась об этом.С первых отливок стала так делать-рука сама потянулась к траве)).

Мицар

я лишь в отвар полыни лью ...вообще люблю запах полыни))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Li

Цитата: Мед поэзии от 01 декабря 2015, 15:10:07Сама трава свойства собирать в себя негатив не имеет

Впитывать нет,а вот выгонать нечисть,то да!Отвар полыни хорош при сливании кладбищенских заделов и мертвяков,осина помоему вообе вне обсуждения,а чертополох говорит сам за себя!

фрося

Цитата: Li от 01 декабря 2015, 21:30:28,а вот выгонать нечисть,то да
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, нужно ли насыпать полынь в воду непосредственно перед отливками или лучше заварить, охладить, а потом вливать воск в воду?
Зарание признательна за совет.

Li

Цитата: фрося от 01 декабря 2015, 21:36:37лучше заварить, охладить, а потом вливать воск в воду

Да!Делаете взвар и его охлождаете!
Полынь горькая,обратите внимание,т.к есть полынь обыкновенная так сказать *вульгарис*!

фрося

Цитата: Li от 01 декабря 2015, 21:48:23Полынь горькая,обратите внимание,т.к есть полынь обыкновенная так сказать *вульгарис*!
Сейчас посмотрела упаковку, там стоит Полыни трава, средство для ванн.
Купила у нас в русском магазине. Рекомендуют 200 мл на ванну .Теперь я в замешательстве

Kobrabel

Подскажите пожалуйста, заметила что, когда делаю отливки на себя, то очень плохо себя чувствую. Начинает мандражить, голова болит и тошнит. Как только чистку закончу и в течении 15 минут все симптомы проходят. С чем это может быть связано?
Страшно держать змею за хвост, но еще страшнее ее отпустить. Съест, не кусая.

Элизабет

Цитата: Kobrabel от 01 декабря 2015, 22:30:53
Подскажите пожалуйста, заметила что, когда делаю отливки на себя, то очень плохо себя чувствую. Начинает мандражить, голова болит и тошнит. Как только чистку закончу и в течении 15 минут все симптомы проходят. С чем это может быть связано?
любые чистки, так или иначе, ослабляют человека

Li

Цитата: фрося от 01 декабря 2015, 22:01:05Теперь я в замешательстве

Заварите и попробуите на вкус,если не горький взвар,то у вас просто *вульгарис*! ;D

happy

Я , наверное, где-то пропустила, подскажите, пожалуйста , с какого возраста можно делать отливки детям? 

Элизабет

Цитата: happy от 02 декабря 2015, 01:11:50
Я , наверное, где-то пропустила, подскажите, пожалуйста , с какого возраста можно делать отливки детям?
В теме трактовки отливок видела, что даже трехгодовалых отливают, но советуют не более трех в день, чтобы не ослабить ребенка

Мед поэзии

Я знаю точно, что даже младенцев можно, но только на руках у матери. И не потому, что младенец будет брыкаться, а потому, что так отливка для него максимально мягко пройдёт.

Согласна с Элизабет, слышала, что с трёх лет можно отдельно, но очень осторожно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ksusha1081

На сколько я знаю,до 7 лет воском не выливают. Хотя все зависит от негатива
Уста истины,немы для непонимающих...

Мед поэзии

Цитата: Li от 01 декабря 2015, 21:30:28
Впитывать нет,а вот выгонать нечисть,то да!Отвар полыни хорош при сливании кладбищенских заделов и мертвяков,осина помоему вообе вне обсуждения,а чертополох говорит сам за себя!
Так вот я ж о том же. К отвару вопросов нет. К вашему списку зверобой добавить можно (окуривать человека хорошо) и иссоп (для смывов, в воду для отливок не надо его отвар лить).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status