Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

vnvnata

Доброго времени суток!
Извиняюсь если такой вопрос был уже.
Какой заговор не ХЭ лучше использовать при отливках чтобы убрать закольцовку?

consuelo

Цитата: vnvnata от 02 марта 2016, 22:05:04
Доброго времени суток!
Извиняюсь если такой вопрос был уже.
Какой заговор не ХЭ лучше использовать при отливках чтобы убрать закольцовку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html в этой теме выбирайте

Элизабет

Уважаемые Практики, дайте, пожалуйста, ссылку на снятие защиты восковыми отливками
+

vnvnata

Цитата: Элизабет от 07 марта 2016, 14:17:34
Уважаемые Практики, дайте, пожалуйста, ссылку на снятие защиты восковыми отливками
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Сообщ. 4

ladarta

Сделала отливки, у мужа оборавлась цепочка , порвалась сумка с банками и чуть позже пакет с продуктами (все часа за 2). Это было на след день после ритуала. Делала вечером на него, потом себя почистила. У меня поднялась температура и начались выделения. Это последствия чистки или совпадения? ( Мес. должны быть позже)

Manga

Отливки не делала, а капала свечой в воду. Крест не получилось сделать, пока опыта маловато:) Интересно, можно ли по виду пятна от воска определить есть продвижении в чистке?
Потому что иногда получается много разбросанных капель,а иногда почти цельный отпечаток воска. Или следы от восковой свечи не рассматривают?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Erichto

Тут писали, что если практикующий сам себе отливки будет часто делать, то могут и защиты его счиститься. У кого-нибудь так было? Я даже не представляю, насколько хилая должна быть защита, чтоб её отливками снесло...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Кайера

Доброго времени суток! Ув. практики, у меня вот такой вопрос. Увидела во сне икону "Всевидящее око", она у меня дома есть, в дальнем ящике, я про нее совсем забыла, т.к когда-то специально и убрала, она у меня жуткие ощущения вызывала. После сна поняла, что что-то с ней надо сделать. Решила использовать во время отливок. Выбрала тяжелую крольчиху и поставила "Око" за миской с фото, без призыва, просто так. Тут как начались замки рушится, столько дряни наружу полезло. Такое ощущение было, что эти четыре глаза все видят, что скрыто и мне показывают. Я вот и хочу спросить, кто-нибудь что-то об этом знает? Может реально её есть смысл использовать? Что-то в ней такое сильное все-таки есть, от чего бесы бегут.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lakh

прошу прощения, если вопрос уже сто раз задавался, диагностическую отливку когда себе делаешь, а фото нет, без фото что-то путнее отольется вообще?

Neadna

Цитата: lakh от 19 марта 2016, 11:52:01
прошу прощения, если вопрос уже сто раз задавался, диагностическую отливку когда себе делаешь, а фото нет, без фото что-то путнее отольется вообще?
Одежду используйте вместо фото
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Issaya

Цитата: lakh от 19 марта 2016, 11:52:01
Не обязательно иметь своё фото, если делаете себе лично. Кто-то чашу с водой, в которую льют воск, перед тем как вылить, держат либо на темени, либо прижимают к солнечному сплетению.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Беркана1

Уважаемые практики, я хочу сделать отливки мужу, но в квартире живет дочка и собака,можно ли в ней отливки делать, если дочка в школе, а собака в другой комнате в это время? И еще дайте ссылку заговоров с привязкой к ХЭ, а то везде без привязки, а мне кажетсяс ним надежнее чем на личной силе.

Рури

Цитата: Беркана1 от 19 марта 2016, 20:22:30
Уважаемые практики, я хочу сделать отливки мужу, но в квартире живет дочка и собака,можно ли в ней отливки делать, если дочка в школе, а собака в другой комнате в это время? И еще дайте ссылку заговоров с привязкой к ХЭ, а то везде без привязки, а мне кажетсяс ним надежнее чем на личной силе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
А что Вам мешает перед отливками читать молитвы ХЭ.  Берите иконы,зажигайте свечи,читайте молитвы - и просите помощи у ХЭ.  Ребенку ставьте защиты. С уважением.

Беркана1

Спасибо! И еще вопрос, можно ли в святую воду отливать? И про собаку не написали, если она в другой комнате, не критично?

Рури

Цитата: Беркана1 от 20 марта 2016, 05:22:22
Спасибо! И еще вопрос, можно ли в святую воду отливать? И про собаку не написали, если она в другой комнате, не критично?
Можно. Но тогда лучше использованную воду выливать под дерево. На собаку и дом-защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status