Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

selestia

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2016, 13:38:21
Я опять со своими замками, на последнем замке морок жирный. Отливки не вижу, что попало выливается, по снам ориентироваться не могу, сквозь сон в левое ухо наговаривают, покойник. Порче оказывается 9 лет, тяжело сдвигается, покойник мой отец. Через серп лью, но сопротивление. Подскажите, продолжать отливать замок или замок через бесов с замком убирать? С Уважением.

Свинец лучше вытаскивает именно старое, у меня поднял как раз слой 8летней давности. Попробуйте, может вам тоже металл поможет быстрее вылить привязку.заговоры от подселенцев есть в разделе гадания.

Alita

В связи с чем во время восковых отливок (при отливании рассорок) может возникать словно аллергическая реакция?
Memento mori.

cоня 11

Цитата: direktor1979 от 29 февраля 2016, 06:29:31Коса наверное еще круче будет . С одного маху. Попробуйте и сами поймете стоит или нет .
Через косу лью старую ! Результат радует ...

selestia

Выливала привязку. Стояла за защите порчи, ломала технику 3 шт за 2 недели , лампочки не живут в доме. Последняя отливка чистая  была.  Сегодня сломалась сантехника. Ничего не отлилось да? Не подошел метод?

Рури

Цитата: selestia от 01 марта 2016, 14:07:47
Выливала привязку. Стояла за защите порчи, сломала технику 3 шт за 2 недели , лампочки не живут в доме. Последняя отливка чистая  была.  Сегодня сломалась сантехника. Ничего не отлилось да? Не подошел метод?
Может подклад быть в доме.Чистите дом.

selestia

Цитата: Рури от 01 марта 2016, 14:21:06
Может подклад быть в доме.Чистите дом.

Чистила дом, подклад один находила. Могут быть еще, не о которых не догадаешься даже. ((
Телефон разбила не дома, в дтп тоже чуть не попала не дома из-за того что телефон на руль свалился вместе с креплением с панели.

тетя Мотя

Цитата: selestia от 01 марта 2016, 15:01:37
Телефон разбила не дома, в дтп тоже чуть не попала
Вы его расшевелили, но не убрали. Дочищайте негатив, а то он побуянит, устаканится, еще крепче ляжет, тк с Вашей стороны "пас" будет. Может за руль пока не садиться, если там сущ может заморочить? Телефон может сигналить о привязке. Успеха Вам.

selestia

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2016, 22:31:38
Вы его расшевелили, но не убрали. Дочищайте негатив, а то он побуянит, устаканится, еще крепче ляжет, тк с Вашей стороны "пас" будет. Может за руль пока не садиться, если там сущ может заморочить? Телефон может сигналить о привязке. Успеха Вам.
Спасибо! За руль редко сажусь сейчас.
Да, я поняла что его подцепила , почувствовала его. Рубила привязки рунами, на свинец отливала( восстанавливалась потом неделю), на воск подселеца отливала. Голова болела невыносимо, говорить тяжело было. Рожа вылилась. Последняя отливка чистая была.  По снам тоже пока ничего плохого. И вот опять. Он мог затихариться просто? Спрятаться? 
Квартиру продиагностировала на таро - чисто все. По картам причина негатива  во мне. 
Что еще убойное есть?
Я вообще не уверена , что я что-то родовое не наковыряла, тк на маму собака кинулась на улице. Такое ощущение что перепыгивает. Родовое ковырять не планировала сейчас совсем. (((

Кайера

Цитата: selestia от 01 марта 2016, 14:07:47
Выливала привязку. Стояла за защите порчи, ломала технику 3 шт за 2 недели , лампочки не живут в доме. Последняя отливка чистая  была.  Сегодня сломалась сантехника. Ничего не отлилось да? Не подошел метод?
Прочитала и задумалась...у меня ведь тоже за 2 недели сгорел бойлер, чайник, фритюрница и лампа в холодильнике, все в одном месте...про подклад не догнала даже...это что, значит, что подклад надо искать в этом квадрате? или все сгорело по другой причине?

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

selestia

Цитата: Кайера от 02 марта 2016, 00:23:12
Прочитала и задумалась...у меня ведь тоже за 2 недели сгорел бойлер, чайник, фритюрница и лампа в холодильнике, все в одном месте...про подклад не догнала даже...это что, значит, что подклад надо искать в этом квадрате? или все сгорело по другой причине?

Подселенцы могут технику ломать . Особенно бесы.

По подкладу это видимо как на физике болезнь проявляет, так - в квартире негатив тоже дает проблемы.
В одном месте подозрительно очень и много всего.

Кайера

Цитата: selestia от 02 марта 2016, 00:28:47
Подселенцы могут технику ломать . Особенно бесы.

В одном месте подозрительно очень и много всего.
selestia...точно, они...
Дело в том, что я не у себя дома работаю, а в офисе основной работы по ночам и в выходные, когда там тихо и никого нет. Главное начальство как-то спокойно отреагировало на все поломки.
Интересно, а на нас, сотрудниках эти "товарищи" могут как-то отражаться? Тормозить качество работы или снизить прибыль?
А может это охранники так буянят, здание у нас старое, историческое? Такое может быть? И почему? Кто подскажет? В голове уже куча предположений... :-\
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

cоня 11

Цитата: Кайера от 02 марта 2016, 02:32:07А может это охранники так буянят, здание у нас старое, историческое? Такое может быть? И почему? Кто подскажет? В голове уже куча предположений...
Сообщить модератору     Записан
Добро - есть Зло, Зло - ест
негатив сопротивление дает вы же его из домика гоните вот и бузит...

тетя Мотя

Цитата: selestia от 02 марта 2016, 00:19:51
Голова болела невыносимо, говорить тяжело было. Он мог затихариться просто? Спрятаться? 
По картам причина негатива  во мне. 
Да ослабили просто, эти гады вживаются и съезжают не охотно. Возможно, опой, окорм. Тоже чистые отливки морочит, а в плече шебуршится гад. По алфавиту с иголкой отвечает, а толку, только жрет, приподнимает при болтовне с ним. Я пока для себя наметила отливки, отжиг и руны. Еще с замком попробую отцепить с хорошим откупом. С Уважением.

selestia

Цитата: Кайера от 02 марта 2016, 02:32:07
selestia...точно, они...
Дело в том, что я не у себя дома работаю, а в офисе основной работы по ночам и в выходные, когда там тихо и никого нет. Главное начальство как-то спокойно отреагировало на все поломки.
Интересно, а на нас, сотрудниках эти "товарищи" могут как-то отражаться? Тормозить качество работы или снизить прибыль?
А может это охранники так буянят, здание у нас старое, историческое? Такое может быть? И почему? Кто подскажет? В голове уже куча предположений... :-\

И на сотрудниках могут отражаться, провоцировать разборки всякие, увольнения. Может и старое что-то от чисток вспыть(вряд ли охранники, скорее некротика, которая на чистки среагировала, сопротивляется). Диагностика нужна.

selestia

Цитата: тетя Мотя от 02 марта 2016, 10:42:09
Да ослабили просто, эти гады вживаются и съезжают не охотно. Возможно, опой, окорм. Тоже чистые отливки морочит, а в плече шебуршится гад. По алфавиту с иголкой отвечает, а толку, только жрет, приподнимает при болтовне с ним. Я пока для себя наметила отливки, отжиг и руны. Еще с замком попробую отцепить с хорошим откупом. С Уважением.

Понятно тогда все.
Я заметила когда кто то во мне материться, угрожать и обзываться начал. На следующий день сломала планшет в хлам( упал со стула, невысоко было совсем), в дтп чуть не попала....и понеслось...разбитая техника,плавающие ( то есть, то нет поломки)...сны были, что с фото работали....
Удачи вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status