Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

трактор

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда я переплавляю отливку для последующего использования воска как она должна выглядеть? Гладкая должна быть? Мне приходится по два раза подряд переплавлять, так как после застывания отливка почти всегда приобретает вид первоначальной "очистительной". У меня сил не хватает даже на переплавку отливки  ??? Или не имеет значения вид отливки после ее переплавки?

Melissa777

Цитата: трактор от 09 января 2015, 09:32:14
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда я переплавляю отливку для последующего использования воска как она должна выглядеть? Гладкая должна быть? Мне приходится по два раза подряд переплавлять, так как после застывания отливка почти всегда приобретает вид первоначальной "очистительной". У меня сил не хватает даже на переплавку отливки  ??? Или не имеет значения вид отливки после ее переплавки?

Я выливаю переплавленную после последнего на сегодня в чистую воду. Да, она ловит что-то на столе то ли в пространстве, но я не обращаю внимания. Вы же читаете над ней во время переплавки. Тут наша вера в свои слова. Всегда обращаюсь с отливкой как с высоко токсичным материалом даже после переплавок. Пакет, перчатки, пластиковый пинцет, вилка :)
Во славу Великого Одина!

трактор

Цитата: Melissa777 от 09 января 2015, 10:42:50
Я выливаю переплавленную после последнего на сегодня в чистую воду. Да, она ловит что-то на столе то ли в пространстве, но я не обращаю внимания. Вы же читаете над ней во время переплавки. Тут наша вера в свои слова. Всегда обращаюсь с отливкой как с высоко токсичным материалом даже после переплавок. Пакет, перчатки, пластиковый пинцет, вилка :)
Ну да, я так же в чистую воду, с соответствующим заговором, в перчатках, все как полагается. Значит, тоже не буду внимания обращать. А то я так уставала во время переплавки воска (по несколько раз же плавила, до гладкого состояния), что уже на чистку сил и не отается  :o

Melissa777

Цитата: трактор от 09 января 2015, 10:48:17
Ну да, я так же в чистую воду, с соответствующим заговором, в перчатках, все как полагается. Значит, тоже не буду внимания обращать. А то я так уставала во время переплавки воска (по несколько раз же плавила, до гладкого состояния), что уже на чистку сил и не отается  :o

Да, беречь силы для непосредственно отливок на пациента. Вы совершенно правы! Суть обряда, что идеальная получилась на самого пациента :) За столом, в конце концов, кушают и т.д. Ничего страшного :)
Во славу Великого Одина!

Milena BV

Цитата: pan-nestan от 07 января 2015, 03:16:44
я не знала, потом прочла, в металлической теперь не отливаю. стекло, глина...
Есть какая-то существенная разница? В металлическую хуже?

Еще такой вопрос, можно ли чем то усилить отливки? Нож, серп не подходит, держу над головой, когда отливаю.

pan-nestan

Цитата: Milena BV от 09 января 2015, 17:29:58Есть какая-то существенная разница? В металлическую хуже?

так рекомендуют опытные мастера. ну и металл всё же прекрасный проводник, наверное из этих соображений в том числе лучше материал-плохой проводник.
усилить? вот отливала в молоко . Понравилось. Еще перед комплексом отливок, если они совсем туго шли, трижды отливала свинцом, а потом сразу же не прерываясь, а просто откладываю свинец и продолжаю воском. Тяжело, но эффективно. так мне удалось снять закрытие дорог.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lisacrev

Цитата: _Irenka_ от 08 декабря 2014, 01:38:07
Доброго времени! Отливками занималась давно и немного, с белыми заговорами, потом отошла от ХЭ и отливки забросила. Сейчас снова решила к ним вернуться, с нейтральными заговорами. Сегодня отливала женщину от переложенной болезни, и во время отливки, в момент выливания воска, у нее заболели почка (есть камни) и голова (была полгода назад операция). Подскажите, это ненормально, отливать ее нельзя? или просто расшатали негатив и надо продолжать?

Вы сами ответили на свой вопрос - отливали женщину от переложенной болезни. Соответственно, совершенно нормально, что у нее что-то там заболело, значит, процесс эффективен. Хотя и отсутствие симптомов необязательно может говорить о бесполезности (не для Вашего случая).

Цитата: _Irenka_ от 06 января 2015, 22:22:31Держу над головой второй Ж в руках металлическую миску с ледяной водой, лью в нее воск, и чувствую, как миска обжигает мои пальцы кипятком. Что все это может значить?

Что порча снимается.

Цитата: Magnus от 06 декабря 2014, 12:43:17
Уважаемые практики! Сразу прощу прощения - скорее всего данный вопрос уже задавался, просто нет времени искать, читая всю ветку. Делать отливки начал несколько дней назад, отливаю себя, опыта пока нет никакого. В первые разы лил воск с высоты примерно 5-7 см, отливки получаются с большим количеством пузырей и жгутиков, по виду как крадник. Попробовал лить с высоты примерно 1-1,5 см, выходят почти идеальные отливки, ровные.
Так вот вопрос - с какой высоты все-таки лить воск в воду?

Я отливаю через серп и ковшик у меня соприкасается с лезвием серпа. А сам серп соприкасается с поверхностью воды. Если без серпа - то как можно ближе к поверхности воды. Если негатив есть - он все равно будет виден. Особенно кладбище - если там есть "хорошая" порча, она однозначно вылезет. Да и легкий негатив тоже все равно виден, надо просто видеть это в отливке.
Отливка может быть без "крякозябр", практически плоская, но сама форма - в виде бесовской головы или креста, что, соответственно, об отсутствии негатива говорить не будет. Кстати, само колдовское воздействие от этого не обязательно слабое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Magnus

Лью через нож, и что еще заметил - если нож чуть-чуть, буквально на несколько миллиметров наклонить в сторону острия или ручки, то отливки всегда получаются с хвостами, а если ровно держать, то форма получается относительно круглая. Это только у меня так или у всех?))) Может это я, уже извращаясь, пытаюсь таким образом отливки округлить?

Цитата: Milena BV от 09 января 2015, 17:29:58Еще такой вопрос, можно ли чем то усилить отливки? Нож, серп не подходит, держу над головой, когда отливаю.

А вы попробуйте через фото, эффект тот же будет, только с ножом или серпом сильнее.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lillyt

При отливке воском через серп какой заговор (не БМ) лучше использовать для снятия непроглядов и переложенных на женщину болезней? Заранее благодарю и +.

Давид Вронский

Цитата: Lillyt от 13 января 2015, 00:04:51
При отливке воском через серп какой заговор (не БМ) лучше использовать для снятия непроглядов и переложенных на женщину болезней?

Используйте заговор, в котором упоминается "всякая болесть", "всякая хворесть", следовательно - и те, что вызваны перекладами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

madam50

Уважаемые практики,поправьте меня. совсем запуталась:на первой странице указан обряд для гармонизации отношений- отливаем воском 1 раз( чтобы не снять свой приворот и  весь комплекс работ) теперь дошла до последнего поста-читаю,отливка приворотов.остуд и рассорок...Ничего не понимаю,как делать для гармонизации!?

Magnus

Хочу поделиться своим, хоть и небольшим, но думаю, полезным опытом с начинающими практиками, делающими отливки. К тому же, просмотрев тему Интерпретации отливок, догадываюсь, что многие делают такие же ошибки, что и я.
Вроде делать восковые отливки довольно просто, но, как оказалось, есть нюансы, из-за которых отливаться можно вечно...
Вообще отливками занялся недавно, 2 месяца назад себя начал чистить, опыта никакого, учился чисто по форуму. Отливки делал и простые, и через нож, все стандартно. Все отливки выходили очень страшные, с хвостами, пузырями и прочим, причем за 2 месяца мало что менялось. Затаилось у меня сомнение, что я делаю все правильно. Тогда решил я сделать "пустую" отливку и посмотреть на результат. Поставил чашу на стол, застеленный черной тканью, растопил новый кусок воска и вылил в чашу. Без фото, заговоров и всяких установок на воск - отливка получилась такая же страшная, хотя по идее должна была быть чистая и ровная! Как я понял, все дело в температуре воска - магия магией, но существует еще и физика! И судя по отливкам, которые выкладывают в тему "Интерпретация Отливок", очень многие начинающие практики, делают такую же ошибку - а именно - льют слишком горячий воск и отливки в этом случае всегда получаются с кракозябрами!
После этого сделал себе диагностическую отливку уже с фото, посильнее остудив воск - отливка получилась практически идеальная! То есть я давно очистился, но из-за слишком высокой температуры воска, отливки все равно получались с массой различных пузырей, хвостов и завитушек.
А теперь совет всем, кто отливается месяцами - попробуйте провести такой же эксперимент с новым воском, без фото и без заговоров - если получится хорошая отливка, значит Вы льете воск нужной температуры и дело не в этом, а в реальном негативе. А если отливка будет страшной, то охлаждайте сильнее воск, и примерно замечайте время, сколько нужно охлаждать, чтобы получилась хорошая отливка, а уж потом делайте отливку на себя с фото и заговором - если получится хорошая, значит раньше температура была слишком высокой и вы чисты как ангел :D, а если как и раньше, с кракозябрами, то дело уже в негативе.
P.S. Кстати, моя, тогда еще, теория была проверена и подтверждена и другими практиками с нашего форума - у всех произошли изменения в отливках. Так что желаю всем удачи!

Марена

Цитата: Magnus от 14 января 2015, 22:15:18Хочу поделиться своим, хоть и небольшим, но думаю, полезным опытом
Благодарю за ваш опыт, вы правы. Еще в начале темы написано, что воску нужно дать немного остыть. В это время я, например, продолжаю читать заговор еще 1-2 раза. Потом можно лить. Ну и топить его на слабом огне, не доводя до кипения. Если остаются мелкие кусочки, как и писали в начале темы, можно снимать с огня, они сами растворятся. К тому же сильно перегретый воск непременно начинает "стрелять", что иногда воспринимают за сопротивление негатива.

Медуза

Ув. Магнус, в чём-то я согласна с Вами, а в чём-то нет. Отливая пустое место, нужно учиться технике. Но слишком холодный воск всегда будет литься батоном, мне лично Ваша отливка не кажется чистой. Когда негатив есть, он льётся и на холодном воске и на горячем, но слишком холодный - всегда батон.
Я видела на воске пример замка, там выливался одинаковый бублик при любой температуре)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Magnus

Полностью с Вами согласен.
Цитата: Медуза от 14 января 2015, 22:51:08Отливая пустое место, нужно учиться технике.
Именно! Т.е. прежде чем отливаться, нужно научиться технике, иначе ошибок не избежать!
Вот именно основная задача в обучении техники как раз и состоит в том, чтобы научиться отливаться не слишком горячим, но и не слишком холодным воском, найти ту самую золотую середину, при которой не будет искажений действительного положения дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status